Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.08.2019, 08:38
Олесенька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олесенька на пути к лучшему

Мартовская, спасибо!тебе хороших результатов и чтоб всё сложилось хорошо.удачи
Олесенька вне форума  
Old 12.08.2019, 08:39
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Олесенька, спасибо!!!!
Мартовская вне форума  
Old 12.08.2019, 09:55
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Привет девочки

Мартовская, удачи тебе дорогая,сижу на @@@@@

Девочки мужчинам очень сложно понять что такое Беременности и особенно если она сложная.
У меня подруга еле выносила дочь,потом кесарево было экстренное. А ей сказали,ой ну подумаешь,так быстро родила...как в магазин сходить.

Я записалась на УЗИ 19 августа, на приём к врачу 21.
Все мне говорят рано рано на УЗИ,ничего не увидят. А мне надо ибо у меня с почками засада,нужно идти на учёт вставать и анализы сдавать.
Я вчера весь день лежала,спина болит и бок утром тянуло.
Пчелка Майя вне форума  
Old 12.08.2019, 10:04
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Пчелка Майя, спасибо!)
Конечно сходи, я тоже сегодня иду, но без узи, мне кровь надо мониторить и на учёт раньше встать и результат анализов в прошлом месяце ещё не узнала. Просто думаю, что раньше уколы пропишут, боюсь отправят к гематологу, там очередь всегда и нервотрёпка, ехать в рд и стоять 3-4 часа в живой очереди.
Мартовская вне форума  
Old 12.08.2019, 10:06
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Мартовская, вот и я хочу почки мониторить.
Может конечно просто на эмоциях болит все,я стараюсь не психовать. Но все равно переживаешь же .
Пчелка Майя вне форума  
Old 12.08.2019, 10:13
Йосик
Мама-чайник

Йосик на пути к лучшему

Всем привет!

Мартовская, ждём результатов!))

Я опять сегодня работаю, так не охота было вставать. Тем более ещё и спали плохо все. У старшего зубы последние 2 лезут, мне то холодно, то жарко. И только муж сопел как сурок,))
Йосик вне форума  
Old 12.08.2019, 10:16
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Йосик, спасибо!)
И я спала беспокойно. В течении дня то холодно, то жарко.
Встаю сейчас в 6 утра, хотя легли в час примерно. Уже в 7.30 в лабораторию приехала к открытию и домой.
Мартовская вне форума  
Old 12.08.2019, 10:42
Йосик
Мама-чайник

Йосик на пути к лучшему

Мартовская, я в 5 вскочила вместо 6))

Купила вчера пару кофточек в оверсайз стиле, прикинула, что хватит надолго. Надо теперь джинсами озадачиться посвободнее и форменные брюки отдать в ателье расшить в талии чуть
Йосик вне форума  
Old 12.08.2019, 11:12
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Йосик, я в 3.45 просыпалась)), думала, что 6)))

Добавлено через 23 минуты

Девочки, у меня такая лень на все), до какой недели это будет? Я уже не помню).
Мартовская вне форума  
Old 12.08.2019, 11:33
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Мартовская, ой, у меня до сих пор) скоро 12, я только-только к жизни начала возвоащаться и то, не до конца. Слабость ещё есть.
sashinatasha вне форума  
Old 12.08.2019, 11:59
Anko_em
Гость

Привет привет! Хотела пораньше выписаться из стационара, анализы хорошие, все хорошо, узи только поставили тонус. А врач говорит, лежи, жизнь подождет. А я уже мучаюсь, соскучилась по всем)))))

Old 12.08.2019, 12:01
Anko_em
Гость

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Йосик, я в 3.45 просыпалась)), думала, что 6)))
такая же фигня, у нас тут ветер сильный был ночью, многие проснулись.

Old 12.08.2019, 12:59
Кошкин_дом
Мама-чайник

Кошкин_дом на пути к лучшему

Я сходила к Г. Перепутала время)) записалась на 9.30 а пришла к 11. Тупица))) ладно, пожалели приняли меня) 30 августа поставят на учет, 2 сентября первый скрининг)
Я тоже сегодня кофточку для Б прикупила) надеюсь, влезу потом с пузом))))
спала тоже плохо. Старший после кафехи блевал всю ночь ��
Кошкин_дом вне форума  
Old 12.08.2019, 13:02
Йосик
Мама-чайник

Йосик на пути к лучшему

Кошкин_дом, а почему так поздно поставят и для скрининга не поздно?
Йосик вне форума  
Old 12.08.2019, 13:10
Кошкин_дом
Мама-чайник

Кошкин_дом на пути к лучшему

Йосик, скрининг по срокам до 14 недель сказала, вроде укладываемся, а учет, да мне пофиг когда поставят. Дали кучу анализов сдавать и потом с ними уже поставят
Кошкин_дом вне форума  
Old 12.08.2019, 13:33
Йосик
Мама-чайник

Йосик на пути к лучшему

Кошкин_дом, ясно, мне врач говорила 12+6 максимум. Тогда хорошо
Йосик вне форума  
Old 12.08.2019, 13:38
Олесенька
Мама-чайник

Олесенька на пути к лучшему

Как везде по разному.моя врач панику поднимала,чтоб я до 13 недель успела
Олесенька вне форума  
Old 12.08.2019, 14:47
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Тоже слышала до 12 недель скрининг, а если развитие опережает, то раньше делать
Мартовская вне форума  
Old 12.08.2019, 15:10
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Всем привет, надежды на сегодня мои развеяли, выписывают меня завтра, ой время теперь тянуться будет, мама дорогая, сказали что все хорошо, но с 20 недели постельный режим, завтра рекомендации подробней раскажет
Марьюшка вне форума  
Old 12.08.2019, 15:12
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Марьюшка, ну ничего, хоть уже сказали точно, что завтра! Я в рд после экс даже отгадать не могла время выписки, каждый день слезы, что не выпускают.
Мартовская вне форума  
Закрытая тема