![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
буду следующих М ждать еще месяца два для гормонов я была в прошлом году весной,все ок было,кроме эрозии (но я и не хочу ее прижигать) ну и соответственно гормонов (потому что цикл нерегулярный) а все мазки ок Добавлено через 7 минут Я больше хочу проверить свое нынешнее состояние (плановый осмотр своих "болячек") и все у меня сейчас какой-то пофигизм, хочу забыться,отгородиться от планирования и не думать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А эрозия у меня тоже была долго. А теперь пропала куда то ![]() ![]() Я тоже уже хочу не думать о планировании. Устала я расстраиваться. Сейчас весна, мотосезон, радостей много есть куда отвлечься ![]() Может так быстрей дело пойдет ![]() Именно! Я думала ты ради этого и пришла к ней! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
частично для этого, но я заранее знаю ответ на это: пить гормоны
Пошла больше чтобы сдать мазки на всякие инфекции+проверить как там эрозия поживает ![]() скорее плановое посещение ![]() Цитата:
![]() Эх,а я вот голову ломаю чем бы себя отвлечь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ты ж на фитнесс хотела ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Нифига ты деятельная! А ты на фитнесс ходишь у себя в районе? Я не люблю в Москве вообще куда либо ходить ![]() Для меня фитнесс в выходные это было часто ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А мне мало ![]() А почему далеко? наоборот в Москве столько фитнесс-клубов, можно найти в паре остановок на метро ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
В паре остановок конечно полно, но так меня напрягает ехать куда то, до метро то мне тоже надо ехать пятерочку остановок. Было бы в шаговой доступности я бы ходила счастливая. Мне мало 2 выходных ![]() А ты в самом Домодедово живешь? В смысле в городе Домодедово? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Ага,в самом городе,аэропорт дальше,но самолеты слышно и видно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну и как в Домодедово? Мы все смотрим где метры квадратные подешевле, у нас в Бутово понастроили этих Бутово парков и цены на метр выросли ужасно! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Родинка, что случилось?неужели ничего не получилось?
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Алена!!!!!!!!
Ну что такое!??? Хорошо или плохо???? Добавлено через 1 минуту Больше хорошо???? А то мы тут поднапились в честь наступающего 23 февраля))))И мне так хочется продолжения праздника!И хороших вестей! Радостных! ![]() |
![]() |