Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2014, 22:25
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Я сегодня утром душ приняла, вышла в палату, солнышко светит ярко...и у меня на жопе новые растяжки
Ну что за....
У меня и так попа,точнее бедра,как тигриная шкура.
Уже места живого нет, оказывается есть
Буду купальник покупать по колено трусы, а сверху майка,лучше 2 (одна утягивающая, а вторая балахоном)
Viva вне форума  
Old 06.09.2014, 22:35
Lenaya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Lenaya, а когда вам разрешат выходить?
В больнице иначе нельзя, сосать ослабленным деткам слишком сложно. Там главная задача, закрепить рефлекс сосания -глотания. А уж тугие бутылочки и сися, это уже мелочи, с которыми мама может справиться дома.
Так душевно север описываешь,даже самой захотелось
Надеюсь на следующей неделе дадут добро)))
Ближе к выписке у нас разрешали свои бутылочки, но у меня до них не дошло)
В севере и правда что-то есть притягательное, могу про него долго рассказывать))) да и вообще, благодаря мужу, побывала в разных концах страны, оказывается у нас столько интересного!)))
Lenaya вне форума  
Old 06.09.2014, 22:39
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Оль,вот и я сегодня нагуливала и по ступенькам ходила

Добавлено через 2 минуты

Алесь,хорошо что быдлятина эта не у тебя в палате,а самое противное,что это будующие мамы

Добавлено через 1 минуту

Viva, трикоу меня на бедрах тоже растяжки
Freshka вне форума  
Old 06.09.2014, 22:41
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Я сегодня утром душ приняла, вышла в палату, солнышко светит ярко...и у меня на жопе новые растяжки
Ну что за....
У меня и так попа,точнее бедра,как тигриная шкура.
Уже места живого нет, оказывается есть
Буду купальник покупать по колено трусы, а сверху майка,лучше 2 (одна утягивающая, а вторая балахоном)
Ну у тебя и гибкость, на таком сроке попу разглядеть)))
Lenaya вне форума  
Old 06.09.2014, 23:13
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Точно, Кристин.
И вообще буду говорить, что не люблю пляж, бассейн

Лен, так бедра сбоку. Голова у меня ещё вертится
Viva вне форума  
Old 06.09.2014, 23:51
natasha_romanova
Мама-чайник

natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

У меня тоже появились растяжки на бедрах, а ведь я всю б усиленно мазалась дорогим маслом! И самое противное, что если с жиром можно бороться с помощью диеты и спорта, то растяжки - это навсегда)
natasha_romanova вне форума  
Old 07.09.2014, 00:07
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Да... Хорошо хоть на животе пока нет
Придется шлифовать
А представь, что было бы, если бы не пользовалась кремом?

Добавлено через 3 минуты

Я в первую беременность ещё использовала масло для промежности, чтобы разрывов не было, с 36 недели.
Viva вне форума  
Old 07.09.2014, 00:33
natasha_romanova
Мама-чайник

natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

Viva, я думаю, толку от этих кремов нет, если кожа эластичная-ничего не порвется. Если нет-мажь не мажь - растяжки будут. У меня еще с юности растяжки на бедрах были, быстро росла)
natasha_romanova вне форума  
Old 07.09.2014, 00:40
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

natasha_romanova, это понятно
Но если кожу не увлажнять, то она быстрее будет растяжки давать.
Так что от крема точно хуже не будет.
Надо делать для себя по максимуму
Продолжай мазать животик
Viva вне форума  
Old 07.09.2014, 07:47
АлевтинаГ
Мама-чайник

АлевтинаГ на пути к лучшему

Всем привет! Я родила сегодня ночью дочку в 2:50, рост 53, 3320 кг, 7 степень по Абгар
АлевтинаГ вне форума  
Old 07.09.2014, 08:02
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Аляяя вот так новость. Милая с рождением доченьки тебя! Ты теперь мама! Ты самая счастливая женщина на земле! Ростите здоровенькие и много вам вкусного молочка.
Расскажи каа так то? Как все прошло? И снова масяньки вне очереди))))
Я на месте. У меня все глухо! Ну хоть ниче не болит и то хорошо))))

Добавлено через 2 минуты

Аль ты же в 8 вечера еще наместе была!
Motya104 вне форума  
Old 07.09.2014, 08:25
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от АлевтинаГ Посмотреть сообщение
Всем привет! Я родила сегодня ночью дочку в 2:50, рост 53, 3320 кг, 7 степень по Абгар
Ого! Классно как! Аль, поздравляю!!!! Набирайтесь сил теперь! Как все прошло?
Я тоже на месте!
Anutik84 вне форума  
Old 07.09.2014, 08:47
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

АлевтинаГ, Аля, умничка! Поздравляю с рождением дочурки!
Будет время, напиши нам, как всё прошло!

Добавлено через 2 минуты

Доброе утро, девочки!
Наташ ,с неделькой!
Оль,не переживай, твои беременные дни тоже сочтены
Viva вне форума  
Old 07.09.2014, 08:50
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оболдеть как у нас все неожиданно рожают.
Аля, с рождением принцессы тебя! Скорейшего восстановления после родов, спокойных вам ночек и вкусного молочка!

Добавлено через 2 минуты

Мы на месте. Правда ночью живот болел, но к утру все затихло.
Алеся, с неделькой!
Иришка вне форума  
Old 07.09.2014, 08:53
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Точно Алесь с неделькой!
Да я и не переживаю так особо то! Говорю ж ниче не болит! А это не может не радовать! :-)
Motya104 вне форума  
Old 07.09.2014, 08:54
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Алечка, умница! ПОЗДРАВЛЯЕМ! Хорошего самочувствия тебе и дочери! Очень хороший вес и рост! В 40 недель был бы мини-слоненок!
Вчера ты писала какое счастье взять на ручки, а сегодня уже взяла! Мечты сбываются и иногда быстро!

Я на месте и что-то надо решать с дочей, вторую ночь лающий кашель раза 4 утром в 4:45 как при крупе, вот чешем репу, что делать. Вчера ни разу не кашлянула за день хотя много гуляли, ни соплей, ни тепмпертуры. Отпаивать и давать откашливающее или перед сном противалергенное и ношпу. Если поеду рожать за дочей некому смотреть-муж и мой папа-это .опа... еще каждый день приближает меня и пуожителя к слонизму или госпитализации.
netpanther вне форума  
Old 07.09.2014, 08:57
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ой Наташ и тебя дорогая с неделькой! Я видимо сплю еще пока))))

Добавлено через 1 минуту

Надь дуй с дочей завтра к врачу. Чтобы мужчинам своим четкий план лечения рассписать если что.
Motya104 вне форума  
Old 07.09.2014, 08:58
netpanther
Мама-теоретик

netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=АлевтинаГ;6647618]Все девчонки, хочу родить 17 сентября, забиваю эту дату
Вот это ты всех развела как маленьких но, мы за тебя очень рады. Главное вы вместе!
Ты там писала, что при болела, уже лучше?
Меня это очень волнует.
netpanther вне форума  
Old 07.09.2014, 09:00
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Да уж. Я тоже Алю жду с рассказом))))
Motya104 вне форума  
Old 07.09.2014, 09:01
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Алесь с неделькой! Еще немного! Вечерами мы с тобой-не боись!
Оль, завтра врач однозначно будет, чтобы легкие прослушать, если бронхит...
netpanther вне форума  
Закрытая тема