![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2934 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2934 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчули,привет,всех недельчат с недельками! Ленок,с дочей тебя еще раз!
Теперь мой отчет об узи: У нас то же 100% доча!Все хорошошо,все параметры в норме,весим 570 гр.Записали диск и сделали фотки!Единственное что меня смущает,так это то что врач сказала что плацента низковато,нижний край плаценты выше внутреннего зева на 13 мм,но говорит что к 30 неделям должна поднятся! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленушк@, ну будем надеятся, что тебе малыш покажется.... Ох, редко встретишь девочку, которая сыночка хочет... Мы вот с мужем дочу хотим.... Но врач скказал, что скорее всего мальчик будет... Ну и ладно.... Сынулька - это тоже хорошо) Будут с папиком в компьютер играть)
Карин, ну, что ж здесь поделать.... Зато на масика побольше денег заработаем))) Игрушек накупим) Хотя, честно говоря я б и дома повалялась на больничном.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
[QUOTE=pro100mariya;2433224]Аленушк@, ну будем надеятся, что тебе малыш покажется.... Ох, редко встретишь девочку, которая сыночка хочет... Мы вот с мужем дочу хотим.... Но врач скказал, что скорее всего мальчик будет... Ну и ладно.... Сынулька - это тоже хорошо) Будут с папиком в компьютер играть)
Я всегда мальчика хотела, но когда забеременнела,мне стало впринципе все равно, теперь главное здоровьечко!!! Вот дождаться бы сегодняшнего вечера, поход на узи только в 16.00, а у нас только 11.20 еще, а мне уже не терпиться! ![]() |
![]() |