Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2010, 11:38
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюшик, привет.
Представляю, как мужу обидно стало...)))
А мне сегодня гадость какая-то снилась.... Что я пришла на прием ко врачу (беременная), она там что-то смотрела (не на Узи, но как будто сквозь живот все видела), а потом сказала, мол, как же вы ребенка до такого довели.... Я ей еще возражать начала, типа, до чего - такого, я вот только овощи, фрукты и все полезное ем....
А потом я проснулась... и слава Богу.... Девочки, врагу не пожелаю, чтоб такие кошмары снились...
pro100mariya вне форума  
Old 14.10.2010, 11:39
Аленушк@
Мама-теоретик

Вес репутации: 2934
Аленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспорима

Девочки, доброе утречко!!! Мы сегодня с малюткой идем на узи! я че-то волнуюсь немного ...Но очень хочется своего ребенка увидеть, какой он стал помотреть....может мне скажут кто там у меня прячется...
Аленушк@ вне форума  
Old 14.10.2010, 11:41
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кариночка, привет.
Терпи, дорогая.... Для малыша ж стараешься... Отдохни сейчас, полежи в кроватке....
Я сегодня тож неважно себя чувствую... Сначала живот прихватило, теперь голова болит.... А приходится на работе сидеть, потому что начальница в отпуске...
pro100mariya вне форума  
Old 14.10.2010, 11:42
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушк@ Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утречко!!! Мы сегодня с малюткой идем на узи! я че-то волнуюсь немного ...Но очень хочется своего ребенка увидеть, какой он стал помотреть....может мне скажут кто там у меня прячется...
Приветик! Ничего не бойся!!! Посмотришь, как там твоя мася поживает А про пол уже должны сказать....а ты кого хочешь?
KARI вне форума  
Old 14.10.2010, 11:44
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Аленушк@, не переживай, все будет хорошо. Посмотришь на своего малышика и сразу успокоишься) Будем держать за тебя кулачки)
pro100mariya вне форума  
Old 14.10.2010, 11:48
Аленушк@
Мама-теоретик

Аленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Приветик! Ничего не бойся!!! Посмотришь, как там твоя мася поживает А про пол уже должны сказать....а ты кого хочешь?
Да уж, говорят, что детки иногда ножками закрываются и не показываются маме...может есть какой-нить способ (может что-нить скушать вкусненькое), чтоб малышок там расслабился и показал свои "достоинтсва" . А я хочу мальчишку, но рада буду и девчушке, главное, чтоб здоровенький малышок был! И вся семья у меня только мальчика ждет конечно же... особенно мой папа! Говорит, кому я свои рыбацкие снасти отдавать-то буду?!
Аленушк@ вне форума  
Old 14.10.2010, 11:54
KARI
Мама-практикант

KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Кариночка, привет.
Терпи, дорогая.... Для малыша ж стараешься... Отдохни сейчас, полежи в кроватке....
Я сегодня тож неважно себя чувствую... Сначала живот прихватило, теперь голова болит.... А приходится на работе сидеть, потому что начальница в отпуске...
Машунь, я хоть полежать могу, а вы бедненькие работаете...
KARI вне форума  
Old 14.10.2010, 11:57
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж, говорят, что детки иногда ножками закрываются и не показываются маме...может есть какой-нить способ (может что-нить скушать вкусненькое), чтоб малышок там расслабился и показал свои "достоинтсва" . А я хочу мальчишку, но рада буду и девчушке, главное, чтоб здоровенький малышок был! И вся семья у меня только мальчика ждет конечно же... особенно мой папа! Говорит, кому я свои рыбацкие снасти отдавать-то буду?!
Да, может и закрыться иногда они вредничают. Хотели вчера с врачом папе сердечко дать послушать, так эта козявка как начала кувыркаться в пузе, что минут 20 не могли пульс нащупать
KARI вне форума  
Old 14.10.2010, 12:02
Аленушк@
Мама-теоретик

Цитата:
Да, может и закрыться иногда они вредничают. Хотели вчера с врачом папе сердечко дать послушать, так эта козявка как начала кувыркаться в пузе, что минут 20 не могли пульс нащупать
А нам с папой нельзя на узи, у нас город маленький и от ЖК дают направление только в роддом , а там папу не пускают... .....а очень ему хочется посмотреть....вчера ухо приложил к пузу и почувствовал как малышок толкнулся, счастлив был!! Мы просто толкаться неделю назад начали и то не сильно пока ощущается....поэтому для нас это что-то невероятное!!!
Аленушк@ вне форума  
Old 14.10.2010, 12:03
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Девчули,привет,всех недельчат с недельками! Ленок,с дочей тебя еще раз!
Теперь мой отчет об узи: У нас то же 100% доча!Все хорошошо,все параметры в норме,весим 570 гр.Записали диск и сделали фотки!Единственное что меня смущает,так это то что врач сказала что плацента низковато,нижний край плаценты выше внутреннего зева на 13 мм,но говорит что к 30 неделям должна поднятся!
Катеринаа вне форума  
Old 14.10.2010, 12:04
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
слущайте, а прогик - это ж не гормон щитовидки?
не мась... прогестерон — основной гормон жёлтого тела яичников... вырабатывается желтым телом и плацентой (при беременности)... Его ещё часто называют "гормоном беременности"...

Привет куколки мои!!!
Yulix вне форума  
Old 14.10.2010, 12:05
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А нам с папой нельзя на узи, у нас город маленький и от ЖК дают направление только в роддом , а там папу не пускают... .....а очень ему хочется посмотреть....вчера ухо приложил к пузу и почувствовал как малышок толкнулся, счастлив был!! Мы просто толкаться неделю назад начали и то не сильно пока ощущается....поэтому для нас это что-то невероятное!!!
Да у нас тоже в ЖК папу не пускают, я к платному раз в месяц хожу. Дабы контролировать "бесплатную" медицину А толкаемся мы тоже пока очень деликатно.
KARI вне форума  
Old 14.10.2010, 12:07
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Yulix, приветик дорогая!!!!
KARI вне форума  
Old 14.10.2010, 12:08
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Аленушк@, ну будем надеятся, что тебе малыш покажется.... Ох, редко встретишь девочку, которая сыночка хочет... Мы вот с мужем дочу хотим.... Но врач скказал, что скорее всего мальчик будет... Ну и ладно.... Сынулька - это тоже хорошо) Будут с папиком в компьютер играть)

Карин, ну, что ж здесь поделать.... Зато на масика побольше денег заработаем))) Игрушек накупим) Хотя, честно говоря я б и дома повалялась на больничном....
pro100mariya вне форума  
Old 14.10.2010, 12:11
Yulix
Мама-знаток

Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 

Цитата:
Yulix, приветик дорогая!!!!
Привет заюшкин!!!
Yulix вне форума  
Old 14.10.2010, 12:20
Аленушк@
Мама-теоретик

[QUOTE=pro100mariya;2433224]Аленушк@, ну будем надеятся, что тебе малыш покажется.... Ох, редко встретишь девочку, которая сыночка хочет... Мы вот с мужем дочу хотим.... Но врач скказал, что скорее всего мальчик будет... Ну и ладно.... Сынулька - это тоже хорошо) Будут с папиком в компьютер играть)

Я всегда мальчика хотела, но когда забеременнела,мне стало впринципе все равно, теперь главное здоровьечко!!! Вот дождаться бы сегодняшнего вечера, поход на узи только в 16.00, а у нас только 11.20 еще, а мне уже не терпиться!
Аленушк@ вне форума  
Old 14.10.2010, 12:21
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлечек привет.
Да,Марусь, муж солнышко. Если бы не доводил бы только и не за что было б прощения просить. Цены бы ему не было))))
~knopochka~ вне форума  
Old 14.10.2010, 12:22
Катеринаа
Мама-теоретик

Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Юлек,привет,как вы?
Катеринаа вне форума  
Old 14.10.2010, 12:23
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Юлечек привет.
Привет любимка!!!
Yulix вне форума  
Old 14.10.2010, 12:24
Катеринаа
Мама-теоретик

Я вот ума не приложу что мне теперь с плацентой то моей делать,сильно боятся нужно или нет.Вроде врач сказала что все ок будет,а я боюсь,как прочитала что отслойка может быть и кровотечение
Катеринаа вне форума  
Закрытая тема