![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18561 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Интересные родственникт, конечно.
Есть такие люди, которые считают, что им все должны. У меня муж в этом плане категоричный очень, он во всем хотя категоричный))) Он довольно много людей из моего общества убрал так сказать, потому как, когда мы были молодые безденежные студенты, никого вокруг не было по сути, только родные, и пара друзей. Все. Остальных днем с огнем не сыскать. А вот когда мы стали подниматься, начали вылазить старые знакомые, набиваться в друзья. Конечно, в нашем нынешнем положении с нами дружить куууда выгоднее, чем тогда)) И муж всех таких "знакомых" отослал куда подальше. Вот мы услышали много хорошего по поводу того, что нос задрали. Почему-то люди искренне считали, что мы должны им! И часто еще бывает, что кто-нибудь из каких-то просто мимолетных знакомых звонят с просьбами(которые почему-то выглядят больше как приказы). А потом так возмущаются, когда мы отказываем. Мол, а, ну да, куда нам до вас, вы попу не поднимите чтобы кому-то помочь. А вот нашими друзьями, которые с нами еще тогда были и помогали чем могли, мы очень дорожим. Вот это настоящие друзья! Они нам всегда помогали, а мы им. Выручали друг друга как могли. Когда меня выписывали с Илюшей, они такое представление устроили под окнами роддома, все повысовывались))) И свадьбу нам помогли организовать, и место для первой брачной ночи обустроили так, что ни один пятизвездочный отель не сравнится))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ваши друзья молодцы!!! Настоящие! Только такие могут устроить искренний праздник |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сегодня никого не приглашали) ужин готов, сейчас вот блины жарю, муж через минут 40 будет. Поужинаем при свечах и наверное до его родителей скатаемся,поздравим. Эх так хорошо на душе,уютно!! Надеюсь и у вас сегодня будет на душе уют и приятный покой)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, я сегодня такую картошечку чудную приготовила на гарнир. В форму для запекания нарезала картошку кружочками, туда же зеленый горошек, посолила, залила 20% сливками и сверху сыром потертым. Прямо вкусненько так получилось, всю съели, ничего не осталось.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Самых волшебных Рождественских дней вам, мои дорогие!
![]() Неделечкам мои поздравления!!! мы вчера на службе были...такая красота) правда, нашла себе местечко на лавочке и почти все время сидела. ![]() плов приготовила, оливье и курочку еще с салатом из свежих овощей) А по поводу папули на родах....мой собирается, несмотря на мои протесты...настроен очень решительно) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
вот я не знаю, радоваться или нет...как-то пока не представляю себе совместные роды))) кажется, что отвлекать будет...нет? и имя выбираем-выбираем...мне нравится Георгий..изначально была за это имя ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ариша, а ты почитай побольше про партнерские роды и мужу дай. А вообще по рассказам тех, кто уже рожал, мужья очень помогают психологически и они более адекватно ведут себя, могут проследить за действиями врачей, принять решение и т.д.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер,девочки!!!
Всех с Рождеством Христовым!!! Мы сегодня утречком встали, сходили на службу, причастились. Муж был на ночной, пришел в 2. Я его в 7 подняла, потому что термометр за окном показывал -15. Отвез меня, постоял со мной на службе. Народу много. Всю службу на ногах.Приползла домой, ног не чувствую, а надо готовить. В общем я была шеф-поваром, раздавала указания, что резать и в какую миску. Супруг и тут поддержал. Проводили гостей, он спать, а я к вам. Про друзей. Я в последнее время тоже расстаюсь со знакомыми легко. Мне после свадьбы одна родственница с обидой выдала:"А почему меня не пригласила?" А там была ситуация, что за год до свадьбы у меня мама умерла(а родственница по маминой линии), я ее не видела ни разу ни до похорон, пока мама болела, ни после. А тут на свадьбе погулять, она мне родня. ![]() Завтра мы едем в гости. Хозяин сегодня звонил и спрашивал, как тесто для пирогов ставить. Видимо, завтра нас ждут пироги. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18561 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы съездили к моей сестре в гости, мужа родители приезжали, мои тоже. Так славно посидели, по-домашнему. Сестра как всегда супер-хозяйка, с годовалым ребенком на руках, такой стол забабахала. Правда я пораньше приехала, помогла ей, мужья наши с детьми возились)
Свекр сегодня такую заботу проявил ко мне, подумал, что мне дует, сказал, чтобы меня пересадили. Мне настолько приятно, за 6 с лишним лет несколько моментов подобных могу вспомнить. Он человек очень жесткий, суровый даже, против меня и нашего брака он не был, но и восторга особо не испытывал. Мне ему муж и свекровь очень долго не представляли, чуть ли не в день свадьбы. И потом я его видела раз в пятилетку, боялась его всегда, муж сам его до сих пор побаивается мне кажется)))) Так что я себя всегда пустым местом для него чувствовала, но как-то особо не заморачивалась. И к внукам он как-то не с сильными эмоциями. У него все в душе видимо. Я же вижу как он млеет, когда Илюша ему на шею вешается))) И помогает он нам, без лишних слов)))) Это я уже через какое-то время поняла, что он просто такой человек, а так он очень даже хороший. Дети его любят) Эх, хорошая у нас семья, все с прибабахом, но такие родные, мы друг за друга горой. Правда харааактрные всеее) |
![]() |