![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я убежала по делам. А то дом в котором я прописана собрались сносить, теперь нужно собрать бумажки всякие, чтобы квартиру дали!!!! Надеюсь это много времени не займет, к декабрю уже обещали давать новое жилье, а к следующему маю вселить!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже сама хочу, а кс - экстренное, но страшно не из-за таза, а из-за обвития... боюсь что малышику плохо будет. а наркоз это да.... ну да ладно, будем надеяться на лучшее) удачи тебе со сбором бумажек! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фух
![]() Нихачу выговор - у меня уважительные причины)) Во-первых, сдох мой новый комп, а с компов мужа и малой сидеть неудобно - все дурацкое, непривычное и тупят они))), а во-вторых, мы были на море на даче. Шашлыков наелись... ммм... вчера вечером взвесилась +2кг за 2 дня. Чуть не разревелась. Правда, сегодня утром эти 2кг куда-то делись. Наверное, обиделись и ушли))) Первой рожать, наверное, я буду ![]() Ночью перечитывала все, что вы написали, так перепугалась за Томочку! Еле дочитала до сообщения с хорошими новостями! ![]() Вчера купили мышонку две погремушки, я весь вечер ходила по квартире гремела ими))) Сумка у меня собрана только для малыша, а себе еще почти ничего не купила, на этой неделе надо уже все собрать, а то как-то боязно становится, час Х все ближе)) Пошила малышу еще один комплект постельного, осталась ткань, еще в коляску пошью ![]() Крох толкается уже тааак больно... На днях в печень так бил, что я почти кричала. И позу удобную никак найти не могла, ужас! А сегодня утром опять начал пинаться в печень, я его рукой осторожно вниз пыталась подвинуть - уперся в мочевой. Совсем ему там тесно ![]() Ой, еще узнавала о том как убрать растяжки. С той же знакомой-врачом разговаривала. Она говорит, что можно проколоть уколы какие-то, а потом пилинг сделать. Одна процедура, без учета стоимости работы, только лекарства (с меня за работубрать не будут) 2000грн (около 8 т.р.). На один участок таких процедур нужно от 3х до 8шт. Муж сказал, родишь - буду на растяжки работать)) А то у меня на попе такие сильные! Ужас-ужас! Ну, попа, грудь - это ладно, в одежде не видно, а вот если на животе появятся... это кошмар будет(( У нас погода уже совсем летняя +25 ![]() А это я пузик на солнышке грею ![]() |
![]() |