![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже только пинки ощущаю, ну и на животе бугорки выпячиваются.Но чтобы разобрать что пнуло..немогу((((жалко так.
Иногда если шов от брюк немного вопьется в кожу, кроха начинает лупить в одно место...бум..бум..бум |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Недавно совсем прислушивались к шевелюшкам, а сейчас уже хотим понимать , что куда пнуло ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кноп, я тоже жру булки...
моя подружка ела только булку и молоко.... за беременность килограмм 15 набрала(43 весила до) а потом родила и сейчас 45, все само ушло... Потому что родила сама. КС, считается тем опасно, что родовые процессы у женщины не всегда полностью завершаются, и поэтому многие после КС остаются такими же "объемными", как и во время беременности, и не скидывают вес... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже жор,но фруктовый,я сливы и бананы поедаю,а еще булки всякие
![]() а у меня все время ногу выпячивает,прям упреца в одно место так прикольно и бугорок такой большой туда сюда елозиет-это попа) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну, мне не сложно определить, что доча выставила - она обычно пинается сильно ножками, а с другой стороны вылезает что-то - значит, голова. Если упирается внутрь, то на животе появляется спинка - она длинная же, тут не спутаешь! А вот попа бывает выпячивается напротив головы ![]() вообще, если пощупать живот, то можно понять, как она лежит. а еще можно послушать сердечко(надо статоскоп купитЬ!!!!) и тоже ясно станет ,как лежит ребенок. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
а кто знает на кокой неделе ребеночек должен правильную позицию занять???? вниз головкой???? на узи последний раз когда была, тазовое предлежание пока что было, но врач сказала, что пока рано и еще будет вертеться....просто интересно до какой неделе он там будет крутиться?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |