Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2011, 13:06
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Брун, если и колени болят - то точно кальция мало...
Ага, вот и я тож так думаю. В следующий раз на приеме скажу об этом Г, может и мне какой-нибудь кальцемин пропишут.
Брунгильда вне форума  
Old 04.05.2011, 13:09
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

На счет кваса, мы тут на днях были в "Тарас Бульба", я там тож квас заказала. Выпила пол бокала, чуть не офигела. Такое впечатление, что это бражка, а не квас. Прям градус чувствуется! У официантки спрашиваю, она говорит что 1 градус в нем. А на вкус как юудто градусов пять, не меньше. Не стала его пить, короче.
Брунгильда вне форума  
Old 04.05.2011, 13:31
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Всем привет!
Девочки,почитала вас-поражаюсь....то голову распознают..то попу малыша...вы откуда знаете чем он вам куда уперся?
я вот понятия не имею как расположен малышик у меня , ни чем вниз..ни чем в бока

у меня до сих пор толчки тока, как и были...никаких выделяющихся частей тела

а набрала я тож до фига (на тему переживающих)

чемтно говоря полный ахтунг!!! стремно самой ...но как-то оно все набирается и набирается((((
я уже пипец! 70 кг вешу....а до Б была 56-57 ....
настрой швах
Юлька-mom2b вне форума  
Old 04.05.2011, 13:39
Knopochka
Мама-чайник

Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки,почитала вас-поражаюсь....то голову распознают..то попу малыша...вы откуда знаете чем он вам куда уперся?
я вот понятия не имею как расположен малышик у меня , ни чем вниз..ни чем в бока

у меня до сих пор толчки тока, как и были...никаких выделяющихся частей тела

а набрала я тож до фига (на тему переживающих)

чемтно говоря полный ахтунг!!! стремно самой ...но как-то оно все набирается и набирается((((
я уже пипец! 70 кг вешу....а до Б была 56-57 ....
настрой швах
Я тоже не понимаю где что пока Ну ножки определяю если вверху, то сильнее бъётся
Knopochka вне форума  
Old 04.05.2011, 14:09
Брунгильда
Мама-чайник

Я тоже не понимаю где какая часть))) Ну, если сильно лупит куда-нибудь, то я так понимаю что там ножки. Но лупит-то все время в разные места))
Брунгильда вне форума  
Old 04.05.2011, 14:12
Knopochka
Мама-чайник

Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Я тоже не понимаю где какая часть))) Ну, если сильно лупит куда-нибудь, то я так понимаю что там ножки. Но лупит-то все время в разные места))
Ну ещё место есть , чтобы повертеться
А я постоянно хочу есть
Knopochka вне форума  
Old 04.05.2011, 14:14
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
А я постоянно хочу есть
Ага, я тож заметила, что сейчас чувство голода стало острее, чем на меньших сроках.
Брунгильда вне форума  
Old 04.05.2011, 14:16
Knopochka
Мама-чайник

Цитата:
Ага, я тож заметила, что сейчас чувство голода стало острее, чем на меньших сроках.
караул что же будет дальше ?А если ещё и отёки пойдут .....
У меня на ногах уже появилась венозная сетка и линия негро на животе ... Всё сразу на выходных вылезло все сюрпризы
Knopochka вне форума  
Old 04.05.2011, 14:33
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Я тоже только пинки ощущаю, ну и на животе бугорки выпячиваются.Но чтобы разобрать что пнуло..немогу((((жалко так.
Иногда если шов от брюк немного вопьется в кожу, кроха начинает лупить в одно место...бум..бум..бум
Торопышка вне форума  
Old 04.05.2011, 14:37
Knopochka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Я тоже только пинки ощущаю, ну и на животе бугорки выпячиваются.Но чтобы разобрать что пнуло..немогу((((жалко так.
Иногда если шов от брюк немного вопьется в кожу, кроха начинает лупить в одно место...бум..бум..бум
И у меня бывает с одной стороны выпячивается так прикона , только не очень приятно
Недавно совсем прислушивались к шевелюшкам, а сейчас уже хотим понимать , что куда пнуло ох уж эти мамки
Knopochka вне форума  
Old 04.05.2011, 14:41
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Кноп, я тоже жру булки...
моя подружка ела только булку и молоко.... за беременность килограмм 15 набрала(43 весила до) а потом родила и сейчас 45, все само ушло... Потому что родила сама. КС, считается тем опасно, что родовые процессы у женщины не всегда полностью завершаются, и поэтому многие после КС остаются такими же "объемными", как и во время беременности, и не скидывают вес...
rinka-simple вне форума  
Old 04.05.2011, 14:43
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

у меня тоже жор,но фруктовый,я сливы и бананы поедаю,а еще булки всякие

а у меня все время ногу выпячивает,прям упреца в одно место так прикольно и бугорок такой большой туда сюда елозиет-это попа)
Myfochka вне форума  
Old 04.05.2011, 14:44
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
моя подружка ела только булку и молоко.... за беременность килограмм 15 набрала(43 весила до) а потом родила и сейчас 45, все само ушло... Потому что родила сама. КС, считается тем опасно, что родовые процессы у женщины не всегда полностью завершаются, и поэтому многие после КС остаются такими же "объемными", как и во время беременности, и не скидывают вес...
хех это про меня,я в 1 Б. тоже 43 кг,родила и все назад вернулось снова 45 кг)
Myfochka вне форума  
Old 04.05.2011, 14:45
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
На счет кваса, мы тут на днях были в "Тарас Бульба", я там тож квас заказала. Выпила пол бокала, чуть не офигела. Такое впечатление, что это бражка, а не квас. Прям градус чувствуется! У официантки спрашиваю, она говорит что 1 градус в нем. А на вкус как юудто градусов пять, не меньше. Не стала его пить, короче.
хех... я тут как-то на шашлыках пила квас - всего 3 стаканчика выпила, и чувствую - я такая "хорошая"... капец... язык заплетается, глазки блестят, аж прифигела

Ну, мне не сложно определить, что доча выставила - она обычно пинается сильно ножками, а с другой стороны вылезает что-то - значит, голова.
Если упирается внутрь, то на животе появляется спинка - она длинная же, тут не спутаешь! А вот попа бывает выпячивается напротив головы по диагонали обычно.
вообще, если пощупать живот, то можно понять, как она лежит.
а еще можно послушать сердечко(надо статоскоп купитЬ!!!!) и тоже ясно станет ,как лежит ребенок.
rinka-simple вне форума  
Old 04.05.2011, 15:09
Knopochka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
А мне страшного его щупать вдруг придавлю ещё что-то
Knopochka вне форума  
Old 04.05.2011, 15:32
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
))))) я сегодня с мужем в кафешке обедала и тоже квас заказала (чет так прям захотелось) тоже смогла пол стаканчика выпить, уж слишком мне алкоголем отдавало, а муж попробовал и сказал, что ничего не чувствует....а вышли на улицу, солнышко пригорело и чувствую я веселенькая такая)))))
Свекла вне форума  
Old 04.05.2011, 15:35
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

а кто знает на кокой неделе ребеночек должен правильную позицию занять???? вниз головкой???? на узи последний раз когда была, тазовое предлежание пока что было, но врач сказала, что пока рано и еще будет вертеться....просто интересно до какой неделе он там будет крутиться?
Свекла вне форума  
Old 04.05.2011, 15:59
rinka-simple
Мама-практикант

34-36 недель примерно.
rinka-simple вне форума  
Old 04.05.2011, 16:04
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
а кто знает на кокой неделе ребеночек должен правильную позицию занять???? вниз головкой???? на узи последний раз когда была, тазовое предлежание пока что было, но врач сказала, что пока рано и еще будет вертеться....просто интересно до какой неделе он там будет крутиться?
Кажется до 30 недель)))потом сложнее будет ему крутится, а с 34 геде-то нужную позицию уже займет))
Торопышка вне форума  
Old 04.05.2011, 17:13
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
на 30 неделе, это 100% как раз на 30 неделе будет еще одно УЗИ,кот. определит положение и если малыш сидит на попе,нужно будет делать упражнения специальные,чтоб перевернулся головой вниз.
Myfochka вне форума  
Закрытая тема