Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2012, 02:54
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

ладно я поехала в больницу если что кому нибудь в одноклассниках буду отписываться...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 12.05.2012, 06:52
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

всем привет
Леночка, удачи! отдыхайте с малышом и пиши иногда как вы там!
Анюсик вне форума  
Old 12.05.2012, 08:18
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет!
А мы решили сегодня в деревню поехать...отдохнуть маленько....
Цитата:
Ну усе девчат, процесс пошел
Не...рановато нам ещё У Даши двойня,там они пораньше рождаются Ну на конец июня я ещё согласна,но раньше чего-то совсем не хочется
Лен,пиши как-ты там.И возвращайся скорее
Юлик вне форума  
Old 12.05.2012, 08:56
Икринка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Икринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Верю в чудо и в // Посмотреть сообщение
ладно я поехала в больницу если что кому нибудь в одноклассниках буду отписываться...
Удачи, Лен!
Всем Доброе утро!!)
У меня на последнем осмотре у Г малыш лежал попкой ( ягодичное предлежание), она тактильно это прощупала. А сейчас не пойму...вчера икоту ощущала справа сверху-сегодня слева снизу, неужели так барахтается
Икринка вне форума  
Old 12.05.2012, 09:04
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
я вообще не доверяю осмотру Г))) мне на узи в 34 недели говорили что косо лежит, а она тут же нащупала что в головном. хотя переворота не было. я бы почувствовала))
Сама_Такая вне форума  
Old 12.05.2012, 09:27
Икринка
Мама-чайник

Икринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
всем привет!
я вообще не доверяю осмотру Г))) мне на узи в 34 недели говорили что косо лежит, а она тут же нащупала что в головном. хотя переворота не было. я бы почувствовала))
да я тоже не очень-то доверяю. может она попку с головкой попутала. Хотя она же вела мою 1-ю беременность и всегда совпадало узи и ее "ручной" осмотр". А по поводу переворачиваний не пойму...иногда так что то выпятится, вроде попки, и бамс, бряк-как будто перевернулся! Но точно не понимаю.
Икринка вне форума  
Old 12.05.2012, 09:41
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

у меня вчера за ужином все выставляла попку справа)))
Сама_Такая вне форума  
Old 12.05.2012, 10:14
Оркайте
Мама-чайник

Оркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспорима

Цитата:
да да, наша в дл. 80 см. Надеюсь докатаем, у на только люлька, без прогулочного блока.На счет зимнего и летнего. Меняется накидка на ножки( есть 2 варианта, зимняя накидка и летняя, и еще к тому же разная расцветка!!!), в летней накидке встроен карман с маскитной сеткой, меняется вставка в козырьке с зимней утепленной на летнюю, + в козырьке есть большое окошко из сетки ну и все внутренности меняются-отстегиваются, с флиса на х/б, и матрасик переворачивается. У нас так

во как у нас спортивка в комплекте ,eсть только одна накидка написано утеплённая . матрасик мне непонравился , буду покупат кокосовый и ещо уберу эти положения сидя со спинки вместе с пластмассой , а то там неровность из за них получается. мы подумали обойдёмся подушечкой если захотим посидеть в люльке . вобшем у нас много чего нет , просто самое основное. москитная сетка нужна будет , окошко имеется , тоже всё снимается что не нужно при жаре.
кстате подравляю с покупочкой вас !
Оркайте вне форума  
Old 12.05.2012, 10:23
Икринка
Мама-чайник

Цитата:
у меня вчера за ужином все выставляла попку справа)))
Так здорово это, у меня последнее время такой активный, особенно днем, когда за компом сиджу, видимо протестует, что работаю еще))

Цитата:
Сообщение от Оркайте Посмотреть сообщение
во как у нас спортивка в комплекте ,eсть только одна накидка написано утеплённая . матрасик мне непонравился , буду покупат кокосовый и ещо уберу эти положения сидя со спинки вместе с пластмассой , а то там неровность из за них получается. мы подумали обойдёмся подушечкой если захотим посидеть в люльке . вобшем у нас много чего нет , просто самое основное. москитная сетка нужна будет , окошко имеется , тоже всё снимается что не нужно при жаре.
кстате подравляю с покупочкой вас !
Спасибо-спасибо) мы довольны, сынуля уже обкатывает по квартире)
мммда, а мне матрасик понравился, мягкий, приятный на ощупь да и к тому ж лето-зима, и дно деревянное мне импонирует)
а на счет подушечки согласна, многие так делают.
Икринка вне форума  
Old 12.05.2012, 10:23
Оркайте
Мама-чайник

Оркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспорима

а я не понимаю что там за горочки , абсолютно. крутятся и ползают они как с стиральной машине , и сверху ,и с низу сразу - ничего не понять шевелится довольно активно а я и рада что не молчит целыми днями
мамульки , желаю всем хорошего дня !
Оркайте вне форума  
Old 12.05.2012, 10:26
Икринка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Оркайте Посмотреть сообщение
а я не понимаю что там за горочки , абсолютно. крутятся и ползают они как с стиральной машине , и сверху ,и с низу сразу - ничего не понять шевелится довольно активно а я и рада что не молчит целыми днями
мамульки , желаю всем хорошего дня !
ахаха, точно, я тоже не пойму, где ручки-где ножки, пинается иногда как звездочка, во все бока одновременно)))))
Спасибо, и тебе того же, у нас день отличный, тепло, на работе короткий!
Икринка вне форума  
Old 12.05.2012, 10:28
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ой как я уже хочу купить коляску))) но наверное ближе к сроку купим. или вообще потом с детских...туго как-то сейчас с финансами.
жду мужнину з/п чтоб одежку доче прикупить) он обещал)))
Сама_Такая вне форума  
Old 12.05.2012, 10:33
Икринка
Мама-чайник

Цитата:
ой как я уже хочу купить коляску))) но наверное ближе к сроку купим. или вообще потом с детских...туго как-то сейчас с финансами.
жду мужнину з/п чтоб одежку доче прикупить) он обещал)))
купите, успеете, сейчас дефицита нет)
мы с первым вообще ничего не покупали, суеверия. Я только список составила, начиная от кроваток-калясок и заканчивая ср. гигиены и аптечкой и ушла рожать, в течении 5-ти дне, пока лежала, муж в "мыле" покупал все по списку. Я пришла домой-коляска стоит, кроватка собрана с пост. бельем м всеми принадлежностями!!! молодец, но я так и не испытала всей радости и удовольствия от покупок приданого сыночку) в этот раз " забила" на приметы и покупаем все совместно, я выбираю в этот раз и кайфую. Хотя муж ворчит, что рано...
Икринка вне форума  
Old 12.05.2012, 10:39
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мы ваньке все покупали заранее. хотела все проконтролировать и чтоб муж потом не бегал и я со спокойной душой в РД лежала))
сейчас думаю кроватку и все принадлежности заранее подготовим, а с коляской уж решим. нам просто двойную надо, а их у нас в городе мало.
Сама_Такая вне форума  
Old 12.05.2012, 11:23
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет и хорошего денечка! Неделек с недельками!!!

Лен, отдыхайте там и не пропадай!

Моя малыша тоже как–то не понятно крутится, иногда тоже сразу со всех сторон), как звездочка)))
Врач говорит, головкой вниз лежит.

Девочки, подскажите про КТГ. Мне на 22–е назначили. Что там вообще нужно? Мне сказали с собой взять что–то сладкое. Там ведь фиксируешь, когда малыш шевелится? А если она спать будет? Ее ж сладости не разбудят... Не понятно.
Traumlady вне форума  
Old 12.05.2012, 13:05
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем приветики!!!
Мы тоже очень активно двигаемся, живот прям ходуном ходит)))

Странно, зачем сладкое на ктг?.. Ничего там не надо, разве что пеленку постелить на кушетку свою...
Мама Бо вне форума  
Old 12.05.2012, 13:18
Икринка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Всем привет и хорошего денечка! Неделек с недельками!!!

Лен, отдыхайте там и не пропадай!

Девочки, подскажите про КТГ. Мне на 22–е назначили. Что там вообще нужно? Мне сказали с собой взять что–то сладкое. Там ведь фиксируешь, когда малыш шевелится? А если она спать будет? Ее ж сладости не разбудят... Не понятно.
Мне ни разу за всю бер. не назначали КТГ, поэтому не могу ничего посоветовать
Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!
Мы тоже очень активно двигаемся, живот прям ходуном ходит)))

Странно, зачем сладкое на ктг?.. Ничего там не надо, разве что пеленку постелить на кушетку свою...
А сладкое нужно для того, чтоб в момент КТГ малыш начал активно двигаться. после того, как мама покушала, дите активничать начинает - показания легче наблюдать
Икринка вне форума  
Old 12.05.2012, 13:20
Икринка
Мама-чайник

Цитата:
Всем приветики!!!
Приветик, даж поздоровкаться забыла)
Икринка вне форума  
Old 12.05.2012, 13:20
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Икринка Посмотреть сообщение
Мне ни разу за всю бер. не назначали КТГ, поэтому не могу ничего посоветовать

А сладкое нужно для того, чтоб в момент КТГ малыш начал активно двигаться. после того, как мама покушала, дите активничать начинает - показания легче наблюдать
Понятненько... я и не знала Чет мне в эту Б не назначали еще КТГ
Мама Бо вне форума  
Old 12.05.2012, 13:38
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Понятненько... я и не знала Чет мне в эту Б не назначали еще КТГ
Да, сладенькое типа чтоб шевелился поактивней).
Нин, может еще рано вам для КТГ?
Traumlady вне форума  
Закрытая тема