![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем Доброе утро!!) У меня на последнем осмотре у Г малыш лежал попкой ( ягодичное предлежание), она тактильно это прощупала. А сейчас не пойму...вчера икоту ощущала справа сверху-сегодня слева снизу, неужели так барахтается |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я тоже не очень-то доверяю. может она попку с головкой попутала. Хотя она же вела мою 1-ю беременность и всегда совпадало узи и ее "ручной" осмотр". А по поводу переворачиваний не пойму...иногда так что то выпятится, вроде попки, и бамс, бряк-как будто перевернулся! Но точно не понимаю.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
во как ![]() кстате подравляю с покупочкой вас ! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Так здорово это, у меня последнее время такой активный, особенно днем, когда за компом сиджу, видимо протестует, что работаю еще))
Цитата:
мммда, а мне матрасик понравился, мягкий, приятный на ощупь да и к тому ж лето-зима, и дно деревянное мне импонирует) а на счет подушечки согласна, многие так делают. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
а я не понимаю что там за горочки , абсолютно. крутятся и ползают они как с стиральной машине , и сверху ,и с низу сразу - ничего не понять
![]() ![]() мамульки , желаю всем хорошего дня ! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Спасибо, и тебе того же, у нас день отличный, тепло, на работе короткий! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
мы с первым вообще ничего не покупали, суеверия. Я только список составила, начиная от кроваток-калясок и заканчивая ср. гигиены и аптечкой и ушла рожать, в течении 5-ти дне, пока лежала, муж в "мыле" покупал все по списку. Я пришла домой-коляска стоит, кроватка собрана с пост. бельем м всеми принадлежностями!!! молодец, но я так и не испытала всей радости и удовольствия от покупок приданого сыночку) в этот раз " забила" на приметы и покупаем все совместно, я выбираю в этот раз и кайфую. Хотя муж ворчит, что рано... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы ваньке все покупали заранее. хотела все проконтролировать и чтоб муж потом не бегал и я со спокойной душой в РД лежала))
сейчас думаю кроватку и все принадлежности заранее подготовим, а с коляской уж решим. нам просто двойную надо, а их у нас в городе мало. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет и хорошего денечка! Неделек с недельками!!!
![]() Лен, отдыхайте там и не пропадай! Моя малыша тоже как–то не понятно крутится, иногда тоже сразу со всех сторон), как звездочка))) Врач говорит, головкой вниз лежит. Девочки, подскажите про КТГ. Мне на 22–е назначили. Что там вообще нужно? Мне сказали с собой взять что–то сладкое. Там ведь фиксируешь, когда малыш шевелится? А если она спать будет? Ее ж сладости не разбудят... Не понятно. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |