![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот это новости! Аля, дорогая, с рождением дочки!)))
![]() ![]() Как себя чувствуешь?) Всем спасибо за недельку) Я все еще с вами) и даже намека нет на то, что может быть иначе)) Добавлено через 2 минуты И правда, Аля в восемь вечера еще писала здесь, мне рецепт пирога предлагала)) но я его так и не дождалась) видимо, все произошло очень неожиданно и быстро) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Неделек с недельками! Мы на месте=)муж берет билеты на паром,а уже и не рассчитывал ехать назад,думал что родим....а у нас как и у Оли,Нади все глухо=))) Вот так новости! Аличка-солнце с рождением доченьки вас!все так быстро и неожиданно!многооо вам молочка вкусного!рассказывай нам как все было... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Motya104, да, была, а в 20:10 отошли воды, поехали сразу с мужем в роддом, в 21:00 начались схватки, медленно нарастали. Я отказалась от эпидуралки, в 2:50 родила чудесную девочку черноволосую. Персонал был так себе грубый, даже к груди не приложили, так га 5 сек положили на грудь. Разрывов нет, только надрез, накладфвали швы. Сейчас лежу в палате совместного пребывания "мвть и дитя ".Дочка сейчас спит. Молозива ещё нетрудно
Добавлено через 2 минуты netpanther, ну как сказать лучше горло не болит, но нос забит |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аль да забей на персонал. Самое главное с вами все хорошо! И как здорово что вы на совместном! Пока доча спит и сама отдыхай. Набирай силы.
Сижу и хохочу. Хочешь насмешить Бога расскажи ему о своих планах! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВОТ ЭТО НОВОСТИ!!!!
![]() АлевтинаГ, солнышко, ПОЗДРАВЛЯЮ, ты умница, так быстро все получилось! ![]() Вот и ты у нас теперь мама, какое счастье ![]() Мне пора волноваться, фигушки можно и не дождаться 40 недель ![]() Как же круто! ![]() ![]() Как назвали доченьку?))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я прямо в шоке, что творится, очередь спуталась, кто за кем деткам по фиг, рождаются когда им нужно
![]() Добавлено через 1 минуту Аль, будет время, напиши потом рассказик про роды подробненький, свои ощущения, первые мысли когда дочу увидела, в каком роддоме рожала) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне уже не страшно) Пусть будет больно, но все же проходили через это, чем я хуже) Так что я готова рожать, но не завтра. Завтра мои родители уезжают на весь день и мужа тоже целый день не будет дома, так что завтра никак нельзя)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,мне кажется ты без конца убираешься, стираешь и гладишь. Откуда грязь?
![]() Забыть схватки и потуги меньше, чем за сутки, да ты мега -оптимист ![]() Кать ,не говори, все без очереди идут. По -моему одна Света пошла, как положено ![]() Наташ ,это хорошо, что не страшно. А уж завтра или когда... Это к малышу. Наши сентябрята вон какие, своенравные ![]() |
![]() |