Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2014, 17:12
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Pupe, я на такие подвиги не готова... видать надо звонить

K@тен@, Катен, так у меня излития вод не было, просто чо-то подтекло немножко совсем...
kristya, Lili4ka, ладно девочки, наверно позвоню...
Bublik1908 вне форума  
Old 04.10.2014, 17:17
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Lili4ka, малышка шевелится хорошо так, на схватке нет, а так шебуршит.

Блин, а если в паталогию положат ждать раскрытия или чего там, а у меня вещей-то нет... или брать с собой дородовой пакет?
Кать ты как ребенок, кто тебя в патологию положит, у тебя роды начались уже. А если мама специалист, пусть тогда и шейку проверяет и сердцебиение слушает. Воды неделю вытекать не будут. А если ложная тревога я думаю скорая поймет. Но уже не у кого сомнений нет. У меня вообще никакой периодичности не было, просто болел весь низ и все сильнее и сильнее. Все индивидуально, а у моей мамы все по-другому было. Даже у одного человека разные роды то уж на маму точно не стоит ориентироваться.
Lili4ka вне форума  
Old 04.10.2014, 17:20
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Bublik1908, в предродовую тебя уже положат)) какая паталогия на таком сроке))
Pupe вне форума  
Old 04.10.2014, 17:24
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне тут моя маман изъявила желание со мной на роды поехать. Я сказала, что уже поздно, что надо было анализы сдавать и соглашение подписывать. Жесть вообще мне еще ее там не хватало....
Lili4ka вне форума  
Old 04.10.2014, 17:28
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Pupe, приветик, оу, очень приятно познакомится звонить и сказать "я рожаю"?

Мама все в пример свои роды мне приводит, мол, ехала когда уже совсем невмоготу было
Кать, роды по-разному бывают же. Я быстрей мамы родила на часа полтора.
Я с прокола пузыря за 2 часа 44 минуты родила, а ты я смотрю смелая
мне бы в небо))) вне форума  
Old 04.10.2014, 17:49
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Катюш, я со вторым, со схватками разной продолжительности и периодичности, с включенной схваткосчиталкой, блинами на сковородке и рядом сидящей мамой, которая говорила, что я не похожа на рожающую женщину, все же вызвала скорую, и не зря))) при этом у меня ничего не подтекало. Через 4 часа я родила))) звони, не дрейфь!!!
Мама Бо вне форума  
Old 04.10.2014, 17:49
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Кать, роды по-разному бывают же. Я быстрей мамы родила на часа полтора.
Я с прокола пузыря за 2 часа 44 минуты родила, а ты я смотрю смелая
Выходит не смелая, а наоборот трусиха. Я помню так страшно было скорую вызывать, но умом то понимаешь, что это необходимо.

С неделькой!
kristya вне форума  
Old 04.10.2014, 18:12
Ljubasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

Вот такие у нас родители, привыкли, что им все всё должны, а они никому. Но ничего, мы справляемся и справимся без них. Главное мы для себя решили, что когда у нас будут внуки, то мы будем нашим детям помогать.

Добавлено через 8 минут

Кать, как это ты ещё дома? Ты не боишся дома родить? Некоторые девушки вообще боли до потуг не чувствуют, а так и родить дома не долго. Всё у всех по разному, так что не дури, а позвони в скорую.
Видиш, сколько рожавших девочек придерживаются такого мнения, это же не просто так
Ljubasha вне форума  
Old 04.10.2014, 18:24
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люба, я тоже много анализирую ошибки наших родителей и буду очень стараться не повторять их.
Помню что для меня было важно и что мне не давали, кстати до сих пор не понимаю почему.
kristya вне форума  
Old 04.10.2014, 18:27
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Выходит не смелая, а наоборот трусиха. Я помню так страшно было скорую вызывать, но умом то понимаешь, что это необходимо.

С неделькой!
Спасибо, смелая, в смысле не боится родить дома.
Это просто мой самый большой страх в Б -дома родить....
Я даже с ложными наверно понесусь в РД....так как у меня все очень быстро.....
мне бы в небо))) вне форума  
Old 04.10.2014, 18:35
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Девочки, я вас поняла... и правда, боятся уже поздно. Надо взять себя в руки...

Добавлено через 1 минуту

А сопровождение обязательно нужно? Или я могу одна поехать?
Bublik1908 вне форума  
Old 04.10.2014, 18:38
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Bublik1908, ты еще дома? Не звонила?

Добавлено через 34 секунды

Bublik1908, можно одной, конечно)

Добавлено через 1 минуту

Простите,что тут влезла)) просто какая-то впечатлительная стала....
Pupe вне форума  
Old 04.10.2014, 18:41
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Pupe, дома. пора звонить.

Просто пишут что нужно сопровождение - забрать вещи, одежду.
Bublik1908 вне форума  
Old 04.10.2014, 18:44
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Bublik1908, у нас можно оставить в шкафчике в приемном.Типа камер хранения. А потом хоть при выписке сама забирай) или кому-то из родственников потом отдадут) не волнуйся, звони уже. Я уже скоро себе тут вызову
У меня знакомая вообще в чужом городе живет, муж военный) рожать уезжала одна, муж на учениях был. Так что никого там не надо))
Pupe вне форума  
Old 04.10.2014, 18:45
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кать, мы по моему больше переживаем чем ты .
kristya вне форума  
Old 04.10.2014, 18:49
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Помню что для меня было важно и что мне не давали, кстати до сих пор не понимаю почему.
Меня вчера так свекр разозлил вообще. Во-первых ребенок только начал поправляться, два дня назад ее полоскало всю ночь и температура 39 была, а он приехал посидеть с ней на пару часов когда я сходила в ПК и накормил ее блинами с жирной сметаной, еще кучу сладостей привез. Причем свекровь перед его приездом спрашивала что можно Снежане передать, какие фрукты и т.д. Я сказала, что у нас диета строгая, сказала виноград не надо, а она решила ребенку жирных блинов с жирной сметаной напечь, а свекру перед выходом сказала покормите ее супом и не в коем случае никаких блинов и сладостей. Когда пришла он мне заявил, что она очень плохо суп поела, но очень хорошо съела два блина со сметаной. Кроме этого я не успела зайти Снежана говорит, а дед мне конфету дал, я смотрю на него он говорит нет ничего не давал какую конфету, она нет дал. Мляя.... вот тебе и помощь, сказать что я была в бешенстве ничего не сказать. Так он еще и врать ребенка учит. Он не успел зайти вытащил горсть шоколадок, конфет и тд. машет у нее перед носом и спрашивает у меня можно ей это или нет... У меня просто слов нет, я говорю я же сказала Раисе Георгиевне, что ребенку плохо, что у нее диета, а он ну я же типа спрашиваю. Я говорю, а зачем вы у нее перед носом этим трясете тогда???????????????Они всегда таким образом ее подкармливают сладостями когда у ребенка аллергия и все в курсе. Я обычно проглатываю и просто потом очень долго отказываюсь ее к ним везти, пока не успокоюсь (они обычно сами просят ее привезти), но в этот раз моему возмущению просто предела не было. Я говорю: Вас свекровь после микро-инсульта тоже кофе и алкоголем поила? Вроде взрослые люди соображать-то надо!
Потом Снежка его очень ждала, приготовила ему поделку, когда он приехал подарила, а этот старый хмырь сказал нет я не буду ее брать мне везти не удобно, и не нужно мне. Потом он только ушел Снежана увидела, что ее подарок лежит, как заплачет, почему он не забрал, я не знала как ее успокоить. Я понимаю как ей обидно.

Добавлено через 1 минуту

Bublik1908, Вот пусть мама и едет, вместо того что бы дельные советы давать, пусть лучше полезное дело сделает, накрайняк обратно на такси вернется. Ты зря так тянешь, так можно и в карете скорой помощи родить.
Как ты себя сейчас чувствуешь?
Lili4ka вне форума  
Old 04.10.2014, 18:54
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Я одна ехала, лишние вещи забрали на хранение и отдали после родов.
Мама Бо вне форума  
Old 04.10.2014, 18:59
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Девочки, лечение желтушки не назначили как я поняла потому что она не сильная. Хотя я думаю что потому что выходной и врач дежурный и анализы не берут. Сказали посмотрим будет ли усиливаться. А еще нам вчера разрешили снять компрессионные чулки которые перед кесарево одели, а там у меня такие ноги отекшие. Причем вчера я их сравнить между собой не догадалась, а сегодня явно вижу что одна нормальная а другая очень отекшая. И выходные как назло - даже обхода сегодня не было. Никто после кесарево с таким не сталкивался? Причем во время беременности отеков не было.
Мамалянка вне форума  
Old 04.10.2014, 19:12
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

скорая едет за мной
Bublik1908 вне форума  
Old 04.10.2014, 19:14
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Bublik1908, легких родов тебе!! Не волнуйся!! Скоро увидишь свою малышку
Pupe вне форума  
Закрытая тема