![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, я со вторым, со схватками разной продолжительности и периодичности, с включенной схваткосчиталкой, блинами на сковородке и рядом сидящей мамой, которая говорила, что я не похожа на рожающую женщину, все же вызвала скорую, и не зря))) при этом у меня ничего не подтекало. Через 4 часа я родила))) звони, не дрейфь!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С неделькой! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот такие у нас родители, привыкли, что им все всё должны, а они никому. Но ничего, мы справляемся и справимся без них. Главное мы для себя решили, что когда у нас будут внуки, то мы будем нашим детям помогать.
Добавлено через 8 минут Кать, как это ты ещё дома? Ты не боишся дома родить? Некоторые девушки вообще боли до потуг не чувствуют, а так и родить дома не долго. Всё у всех по разному, так что не дури, а позвони в скорую. Видиш, сколько рожавших девочек придерживаются такого мнения, это же не просто так |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это просто мой самый большой страх в Б -дома родить.... Я даже с ложными наверно понесусь в РД....так как у меня все очень быстро..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Bublik1908, у нас можно оставить в шкафчике в приемном.Типа камер хранения. А потом хоть при выписке сама забирай) или кому-то из родственников потом отдадут) не волнуйся, звони уже. Я уже скоро себе тут вызову
![]() У меня знакомая вообще в чужом городе живет, муж военный) рожать уезжала одна, муж на учениях был. Так что никого там не надо)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Потом Снежка его очень ждала, приготовила ему поделку, когда он приехал подарила, а этот старый хмырь сказал нет я не буду ее брать мне везти не удобно, и не нужно мне. Потом он только ушел Снежана увидела, что ее подарок лежит, как заплачет, почему он не забрал, я не знала как ее успокоить. Я понимаю как ей обидно. Добавлено через 1 минуту Bublik1908, Вот пусть мама и едет, вместо того что бы дельные советы давать, пусть лучше полезное дело сделает, накрайняк обратно на такси вернется. Ты зря так тянешь, так можно и в карете скорой помощи родить. Как ты себя сейчас чувствуешь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, лечение желтушки не назначили как я поняла потому что она не сильная. Хотя я думаю что потому что выходной и врач дежурный и анализы не берут. Сказали посмотрим будет ли усиливаться. А еще нам вчера разрешили снять компрессионные чулки которые перед кесарево одели, а там у меня такие ноги отекшие. Причем вчера я их сравнить между собой не догадалась, а сегодня явно вижу что одна нормальная а другая очень отекшая. И выходные как назло - даже обхода сегодня не было. Никто после кесарево с таким не сталкивался? Причем во время беременности отеков не было.
|
![]() |