Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2015, 19:06
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Я тож все прививки буду делать в рд!если только отвода не будет.. А так я за прививки)
Mashik вне форума  
Old 29.03.2015, 19:58
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Когда я рожала, одна девочка из Лондона написала что родила в 8 утра, а выписали ее к 18:00 этого же дня. Говорит в Европе так принято... К сожалению день выписки особо роли не играет, проблемы и через 5 дней начаться могут. Надеюсь что педиатры хорошо смотрят деток перед выпиской, и у нас на следующий домой участковый педиатр приходит, и потом ещё через неделю, а через месяц на прием сами идем.
Все прививки буду делать как положено. Исключение только по показаниям. АКДС обязательно в 1.5 месяца первую (или 2 месяца).
Sveto4ek вне форума  
Old 29.03.2015, 20:21
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Меня муж довел , поплакала. Идиот.
Меня вчера муж довел , они и правду идиоты , не понимают у нас сейчас и так и страх родов и так чувствуем себя не айс , то здесь болит, то там.
Я конечно быстро вчера успокоилась , думаю не стоит из-за этих идиотов плакать ляльку жалко , а они не поймут.

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение

Кстати, девочки, вы будете в роддоме прививки детям делать? Я гепатит однозначно не буду колоть.
Я не буду в роддоме делать гепатит B. Позже буду в месяца 3
Эльвинка вне форума  
Old 29.03.2015, 22:42
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Спасибо девочки за поддержку , они правда идиоты и не понимают ничего. Он у меня хороший но иногда моча в голову ударить может. У тети др сегодня, она пригласила просто посидеть чай попить, а он включил перед выходом дурку не поеду и все, вот как так. Уже извинился идиот и ужин приготовил.
В роддоме только бцж собираюсь делать и все, остальное планирую начать месяцев в 6.

Добавлено через 3 минуты

Sveto4ek, у меня тоже на 4 день только пришло молоко, а некоторые у нас с первого же дня сидели себя за Титьки дергали , мяли -зачем незнаю но смешно было
Knopka вне форума  
Old 29.03.2015, 23:28
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Я АКДС буду только импортную делать , платно . И то постараюсь позже делать чем положено.
Оль , колыбель купила?
Эльвинка вне форума  
Old 30.03.2015, 04:12
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Knopka, а у меня молоко пришло в первые сутки, в 8 утра родила, а в 6.30 следующего, полные битоны, и лилось как из ведра))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 30.03.2015, 07:00
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Всем привет!
Анюта_М, olga_la - с недельками!
Ариночка вне форума  
Old 30.03.2015, 07:07
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Эльвинка, нет еще , все выходные туда сюда.

Лиза-Лиса, Тань, если пришло то конечно для облегчения надо тут без разговоров, а если нет там ничего и давить просто. Сами жаловались мнем мнем а нет ничего.
Knopka вне форума  
Old 30.03.2015, 07:08
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Sveto4ek, Свет, раньше желтуху никак не посмотришь. У них же печень начинает на третий день вроде как ферменты вырабатывать..
Девочки я сегодня пздц как утр начала... Сча скопирую с болталки .
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=3470
Крыло вне форума  
Old 30.03.2015, 07:08
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лиза-Лиса, я наверное сумасшедшая но тоже хочу чтоб лилось, а то все переживала хватает ли дочке, прям чтоб полные и заполненные небыло никогда
Knopka вне форума  
Old 30.03.2015, 07:11
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Аня с неделькой
Крыло вне форума  
Old 30.03.2015, 07:13
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Крыло, олечка , дебилы одним словом-придурки слов нет�� малышка бедная , ты давай отдыхай.
Knopka вне форума  
Old 30.03.2015, 07:39
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет и с недельками!!!
Крыло, ну и твари! Даже слов нет(( Успокаивайся... Малышке можно от синяка чем нибудь мазать?
Knopka, ничего хорошего в гиперлактации нет Грудь постоянно как камень, чуть что сразу мастит и температура 39, а ее надо сбивать, а то молоко сгорит. Я лишний раз жидкости пить боялась, про горячие напитки вообще молчу, табу было первые полгода. И даже в 2.5 года закончила ГВ таблетками, хотя говорили что уже там ничего нет. Ага конечно, меня за 3 часа так разбарабанило, что я решила себя не мучать.
Sveto4ek вне форума  
Old 30.03.2015, 07:50
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Крыло, Бедный ребенок! Это ж может на всю жизнь боязнь остаться, нельзя же так. У нас в поликлинике не все у детей могут кровь взять, но они честно об этом говорят, не мучают.

Добавлено через 1 минуту

Sveto4ek, как отдыхается?
Ариночка вне форума  
Old 30.03.2015, 08:52
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Sveto4ek, как говориться все должно быть в меру. Сестра двоих выкормила не бросая гв, у нее грудь всегда спокойная была и всем всего хватало. Тоже так хочу. Мне без гв нельзя, смесь мы денежном плане не потянем вообще никак.

Добавлено через 14 минут

У меня чего то мысли какие то дебильные появляются мужу тут говорю а если со мной что нибудь случится в родах , пусть детку спасают первым делом -совсем уже я , о чем думаю
Knopka вне форума  
Old 30.03.2015, 08:57
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Ариночка,домой хочу уже. В основном думаю что слава Богу я тут не живу)))) Так холодно стало последние дни, жесть! Еще тут сыро, на улице 0, а ощущается как -10.. Ждем когда же потеплеет.
Sveto4ek вне форума  
Old 30.03.2015, 08:59
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Да ей брали уже не один раз из вены. Она терпеливая и ручку сама давала... Теперь видимо усе(
Мне в рд давали электрический молокоотсос.... Жесть машина!! прям титьку всасывает всю)) я рассасывала ей в первые дни, а дома Авентовский ручной, очень помог.
Крыло вне форума  
Old 30.03.2015, 08:59
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Knopka, точно точно, лучше все в меру! Я тоже надеюсь что в этот раз будет сколько надо молочка
Такие мысли наверно у всех появляются! Все таки жизнь такая штука... О себе в родах особо и не думаешь, это ведь наш инстинкт!
Sveto4ek вне форума  
Old 30.03.2015, 09:00
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Sveto4ek, когда домой?

Добавлено через 49 секунд

Knopka, ой Оль, у меня в башке тоже всякая хрень... Я ж на таблетках от давления и лезут мысли дурацкие((
Крыло вне форума  
Old 30.03.2015, 09:04
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Крыло, мы по старинке, руками чет не доверяю я молокоотсосам, мне лучше самой грудь прощупать, все комки размять. Ой как вспомню, легче еще раз родить)))) боль нереальная...

Добавлено через 2 минуты

Крыло, 12 апреля! Как раз там тепло уже будет. Будем с сынулей и пузиком докупать все, пешочком больше ходить.
Ой у меня мышцы ваще ослабли! Я корточек еле встаю! Все таки +8 дают о себе знать (или уже больше) а еще стопа немного увеличилась, кеды по максимуму развязала, хожу как в галошах, все раздражает прям)))
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема