![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastasha90, Наш человек)! Вот все прально, все должно быть) по четкому плану и еще сверху) Насчет пакетов как интереееснооо, такого я не видела еще, утаскиваю идею.
А накладками под белье для сбора молока кто то пользовался? Чо бы молоко ручьями не текло? раньше таких не было. Француженка говорит у них только в путь юзается в тех редких случаях если кормят. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я уже сама по кофе машинам , мультиварка тащусь !
Но это купил один раз и стоит ) Добавлено через 1 минуту Lorka, Да я помню меня в Болталке с сыном так чморили из за этого плана , Типо бред Вооьще планы , ребенок сам тебе свой план сделает и все тут ... Типо подстраиваться нужно а не планировать ... ![]() Добавлено через 31 секунду Lorka, У меня были они , пользовалась месяца 1,5 |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka, прокладками для груди я пользовалась. удобно))) правда пока кормишь, вторую надо было пеленкой затыкать))) сообщающееся сосуды)
Хотя вспоминаю историю моей бабушки, которая на работу вышла через 3 месяца после родов. И говорит: пока до работы доеду у меня все полотенце подложенное и вся кофта мокрые от молока были. Это же ппц! Вот тебе и консультанты. интересно, что бы они ей посоветовали? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chihiro,
Да нужно ) особенно у когоо проблемная груди , не выпуклые соски , избыток молока и ты пы Если бы у меня был такой консультант , я бы не попала в больницу с 40 температурой и потом на антибиотиках не сидела ... Грудь очень индивидуальное дело , по этому советы тети клавы слушать просто опасно ! |
![]() |