Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2015, 12:00
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Lorka, клеееевоо)))))))) ну мне кажется, когда такое благосостояние и можно рожать такое количество, а когда семеро по лавкам в двушке - это безответственно. но это лишь мое личное мнение. А муж хитрец))) от тетки то не зависит пол))) Типа если тебе повезло и мой сперматозоид оказался девочкой, то шуба будет, а если нет, то нет)))))))
Chihiro вне форума  
Old 20.11.2015, 12:00
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Ой, девочки.... Я выспалась!!!
Голова правда со вчерашнего дня побаливает!

Анюта83, милая, с 25 недельками вас с дочурками!!!!!))) Большууууныы)) у вас самый большой шанс родиться первыми))))

Маркеша, сочувствую по поводу кошечки((((((

Родинка, держим с пончушей за вас кабачки!!!!!!
Attiska вне форума  
Old 20.11.2015, 12:02
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Lorka, фааааааак!!!!!!!!!! По гололёду на самокате не поеду - травматологи нынче дороги и циничны
Да и рожать в ноябре не хочу в этот раз.
Лисёшко пинается вон в подтверждение))

Расскажу, чем дело с гинекологом кончилось, конечно

Хм.....если не секрет, за что нынче платят такие финансы?)

Самое печальное, что хоть по 600 тыщ в месяц зарабатывай честно и легально, в декретные всё равно больше 200 с чем-то не положат
Родинка вне форума  
Old 20.11.2015, 12:13
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Родинка, она шибко вумная и многообразованная. Кстати у нее тоже есть мед. образование. в каком то заграничном центре инновационного развития территорий работала) Вот прямо в детали я и не вникала. Они же сидят на каких то фондах и прочая фигня. Дак и ей декретных платят по верхней планке и все)
А мне как оказалось к максимальной сумме декретных еще выплатят оклад, плюс ежемесячно будут к выплате 5600 добавлять. У нас какой то колл договор существует, это уже от организации отдельно.
Lorka вне форума  
Old 20.11.2015, 12:16
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Chihiro, я вот тоже подумала что кого заделал тот и родится)))) ну я думаю в такой семье и мальчику будут рады ничуть не меньше))) и шубку купят при любом раскладе))))

Добавлено через 2 минуты

Attiska, спасибо)))) сходи проветрись на улицу, глядишь на свежем воздухе голова и пройдет) я все таки надеюсь что мы Ксанку вперед пропустим)))
Анюта83 вне форума  
Old 20.11.2015, 12:16
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Анюта83, неее, он ей сказал, будешь тогда рожать пока не родишь девошкуу
Lorka вне форума  
Old 20.11.2015, 12:17
Анюта83
Мама-практикант

Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Родинка, держим за вас кабачки, и с нетерпением ждем рассказа)
Анюта83 вне форума  
Old 20.11.2015, 12:17
Lorka
Мама-умница

Детей своих обожает безмерно, после детей обожает свое хозяйство)
Lorka вне форума  
Old 20.11.2015, 12:18
Анюта83
Мама-практикант

Lorka, хитрый какой))))
Анюта83 вне форума  
Old 20.11.2015, 12:22
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Lorka, из роддома не вылезешь! Я прям вижу этого сурового мужика
Chihiro вне форума  
Old 20.11.2015, 12:25
Lorka
Мама-умница

Анюта83,
Chihiro, не говорите девочки) Мой вон тоже за дочу ноет. Я сказала хренушки! даже за шубу, правда мне ее никто и не предлагает)
Lorka вне форума  
Old 20.11.2015, 12:26
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, расскажите, зачем нужен консультант по грудному вскрамливанию?! А то у меня подруга тут оказывается учится. Ну блиииииииииииин. куда мир у нас екмакарек твою дивизию катится, что БАБ НАДО УЧИТЬ дитя Титькой вскармливать?
Chihiro вне форума  
Old 20.11.2015, 12:32
Lorka
Мама-умница

Chihiro, ой совсем ты мать ничего не понимаешь) Консультант ентот законсультирует и все сразу пойдет как надо, соски вытянуться, молока полные берега, молоко первосортная, лялька улыбается, мамка ликует!
Надо еще консультанта приучанта к горшку!
Конечно молодым мамочкам надо помогать, рассказывать как и что. я вон вообще ничего не знала первый раз, и мастит живо словила) Может для того они?
Lorka вне форума  
Old 20.11.2015, 12:46
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Lorka, ну да... по мне так очередной повод развести кроликов. У моей мамы мастит был, ну так меня ей сытую приносили, а у нее молока залейся было. Еще бы. И грудь тугая и я еще отказывалась есть. Тупость какая-то.
Chihiro вне форума  
Old 20.11.2015, 13:13
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Всем привет ! Читаю потихоньку вас пока минутку появилась

Бутылок у нас было каждого возраста по три , сосок куча , пробовали какая подойдет , удобне купить сразу 5-6 штук , че за каждой формой бегать в магазин ... Место они много не занимают
Что касается стерилизации , девы ...меня так спасли пакеты для стерилизации Авент!!!!
Места совсем не занимают , пакет достал туда немного водички бутылки соски и в микроволновку на несколько минут , по инструкции ! Одной упаковки с пакетами на год хватило ))))

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Ksanka, у меня в башке есть чёткий план того, как всё должно быть)
Нооооо...я понимаю, что у лисёшки тоже свой план)
А у кого голос громче, тот и прав будет..
Остаётся только начать договариваться уже сейчас)
У меня тоже был свой четкий план , и не вздумай от него отходить !
У меня все четко по плану получилось ) а какие-то мелочи не считаются , все самое главное так как планировала и хотела я ! И это очень здорово , потом поймешь ! Если приложить усилия все получится !

Добавлено через 8 минут

Маркеша,

Блин ужас какой с кошкой ! Соболезную вам!
Я прям за свою запереживала

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Анюта83 Посмотреть сообщение
Lorka, я к технике довольно спокойно отношусь, а вот муж любитель причем сначала он весь инет перероет, все модели сравнит и отзывы почитает а потом уже покупает, но это у него всегда долгий процесс. Он так и стиралку и робота и мультиварку сам выбирал, пока меня его выбор полностью устраивает)))
У меня муж по теликам и акустике прется ! Еще ноуты
У нас эта техника всегда самая новая дома , часто меняем телевизор , ноуты . Телик вот совсем не давно новый купил , ультрАHD...
Anastasha90 вне форума  
Old 20.11.2015, 13:14
Lorka
Мама-умница

Anastasha90, Наш человек)! Вот все прально, все должно быть) по четкому плану и еще сверху) Насчет пакетов как интереееснооо, такого я не видела еще, утаскиваю идею.

А накладками под белье для сбора молока кто то пользовался? Чо бы молоко ручьями не текло? раньше таких не было. Француженка говорит у них только в путь юзается в тех редких случаях если кормят.
Lorka вне форума  
Old 20.11.2015, 13:17
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

А я уже сама по кофе машинам , мультиварка тащусь !
Но это купил один раз и стоит )

Добавлено через 1 минуту

Lorka,

Да я помню меня в Болталке с сыном так чморили из за этого плана , Типо бред Вооьще планы , ребенок сам тебе свой план сделает и все тут ... Типо подстраиваться нужно а не планировать ... Блин , как хорошо что я никого не слушаю ...

Добавлено через 31 секунду

Lorka,

У меня были они , пользовалась месяца 1,5
Anastasha90 вне форума  
Old 20.11.2015, 13:18
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Lorka, прокладками для груди я пользовалась. удобно))) правда пока кормишь, вторую надо было пеленкой затыкать))) сообщающееся сосуды)
Хотя вспоминаю историю моей бабушки, которая на работу вышла через 3 месяца после родов. И говорит: пока до работы доеду у меня все полотенце подложенное и вся кофта мокрые от молока были. Это же ппц! Вот тебе и консультанты. интересно, что бы они ей посоветовали?
Chihiro вне форума  
Old 20.11.2015, 13:21
Anastasha90
Мама-чайник

Chihiro,

Да нужно ) особенно у когоо проблемная груди , не выпуклые соски , избыток молока и ты пы
Если бы у меня был такой консультант , я бы не попала в больницу с 40 температурой и потом на антибиотиках не сидела ...
Грудь очень индивидуальное дело , по этому советы тети клавы слушать просто опасно !
Anastasha90 вне форума  
Old 20.11.2015, 13:21
Lorka
Мама-умница

Chihiro, нее, они там на каждую сисю отдельно) такие как баночки) но маленькие
Lorka вне форума  
Закрытая тема