![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте, девочки!
Оля,а у тебя голова из-за давления болит или другая причина? Цитата:
![]() , но, наверное, еще рано ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дела нормально, хочу очень в отпуск, а он аж 22 июля
![]() ![]() ![]() Чувствую себя нормалек, только сильно стреляет в спину с левой стороны и в ногу отдает, бывает даже до слез. ![]() Пинается и вошкается сынуля ежедневно, маму радует... Он даже руку мужа уже не боится, не убегает, когда муж на живот руку кладет. А утром, пока лежу на спине, живот волнами ходит, наверное по утрам зарядку делает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И пинается когда кушать хочет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у тебя как настроение, самочувствие? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мой скромняжка ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! Фотки класные!!! Вы очаровашки!!
А мне сегодня в автобусе первый раз место уступили))). И представляете кто? Бабушка)))! Сидят девки молоды,мужики и дело некому нет. Народу битком. Я с пузом практически у их носа, и хоть бы хрен!!!!! Я в шоке от нашего воспитания!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ладно девулечки-красотулечки буду с Вами прощаться, рабочий день закончился. Теперь спишемся аж в понедельник, дома комп не работает
![]() ![]() ![]() ![]() БУДУ ОЧЕНЬ ПО ВАМ И ВАШИМ ПУЗИКАМ СКУЧАТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВСЕХ ЦАЛОВАЮ И ОБЫМАЮ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня малыш переместился, почти два дня зависал внизу живота, от этого шов побаливал и неприятное ощющения были в матки. Я так испугалась, думала он там в пуповине запутался и вылезти не может.
Бред беременной ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Только проснулась, спала как младенец!!! Проснулась и опять на виски давит(((( Светланка, голова у меня не из за давления болит - оно в норме. МИГРЕНЬ обострилась. До беременности мигрень была периодически(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня была в больнице, зашла к мужу в ординаторскую время переждать, прилегла отдохнуть. Ребенок почему-то не выходил на связь со вчерашнего вечера. Андрей подошел, ухо к пузу приложил... и получил 2 пинка в ухо, причем довольно сильных...
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |