Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.06.2010, 08:19
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Багирина как у тебя дела? как самочувствие???
Дэзи вне форума  
Old 18.06.2010, 08:49
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет всем!!! Я с головной болью мучаюсь!!! Это ужас!!! Муж повел к неврологу. он сказал, что лекарства никакие категорически нельзя - сейчас сердце формируется, прописал физио и массаж!!! Еще сдала коагулограмму. результат не порадовал - повышен риск образования тромбов. тут же позвонила Г. Она назначила Курантил до 38 недель пить (2 нед пьешь, 2 перерыв). Вот такие новости((((
В ритме счастья вне форума  
Old 18.06.2010, 09:03
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
Привет всем!!! Я с головной болью мучаюсь!!! Это ужас!!! Муж повел к неврологу. он сказал, что лекарства никакие категорически нельзя - сейчас сердце формируется, прописал физио и массаж!!! Еще сдала коагулограмму. результат не порадовал - повышен риск образования тромбов. тут же позвонила Г. Она назначила Курантил до 38 недель пить (2 нед пьешь, 2 перерыв). Вот такие новости((((
Бедняжка, не расстраивайся! Будешь пить курантил и все будет хорошо! А голова это да, видно токсикоз 2-го триместра...
Дэзи вне форума  
Old 18.06.2010, 09:06
swetlannka
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
swetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Здравствуйте, девочки!
Оля,а у тебя голова из-за давления болит или другая причина?

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
спасибо за поздравление...а я вот ждала, а сейчас и не хочу идти, сижу плачу, боюсь что скажут, что малыш не живой, что-то он совсем там тихо сидит(((
Не накручивай себя У меня тоже непонятно то- ли шевелится, то-ли кишечник.Я даже вчера стетоскопом пыталась что-то услышать
, но, наверное, еще рано
swetlannka вне форума  
Old 18.06.2010, 09:30
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Багирина как у тебя дела? как самочувствие???
Дела нормально, хочу очень в отпуск, а он аж 22 июля .
Чувствую себя нормалек, только сильно стреляет в спину с левой стороны и в ногу отдает, бывает даже до слез. Наверное где-то нерв защемило... Вот пойду в понедельник к Г, что скажет....

Пинается и вошкается сынуля ежедневно, маму радует... Он даже руку мужа уже не боится, не убегает, когда муж на живот руку кладет. А утром, пока лежу на спине, живот волнами ходит, наверное по утрам зарядку делает
И пинается когда кушать хочет...

А у тебя как настроение, самочувствие?
багИРИНА вне форума  
Old 18.06.2010, 09:45
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение
Дела нормально, хочу очень в отпуск, а он аж 22 июля .
Чувствую себя нормалек, только сильно стреляет в спину с левой стороны и в ногу отдает, бывает даже до слез. Наверное где-то нерв защемило... Вот пойду в понедельник к Г, что скажет....

Пинается и вошкается сынуля ежедневно, маму радует... Он даже руку мужа уже не боится, не убегает, когда муж на живот руку кладет. А утром, пока лежу на спине, живот волнами ходит, наверное по утрам зарядку делает
И пинается когда кушать хочет...

А у тебя как настроение, самочувствие?
Какой активный мальчик у тебя
а мой скромняжка , ну никак нехочет мамулю порадовать
*Angelochek* вне форума  
Old 18.06.2010, 09:48
багИРИНА
Мама-любитель

багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Какой активный мальчик у тебя
а мой скромняжка , ну никак нехочет мамулю порадовать
Я тоже очень этому рада, что уж очень активный... Зато мысли всякие дурные в голову не лезут
багИРИНА вне форума  
Old 18.06.2010, 09:55
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик! Фотки класные!!! Вы очаровашки!!

А мне сегодня в автобусе первый раз место уступили))). И представляете кто? Бабушка)))! Сидят девки молоды,мужики и дело некому нет. Народу битком. Я с пузом практически у их носа, и хоть бы хрен!!!!! Я в шоке от нашего воспитания!!!
**ДЭНИ** вне форума  
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ладно девулечки-красотулечки буду с Вами прощаться, рабочий день закончился. Теперь спишемся аж в понедельник, дома комп не работает

БУДУ ОЧЕНЬ ПО ВАМ И ВАШИМ ПУЗИКАМ СКУЧАТЬ

ВСЕХ ЦАЛОВАЮ И ОБЫМАЮ!!!!!
багИРИНА вне форума  
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня малыш переместился, почти два дня зависал внизу живота, от этого шов побаливал и неприятное ощющения были в матки. Я так испугалась, думала он там в пуповине запутался и вылезти не может.
Бред беременной
*Angelochek* вне форума  
Old 18.06.2010, 09:57
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение
Ладно девулечки-красотулечки буду с Вами прощаться, рабочий день закончился. Теперь спишемся аж в понедельник, дома комп не работает

БУДУ ОЧЕНЬ ПО ВАМ И ВАШИМ ПУЗИКАМ СКУЧАТЬ

ВСЕХ ЦАЛОВАЮ И ОБЫМАЮ!!!!!
Пока
До скорых встреч в инете
*Angelochek* вне форума  
Old 18.06.2010, 09:58
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Приветик! Фотки класные!!! Вы очаровашки!!

А мне сегодня в автобусе первый раз место уступили))). И представляете кто? Бабушка)))! Сидят девки молоды,мужики и дело некому нет. Народу битком. Я с пузом практически у их носа, и хоть бы хрен!!!!! Я в шоке от нашего воспитания!!!
Обычно бабульки и уступают места
*Angelochek* вне форума  
Old 18.06.2010, 10:02
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

a_Nutik вне форума  
Old 18.06.2010, 10:07
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет мои красотульки!
Я побегу щас зубки лечить, в последний раз зато!!!
Дэзи вне форума  
Old 18.06.2010, 10:08
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

У меня вчера вечером спина болела, как будто нерв в пояснице защемило....
Дэзи вне форума  
Old 18.06.2010, 10:15
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Привет мои красотульки!
Я побегу щас зубки лечить, в последний раз зато!!!
удачи
*Angelochek* вне форума  
Old 18.06.2010, 11:06
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Только проснулась, спала как младенец!!! Проснулась и опять на виски давит(((( Светланка, голова у меня не из за давления болит - оно в норме. МИГРЕНЬ обострилась. До беременности мигрень была периодически(((
Old 18.06.2010, 12:45
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение

ой, это меня что ли??? Спасибки так красиво
Old 18.06.2010, 12:51
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

сегодня была в больнице, зашла к мужу в ординаторскую время переждать, прилегла отдохнуть. Ребенок почему-то не выходил на связь со вчерашнего вечера. Андрей подошел, ухо к пузу приложил... и получил 2 пинка в ухо, причем довольно сильных... я говорю, видимо не понравилась "прослушка" так трогательно было
Old 18.06.2010, 12:57
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Приветик мои пузюни!!!!!!!! Оля, а у тебя уже известно кто??
Неня вне форума  
Закрытая тема