![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=olyavokhmina;2875563]приветик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и ну, их не внимательность может грозить не предсказуемыми последствиями, я б её с её невнимательностью...... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас поход откладывается до среды, по техническим причинам )) Там с откреплением от моей ЖК ( в другом городе напортачили) ![]() Ну это мелочи, впринципе! Кстати, это может быть и не с сердцем у тебя, а просто межреберные нервы "шалят", у меня иногда возникало какое-то покалывание резкое. Так что раньше времени не будмай об этом. Обследование все покажет! У кого как с ростом животиков? Признавайтесь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Клаааассс!!!! У вас в ЖК было "свидание" ![]() ![]() Приятного аппетита У меня появился маааааленький горбик внизу живота, я даже сфоткалась, но вот хотела сегодня выложить и не нашла на компе у себя эту фотку ![]() ![]() Думаю, завтра покажу |
|
![]() |