Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2010, 10:49
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
спасибо! я чуть ли не плакала там от умиления. еще как шелелился, как будто танцевал
аааааааааааа, круто!!!! я жду не дождусь завтрашнего дня!!!!!ааааааа скорей бы!!!!
Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Не знаю.. Если в ЖК будут делать, то могут и не дать Если платно, то всегда дают....буду просить в любом случае
я завтра тоже буду в ЖК делать, очень переживаю, что фотку зажмут, поэтому иду с призами-подарками, возьму им по кусочку соленой семги в вакуумной упаковке, либо по баночке красной икры, работаю в продуктах, поэтом беру у себя подешевле
Tigr@ вне форума  
Old 27.12.2010, 10:49
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я отсканировала сейчас нашу фотку
Невеста вне форума  
Old 27.12.2010, 10:50
Tigr@
Мама-эксперт

Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
ооооой, красааавчик!!!!!!
Tigr@ вне форума  
Old 27.12.2010, 10:51
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
аааааааааааа!
чудо какое!
Софьюшка вне форума  
Old 27.12.2010, 10:52
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

а у нас в жк ни фотки не делают,ни с папами не пускают
поэтому мы только в частных клиниках узимся)))
Софьюшка вне форума  
Old 27.12.2010, 10:53
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
ооооой, красааавчик!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
аааааааааааа!
чудо какое!
а муж увидел и спросил:а где фотка,чтоб было видно,что мальчик?
Невеста вне форума  
Old 27.12.2010, 10:55
Tigr@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
а у нас в жк ни фотки не делают,ни с папами не пускают
поэтому мы только в частных клиниках узимся)))
а мне в направлении врач написала в скобках, мол, чтоб пустили с мужем, если не пустят, платно пойдем
Tigr@ вне форума  
Old 27.12.2010, 10:59
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы платно ходили. папе не терпелось узнать кто там
Alooonka вне форума  
Old 27.12.2010, 11:09
shpakyla
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shpakyla на пути к лучшему

а нам фотку сегодня не дали и с папой не пустили, делала в ЖК
зато теперья уверенна что с масиком все хорошо
срок сказали 11 нед. 2 дня
shpakyla вне форума  
Old 27.12.2010, 11:22
Tigr@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shpakyla Посмотреть сообщение
а нам фотку сегодня не дали и с папой не пустили, делала в ЖК
зато теперья уверенна что с масиком все хорошо
срок сказали 11 нед. 2 дня
вот гады
Tigr@ вне форума  
Old 27.12.2010, 11:22
Т@ня
Мама-чайник

Т@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспорима

[QUOTE=olyavokhmina;2875563]приветик нет, она именно мне сказала купить и то и другое то есть к примеру с утра я выпиваю витамины, днем в обед витамин Е, а вечеров йодомарин 200. это всё их невнимательность наверное просто я один день выпила все сразу, а потом прочитала и задумалась что это явно перебор.... и отбросила этот йод
Ну и ну, их не внимательность может грозить не предсказуемыми последствиями, я б её с её невнимательностью......
Т@ня вне форума  
Old 27.12.2010, 11:26
Т@ня
Мама-чайник

Т@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспорима

Цитата:
Какая Прелесть
Т@ня вне форума  
Old 27.12.2010, 11:44
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Я с телефона, у меня на работе комп сломался. А вчера весь день не могла зайти на пузяку.
Неделек с недельками!
ЮJIИЯ вне форума  
Old 27.12.2010, 11:51
Tigr@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
Всем привет! Я с телефона, у меня на работе комп сломался. А вчера весь день не могла зайти на пузяку.
Неделек с недельками!
Привет, Юль
Как у вас дела?
Tigr@ вне форума  
Old 27.12.2010, 11:59
ЮJIИЯ
Мама-профи

ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тебя вроде не было тут в субботу, я писала как Узи сделали. Все хорошо, ктр 62мм, фотку дали, сегодня вечером отсканирую и вам покажу
ЮJIИЯ вне форума  
Old 27.12.2010, 12:04
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Я ушла на обед, позже зайду
ЮJIИЯ вне форума  
Old 27.12.2010, 12:15
Иринка К.
Мама-практикант

Вес репутации: 396
Иринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение

приветик, Ириша!!! желаю удачно сходить в ЖК пусть все будет хорошо

у меня вот девочки что-то сердце стало побаливать... хотя раньше в жизни этого не было никогда.... Читала в нете , что это из-за нагрузки на организм.. После нового года на ЭКГ пойду, надеюсь все будет хорошо. А то я переживаю
Привет!
У нас поход откладывается до среды, по техническим причинам ))
Там с откреплением от моей ЖК ( в другом городе напортачили)
Ну это мелочи, впринципе!

Кстати, это может быть и не с сердцем у тебя, а просто межреберные нервы "шалят", у меня иногда возникало какое-то покалывание резкое.
Так что раньше времени не будмай об этом. Обследование все покажет!

У кого как с ростом животиков? Признавайтесь
Иринка К. вне форума  
Old 27.12.2010, 12:19
Tigr@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Тебя вроде не было тут в субботу, я писала как Узи сделали. Все хорошо, ктр 62мм, фотку дали, сегодня вечером отсканирую и вам покажу
ага, я на выходных стараюсь не подходить к компу, мы отдыхаем от вредных излучений
Клаааассс!!!! У вас в ЖК было "свидание" или платно? Ждем с нетерпением фотку
Цитата:
Я ушла на обед, позже зайду
Приятного аппетита
Цитата:
Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
Привет!

У кого как с ростом животиков? Признавайтесь
У меня появился маааааленький горбик внизу живота, я даже сфоткалась, но вот хотела сегодня выложить и не нашла на компе у себя эту фотку , завтра еще поищу, с фотика скинула, а куда не помню
Думаю, завтра покажу
Tigr@ вне форума  
Old 27.12.2010, 12:19
shpakyla
Мама-чайник

shpakyla на пути к лучшему

у нас уже виден животик небольшой под пупком хотя малыш на задней стенке
shpakyla вне форума  
Old 27.12.2010, 12:33
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Какая прелесть Малышочек.....Скоро своего уже увижу....
Валашка вне форума  
Закрытая тема