![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приехали после обеда на дачу, ходила я, ходила, воздухом дышала, пока все работали, да подмерзла, решила покапаться немножко, травку подергать
![]() и как наши бабушки до 9го месяца "раком" на полях стояли?!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В тему веса - я на первых месяцах скинула 3 кг и когда меня уже ставили на учёт, меня врач ругала за маленький вес и сказала кушать булки )))) А сейчас даже не знаю, на след. неделе на весы пойду )))) В прошлый раз было +5 кг с начала Б...
Я тоже есть хочу... Муж уже смеётся, что я ем больше него ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А у меня на работе такое напряжение... Меня проблемы не касаются, но уже так надоело ор слушать вокруг, скорей бы выходные... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко!
а у меня опять прыщи вскочили ![]() ![]() а седня в 12 пойду красоту на ногтях наводить ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня чет и вчера, и сегодня доча такая тихая. Вчера несколько раз только чувствовала ее. Сегодня с утра тишина, только пару раз еле заметные шевеления были. Так непривычно уже, и странно. Хочется ее постоянно чувствовать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики всем!!!!
Муф, вот видишь! Как здорово, что все наладилось!!!! Цитата:
Не, не статоскоп плохой, а уши ![]() ![]() мне на работу замену ищут уже... как-то даже не приятно ![]() Доченька с каждым днем все активней... ![]() ![]() ![]() Дома муж валяется с ангиной. Вчера пришел домой - 39,5... я в шоке - аптеки закрыты, ближайшую 24 ч хрен найдешь... напоила его шиповником с медом, аскорбинкой напичкала - ночью уже 38,8 было... утром побежала на капельницу, забежала в аптеку после, вернулась домой, дала ему таблетку, витаминку беременную, выдала инструкции и удрала на работу... и даже не поздно пришла - в 11 часов(я просто пока на капельницы хожу, позже прихожу, а больняк не хочу брать.) Лежит он там, бедняжка... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=rinka-simple;3512329]
Я тоже ем много, точней понемногу, но постоянно. даже уже ночью просыпаюсь чтоб пожрать... УЖАС!!! и еще изжога стала появляться. Я когда к гастроэнтерологу ходила, она сказала, что у меня "закрывашка" между пищеводом и желудком не плотно перекрывается, так что готовлюсь к постоянной изжоге. спасает глоточек воды раз в 10 минут... Не, не статоскоп плохой, а уши ![]() ![]() Мне муж тоже говорит, что ем столько же сколько и он((((а это неправда((((наговаривает А изжога каждый день, спасаюсь Ессентуками 17 только, или Ренни, или молоко))) Кстати трудно услышать стетоскопом, трубочкой деревянной лучьше))Мы слушаем танометром ![]() |
![]() |