Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2011, 19:05
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Когда же погодка наладится... Так тоскливо за окном.
А у нас наладилась! Так здорово! Правда ветер порывистый, но, благо, теплый! Сегодня с пол второго до восьми вечера гуляла! Сходила на Форсаж 5! Такой фильмец офигенный!
Аннушка вне форума  
Old 04.05.2011, 19:08
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

а я отстояла сына в садике,его еперевели в хорошую группу,а то ПИ...де при всех воспитателях на собрании мзды дали я седня иду она глаза сука в пол опустила,я мимо прошла даж слова не сказала. Потом знакомая воспитатель рассказала,что ее седня нормально так отругали при всех и ребенка в хорошую группу определили. Там еще и занятия будут доп-ые правда платные 300р. за занятие. Но это к лучшему.
Myfochka вне форума  
Old 04.05.2011, 19:11
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
хех... я тут как-то на шашлыках пила квас - всего 3 стаканчика выпила, и чувствую - я такая "хорошая"... капец... язык заплетается, глазки блестят, аж прифигела

Ну, мне не сложно определить, что доча выставила - она обычно пинается сильно ножками, а с другой стороны вылезает что-то - значит, голова.
Если упирается внутрь, то на животе появляется спинка - она длинная же, тут не спутаешь! А вот попа бывает выпячивается напротив головы по диагонали обычно.
вообще, если пощупать живот, то можно понять, как она лежит.
а еще можно послушать сердечко(надо статоскоп купитЬ!!!!) и тоже ясно станет ,как лежит ребенок.
Ха-ха)) я думала я одна такая ! Тоже как-то квасу напилась такого вкуууусного и стразу повечелела, язык разговаривать стал))) У меня муж пивко пил, а я квасок, дак как-будто бы я пила, а не он)))
Аннушка вне форума  
Old 04.05.2011, 19:12
Аннушка
Мама-практикант

У меня он на последнем УЗИ был головкой вниз, конечно, наверное, уже тыщу раз перевернулся!))
Аннушка вне форума  
Old 04.05.2011, 19:14
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
а я отстояла сына в садике,его еперевели в хорошую группу,а то ПИ...де при всех воспитателях на собрании мзды дали я седня иду она глаза сука в пол опустила,я мимо прошла даж слова не сказала. Потом знакомая воспитатель рассказала,что ее седня нормально так отругали при всех и ребенка в хорошую группу определили. Там еще и занятия будут доп-ые правда платные 300р. за занятие. Но это к лучшему.
Ой, как замечательно! Видишь, все что не делается, все к лучшему! Так бы может не поругалась бы с той бабой и в этой группе бы сыну оставили. А тут перевели! Здорово!
Аннушка вне форума  
Old 04.05.2011, 19:15
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Ой, как замечательно! Видишь, все что не делается, все к лучшему! Так бы может не поругалась бы с той бабой и в этой группе бы сыну оставили. А тут перевели! Здорово!
ой столько нервов ппц!муж вчера сказал,что ей ноги ваще сломает за такие дела.
Myfochka вне форума  
Old 04.05.2011, 19:58
young_wanderer
Мама-теоретик

young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

приехали после обеда на дачу, ходила я, ходила, воздухом дышала, пока все работали, да подмерзла, решила покапаться немножко, травку подергать так через полчаса уже и устала!!
и как наши бабушки до 9го месяца "раком" на полях стояли?!!!
young_wanderer вне форума  
Old 04.05.2011, 20:08
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

В тему веса - я на первых месяцах скинула 3 кг и когда меня уже ставили на учёт, меня врач ругала за маленький вес и сказала кушать булки )))) А сейчас даже не знаю, на след. неделе на весы пойду )))) В прошлый раз было +5 кг с начала Б...

Цитата:
Сообщение от Knopochka Посмотреть сообщение
А я постоянно хочу есть
Я тоже есть хочу... Муж уже смеётся, что я ем больше него А сегодня на работу взяла 2 обеда - и оба съела...

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
а еще можно послушать сердечко(надо статоскоп купитЬ!!!!) и тоже ясно станет ,как лежит ребенок.
Мы пытаемся сыну чуть не сначала Б услышать статоскопом, но пока безрезультатно Наверное, плохой статоскоп... Или мы глухие

А у меня на работе такое напряжение... Меня проблемы не касаются, но уже так надоело ор слушать вокруг, скорей бы выходные...
Auttti вне форума  
Old 04.05.2011, 20:23
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Да, молодец! Надо таких проучать! А то столько стрерв в дет.садах работает, аж диву даёшься!
Аннушка вне форума  
Old 05.05.2011, 07:24
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет. девочки, вы не теряйте меня. у нас комп сломался мы его в ремонт сдали. пишу с телефона. все хорошо у нас. отпраздновали на славу
Сама_Такая вне форума  
Old 05.05.2011, 09:14
Myfochka
Мама-теоретик

Доброе утречко!

а у меня опять прыщи вскочили на лбу и на виске прям болючие такие

а седня в 12 пойду красоту на ногтях наводить нашла нового мастера возле дома, салон-студию ногтевую открыли по отзывам не плохой говорят,вот пойду заценю хочу себе жукоф наделать на ногти,чтоб прям по-летнему было,надоел френч
Myfochka вне форума  
Old 05.05.2011, 09:47
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулички приветик!появилось время к вам заглинуть!у нас все хорошо ,вчера госссссы на 5 сдала
Marilinka вне форума  
Old 05.05.2011, 10:17
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Девулички приветик!появилось время к вам заглинуть!у нас все хорошо ,вчера госссссы на 5 сдала
Поздравляю! Теперь диплом остался?
Брунгильда вне форума  
Old 05.05.2011, 10:18
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

У меня чет и вчера, и сегодня доча такая тихая. Вчера несколько раз только чувствовала ее. Сегодня с утра тишина, только пару раз еле заметные шевеления были. Так непривычно уже, и странно. Хочется ее постоянно чувствовать.
Брунгильда вне форума  
Old 05.05.2011, 10:31
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

а у меня наоборот буянит каждый день
Сама_Такая вне форума  
Old 05.05.2011, 11:52
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветики всем!!!!
Муф, вот видишь! Как здорово, что все наладилось!!!!

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
В тему веса - я на первых месяцах скинула 3 кг и когда меня уже ставили на учёт, меня врач ругала за маленький вес и сказала кушать булки )))) А сейчас даже не знаю, на след. неделе на весы пойду )))) В прошлый раз было +5 кг с начала Б...

Я тоже есть хочу... Муж уже смеётся, что я ем больше него А сегодня на работу взяла 2 обеда - и оба съела...

Мы пытаемся сыну чуть не сначала Б услышать статоскопом, но пока безрезультатно Наверное, плохой статоскоп... Или мы глухие

А у меня на работе такое напряжение... Меня проблемы не касаются, но уже так надоело ор слушать вокруг, скорей бы выходные...
Я тоже ем много, точней понемногу, но постоянно. даже уже ночью просыпаюсь чтоб пожрать... УЖАС!!! и еще изжога стала появляться. Я когда к гастроэнтерологу ходила, она сказала, что у меня "закрывашка" между пищеводом и желудком не плотно перекрывается, так что готовлюсь к постоянной изжоге. спасает глоточек воды раз в 10 минут...
Не, не статоскоп плохой, а уши у меня уже врач трубочкой слушает, а статоскоп более чувствителен, просто надо в разных частях живота слушать - малыш ведь вертится!
мне на работу замену ищут уже... как-то даже не приятно Хотя, я все понимаю - 3 года я буду сидеть скорее всего + хочу второго, так что.... меня уже готовы спровадить.
Доченька с каждым днем все активней...

Дома муж валяется с ангиной. Вчера пришел домой - 39,5... я в шоке - аптеки закрыты, ближайшую 24 ч хрен найдешь... напоила его шиповником с медом, аскорбинкой напичкала - ночью уже 38,8 было... утром побежала на капельницу, забежала в аптеку после, вернулась домой, дала ему таблетку, витаминку беременную, выдала инструкции и удрала на работу... и даже не поздно пришла - в 11 часов(я просто пока на капельницы хожу, позже прихожу, а больняк не хочу брать.) Лежит он там, бедняжка... как печка - горячий до ужаса... только бы ума не хватило сорваться куда-нить поработать!!! убью тада.
rinka-simple вне форума  
Old 05.05.2011, 11:59
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
А у нас наладилась! Так здорово! Правда ветер порывистый, но, благо, теплый! Сегодня с пол второго до восьми вечера гуляла! Сходила на Форсаж 5! Такой фильмец офигенный!
Молодец!!!А после титров осталась?там продолжение показали пару минут???Мы все из зала вышли, а потом толпа вся вернулась)))досматривать
Торопышка вне форума  
Old 05.05.2011, 12:05
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Поздравляю !!!

Цитата:
Сообщение от Myfochka

Класс!Так ей и надо)))))Молодец!
Торопышка вне форума  
Old 05.05.2011, 12:07
Торопышка
Мама-чайник

Квасные люди))))малыши наверное тоже кайфуют в животике)))
Торопышка вне форума  
Old 05.05.2011, 12:11
Торопышка
Мама-чайник

[QUOTE=rinka-simple;3512329]
Я тоже ем много, точней понемногу, но постоянно. даже уже ночью просыпаюсь чтоб пожрать... УЖАС!!! и еще изжога стала появляться. Я когда к гастроэнтерологу ходила, она сказала, что у меня "закрывашка" между пищеводом и желудком не плотно перекрывается, так что готовлюсь к постоянной изжоге. спасает глоточек воды раз в 10 минут...
Не, не статоскоп плохой, а уши у меня уже врач трубочкой слушает, а статоскоп более чувствителен, просто надо в разных частях живота слушать - малыш ведь вертится!

Мне муж тоже говорит, что ем столько же сколько и он((((а это неправда((((наговаривает
А изжога каждый день, спасаюсь Ессентуками 17 только, или Ренни, или молоко)))
Кстати трудно услышать стетоскопом, трубочкой деревянной лучьше))Мы слушаем танометром очень тихо прослушивается))и кроха пинает постоянно там, где прикладываес "слушку"
Торопышка вне форума  
Закрытая тема