![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Видимо мальчики поделикатнее))) моя тож будь здоров бултыхается
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Да, после Дашиного сообщения я тоже вдруг осознала, что тянуть нельзя. Денежки получу и сразу по магазинам ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 111357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
спасибо всем за поздравления. У нас все хорошо!!! Детульки мои-пупсюльки лежат и сопят ![]() Я так их люблю ![]() ![]() ![]() Всех недельчат с недельками ![]() Вы еще сидите мне!Нечего вам рожать,это только я блин.Ну чтож поделаешь.... Сегодня мужаня купил коляску и кроватку ![]() ![]() ![]() вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] расцветка черная с красным и кровать взял саму обычную,такую только цвет темный http://i.ss.ua/images/2011-10-06/146...beds-1.800.jpg блин так рада я ![]() ![]() ![]() Тепперь носится все покупает,а я говорила что надо все заранее брать..... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а на счёт суеверий я тоже слегка верю. знаю что мама не должна сама готовить малышу как это сказать , приданное наверное. лучше чтобы этим занимались родные , друзья , муж в конце концов.ето пока не родится . ну и поправде сама не очень покупаю. была в шоке когда оказалось что даже шить и вязать нелзя , особенно в болнице ( мне не довелось правда там быть ) терпела до 5 месяцев потом плюнула потому что крыша начала ехать без любимых занятий. ну и за швейную машину села недавно. матерьял для зановесок сама покупала для малого. конечно от всего не убережосься ведь не закутаешься в одеяло так сказать скоро надо будет вылезти по детским магазинам ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да очень
![]() Пока вас перечитала пару часов прошло, поздравляю всех девочек с покупками колясок и одежды, мне тоже везет как Юли почти ничего не покупаю все от Вани осталось, так тока новые розовые и белые боди купила штук 6-7 и все, и ещё одеяло розовое флисовое с бабочкой не смогла удержаться когда увидела... Завтра попробую сфоткать все это дело и выложить))) АА ещё шапочку легкую с пони)))) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На счет суеверий вообще не хочу заморачиваться, я и стриглась в эту беременность уже дважды, хотя тоже якобы нельзя. В первую к волосам не притрагивалась. Зато в 1-ю бер. активно вязала, и , кстати, в больнице начала, когда на сохр. лежала. Арсюшка мой родился с 3-х кратным тугим обвитием вокруг шеи ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о, я же сегодня к терапевту ходила. решила посмотреть результаты крови, которую 10-го сдавала. на д-диммере написано "неправильно взята кровь на анализ"!!!!!!!!! и че мне теперь опять туда ехать после 18-го пересдавать? нифига не поеду я в эти очереди в 6 утра из-за их косяков!
гемоглобин опять упал тоже. 103 сейчас. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а на счет геолглобина, я с Арсюхой ходила лето-осень и кг поедала свойские яблоки, ГГ был 124-124, а сейчас одн пустата во фруктах-овощах |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |