Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2012, 17:55
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Ой ну вот и я... Всем приветище)) Всех с прошедшими и наступившими недельками))) Леночку со свадьбой!!!!
Дашуньку с рождением ангелочков))) Сижу в шоке)))

У меня вроде все нормально тока хожу как утка и тяжело уже... живот большой, отдышка, ноги сводит по ночам, дочя очень, очень сильно пинается иногда дыханье сбивается от пинков, ребра очень болят и правый бок... На узи в 34 недели, на след. недели КТГ и доплер, потом обход врачей лора и окулиста и кровь из вены...
Iri$ka вне форума  
Old 12.05.2012, 17:57
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветЫ
Неделек поздравляю
Мы с мужей тока приехали- с 10 утра катаемся по москве по его делам и мне за вещами, а то в штанах уже попа преет Купила 2 легких брючек для Б, а в нью йоркере лосины, бриджи спортивные и пару футболочек а, балетки и шлепки купила и блендер В общем я готова к лету
Yanik вне форума  
Old 12.05.2012, 18:20
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Ян, с покупочками
а у меня малыш не активный чувствую его только когда потягивается и редко легонько пинается
у меня сегодня подругу на скорой увезли, 34 недели, воды стали отходить
Анюсик вне форума  
Old 12.05.2012, 18:26
Iri$ka
Мама-практикант

Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Ян, с покупочками
а у меня малыш не активный чувствую его только когда потягивается и редко легонько пинается
у меня сегодня подругу на скорой увезли, 34 недели, воды стали отходить
Завидую... может и нельзя так говорить но иногда мне хочется чтоб доча была менее активная тк я почти не высыпаюсь живот и ребра болят и долбит она меня в одно и тоже место постоянно КРУГЛОСУТОЧНО я устала уже... даже плакала уже просила её так сильно не бить маму, но она не слушается(((
Iri$ka вне форума  
Old 12.05.2012, 18:27
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Видимо мальчики поделикатнее))) моя тож будь здоров бултыхается Я как прочитала Дашино сообщение, так мужу позвонила, что скорее с комнатой заканчивать и коляску покупать надо))))) что т рановато в 34 недели Но мне уже почему то не так страшно, как было еще пару недель назад. Чем больше срок, тем больше шанс на благоприятный исход 34 не 30ть все таки. Все у нас будет хорошо
Yanik вне форума  
Old 12.05.2012, 18:28
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
Завидую... может и нельзя так говорить но иногда мне хочется чтоб доча была менее активная тк я почти не высыпаюсь живот и ребра болят и долбит она меня в одно и тоже место постоянно КРУГЛОСУТОЧНО я устала уже... даже плакала уже просила её так сильно не бить маму, но она не слушается(((
Ого, прям так сильно
Yanik вне форума  
Old 12.05.2012, 18:37
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
а я переживаю, что оч тихий малыш...мне сестра говорит: значит ему комфортно, вот и спокойный
Анюсик вне форума  
Old 12.05.2012, 18:43
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Видимо мальчики поделикатнее))) моя тож будь здоров бултыхается Я как прочитала Дашино сообщение, так мужу позвонила, что скорее с комнатой заканчивать и коляску покупать надо))))) что т рановато в 34 недели Но мне уже почему то не так страшно, как было еще пару недель назад. Чем больше срок, тем больше шанс на благоприятный исход 34 не 30ть все таки. Все у нас будет хорошо
да, Ян, я также, решила, что надо готовиться уже по полной
Анюсик вне форума  
Old 12.05.2012, 20:45
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветЫ
Неделек поздравляю
Мы с мужей тока приехали- с 10 утра катаемся по москве по его делам и мне за вещами, а то в штанах уже попа преет Купила 2 легких брючек для Б, а в нью йоркере лосины, бриджи спортивные и пару футболочек а, балетки и шлепки купила и блендер В общем я готова к лету
Яночка, с обновочками
Цитата:
Ого, так сильно.. А врач что говорит?
Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
да, Ян, я также, решила, что надо готовиться уже по полной
Да, после Дашиного сообщения я тоже вдруг осознала, что тянуть нельзя. Денежки получу и сразу по магазинам
Traumlady вне форума  
Old 12.05.2012, 20:46
Сладкий творожок
Мама-умница

Вес репутации: 111357
Сладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветы!
спасибо всем за поздравления.
У нас все хорошо!!!
Детульки мои-пупсюльки лежат и сопят
Я так их люблю
Всех недельчат с недельками
Вы еще сидите мне!Нечего вам рожать,это только я блин.Ну чтож поделаешь....
Сегодня мужаня купил коляску и кроватку
вот
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
расцветка черная с красным
и кровать взял саму обычную,такую только цвет темный http://i.ss.ua/images/2011-10-06/146...beds-1.800.jpg

блин так рада я
Тепперь носится все покупает,а я говорила что надо все заранее брать.....
Сладкий творожок вне форума  
Old 12.05.2012, 20:51
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а какую спортмвную мазь можно нам? У меня рука болит, где кисть сгинается и большой палец, не пойму потянула мож во сне...
Traumlady вне форума  
Old 12.05.2012, 21:23
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Девочки, а какую спортмвную мазь можно нам? У меня рука болит, где кисть сгинается и большой палец, не пойму потянула мож во сне...
фастумгель попробуй.
Сама_Такая вне форума  
Old 12.05.2012, 21:31
Оркайте
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспорима

Цитата:
ikrinka : мы с первым вообще ничего не покупали, суеверия. Я только список составила, начиная от кроваток-калясок и заканчивая ср. гигиены и аптечкой и ушла рожать, в течении 5-ти дне, пока лежала, муж в "мыле" покупал все по списку. Я пришла домой-коляска стоит, кроватка собрана с пост. бельем м всеми принадлежностями!!! молодец,...
толковый у тебя значит муж )) да и доверятете друг другу . клёво . думаю мой тоже бы справился или взял маму мою в подмогу, что касается одежды
а на счёт суеверий я тоже слегка верю. знаю что мама не должна сама готовить малышу как это сказать , приданное наверное. лучше чтобы этим занимались родные , друзья , муж в конце концов.ето пока не родится . ну и поправде сама не очень покупаю. была в шоке когда оказалось что даже шить и вязать нелзя , особенно в болнице ( мне не довелось правда там быть ) терпела до 5 месяцев потом плюнула потому что крыша начала ехать без любимых занятий. ну и за швейную машину села недавно. матерьял для зановесок сама покупала для малого. конечно от всего не убережосься ведь не закутаешься в одеяло так сказать скоро надо будет вылезти по детским магазинам правда вещичек мне подруга подкинет на первое время, пока я сама разберусь что к чему. в последний месяц купим малому вещи на виписку и самые первые . нашьём постель и марличек . матрасик нужно подыскать и одеялко чтобы размеры знать. а вот что касается калясок и кроваток я точно знаю что лучше не катать и не качать пустую калеску (кроватку ) . так я к ней даже не подхожу. как то неловко мне..
Цитата:
по идее должны в аптеке подсказать ..
Оркайте вне форума  
Old 12.05.2012, 21:33
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

по правилам фармацевт не имеет права "подсказывать". у них нет полноценного мед.образования)
Сама_Такая вне форума  
Old 12.05.2012, 21:36
Iri$ka
Мама-практикант

Цитата:
Ого, прям так сильно
Да очень Может ей тесно??? не знаю даже уже все болит, хочу хотя бы час покоя... Ещё и на груди аллергия вылезла, чешется очень... да и со шмотками туган все уже мало что покупала, завтра по магазам прогуляюсь хочу себе сандалики купить и пару шортов с футболками... у нас жара, на солнце выше +40... пипец уже сплитку дома включаю.
Пока вас перечитала пару часов прошло, поздравляю всех девочек с покупками колясок и одежды, мне тоже везет как Юли почти ничего не покупаю все от Вани осталось, так тока новые розовые и белые боди купила штук 6-7 и все, и ещё одеяло розовое флисовое с бабочкой не смогла удержаться когда увидела... Завтра попробую сфоткать все это дело и выложить))) АА ещё шапочку легкую с пони))))
Iri$ka вне форума  
Old 12.05.2012, 22:19
Икринка
Мама-чайник

Икринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оркайте Посмотреть сообщение
толковый у тебя значит муж )) да и доверятете друг другу . клёво . думаю мой тоже бы справился или взял маму мою в подмогу, что касается одежды
а на счёт суеверий я тоже слегка верю. знаю что мама не должна сама готовить малышу как это сказать , приданное наверное. лучше чтобы этим занимались родные , друзья , муж в конце концов.ето пока не родится . ну и поправде сама не очень покупаю. была в шоке когда оказалось что даже шить и вязать нелзя , особенно в болнице ( мне не довелось правда там быть ) терпела до 5 месяцев потом плюнула потому что крыша начала ехать без любимых занятий. ну и за швейную машину села недавно. матерьял для зановесок сама покупала для малого. конечно от всего не убережосься ведь не закутаешься в одеяло так сказать скоро надо будет вылезти по детским магазинам правда вещичек мне подруга подкинет на первое время, пока я сама разберусь что к чему. в последний месяц купим малому вещи на виписку и самые первые . нашьём постель и марличек . матрасик нужно подыскать и одеялко чтобы размеры знать. а вот что касается калясок и кроваток я точно знаю что лучше не катать и не качать пустую калеску (кроватку ) . так я к ней даже не подхожу. как то неловко мне..

по идее должны в аптеке подсказать ..
да, муженек молодец)
На счет суеверий вообще не хочу заморачиваться, я и стриглась в эту беременность уже дважды, хотя тоже якобы нельзя. В первую к волосам не притрагивалась. Зато в 1-ю бер. активно вязала, и , кстати, в больнице начала, когда на сохр. лежала. Арсюшка мой родился с 3-х кратным тугим обвитием вокруг шеи Страшно вспоминать, головка была цвета баклажан, слава Богу, все обошлось, закричал сразу, но медлить нельзя было. Не думаю, что это связано с вязанием, но кто знает...Про каляску тоже слышала, что пустую нельзя катать, малышкин спать беспокойно будет, но сынок активно каляску осваивает...не хочу углубляться в приметы...и заморачиваться, я очень мнительная...очень, гоню от себя плохие мысли. Просто с переездом в другой город, другую квартиру очень много хлопот, и хочется все заранее подготовить, чтоб потом и морально было проще и физически...вот.
Икринка вне форума  
Old 12.05.2012, 22:23
Икринка
Мама-чайник

Икринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспорима

Цитата:
Да очень Может ей тесно??? не знаю даже уже все болит, хочу хотя бы час покоя... Ещё и на груди аллергия вылезла, чешется очень... да и со шмотками туган все уже мало что покупала, завтра по магазам прогуляюсь хочу себе сандалики купить и пару шортов с футболками... у нас жара, на солнце выше +40... пипец уже сплитку дома включаю.
Пока вас перечитала пару часов прошло, поздравляю всех девочек с покупками колясок и одежды, мне тоже везет как Юли почти ничего не покупаю все от Вани осталось, так тока новые розовые и белые боди купила штук 6-7 и все, и ещё одеяло розовое флисовое с бабочкой не смогла удержаться когда увидела... Завтра попробую сфоткать все это дело и выложить))) АА ещё шапочку легкую с пони))))
Ириш, у меня тоже активный, особенно в последние несколько недель, но конечно не до такой степени. Ты кровь на гемоглобин не сдавала? Я 3 дня назад сдала, перед декретом, гемоглобин 113, сказали низковад и Г порекомендовала попить железосодержащие ( Сорбифер). Ведь гемоглобин - обеспечивает ткани кислородом, а когда он низкий - кислорода не хватает, если очень низкий*-может и гепоксия плодика возникнуть и именно в такие моменты малыши начинают очень активно пинать маму, чтобы нагонять кровь и недостающий кислород. адеюсь у тебя все норм. Кстати, читала, что для беременных гемоглобин до 110 норма, но я решила попить по табл. в день.
Икринка вне форума  
Old 12.05.2012, 22:35
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

о, я же сегодня к терапевту ходила. решила посмотреть результаты крови, которую 10-го сдавала. на д-диммере написано "неправильно взята кровь на анализ"!!!!!!!!! и че мне теперь опять туда ехать после 18-го пересдавать? нифига не поеду я в эти очереди в 6 утра из-за их косяков!
гемоглобин опять упал тоже. 103 сейчас.
Сама_Такая вне форума  
Old 12.05.2012, 22:57
Икринка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
о, я же сегодня к терапевту ходила. решила посмотреть результаты крови, которую 10-го сдавала. на д-диммере написано "неправильно взята кровь на анализ"!!!!!!!!! и че мне теперь опять туда ехать после 18-го пересдавать? нифига не поеду я в эти очереди в 6 утра из-за их косяков!
гемоглобин опять упал тоже. 103 сейчас.
вот свинство...у меня была подобная история, когда ребенка оформляла в садик, запороли анализы, но мне ничего не сказли, просто позвонили и устрашающим голосов попросили пересдать, при чем из вены...а я ж мнительная, мысли самые ужасные были. Кровь то сдавала на ВИЧ....мужу позвонила, говорю, признавайся, изменяешь))) ой, и смех и грех)
а на счет геолглобина, я с Арсюхой ходила лето-осень и кг поедала свойские яблоки, ГГ был 124-124, а сейчас одн пустата во фруктах-овощах
Икринка вне форума  
Old 12.05.2012, 23:55
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкий творожок Посмотреть сообщение
Приветы!
спасибо всем за поздравления.
У нас все хорошо!!!
Детульки мои-пупсюльки лежат и сопят
Я так их люблю
Всех недельчат с недельками
Вы еще сидите мне!Нечего вам рожать,это только я блин.Ну чтож поделаешь....
Сегодня мужаня купил коляску и кроватку
вот
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
расцветка черная с красным
и кровать взял саму обычную,такую только цвет темный http://i.ss.ua/images/2011-10-06/146...beds-1.800.jpg

блин так рада я
Тепперь носится все покупает,а я говорила что надо все заранее брать.....
Ух, Дашуль, слава Богу, все хорошо у вас!!!
Traumlady вне форума  
Закрытая тема