Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2012, 11:24
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Всем прувээээээт!!!!!!
Сашулю и Янулю с неделечками))))
как вы там? как самочувствие?
Vesnuwka вне форума  
Old 10.11.2012, 11:36
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Девчулечки спасибо за поздравлялочки!!!!

УРА УРА УРА!!!! Еще одна неделя прошла!!!!
Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Девочки,с неделечками!!!!!

как вы тут? сег у нас похолодало!(
Приветик Я смотрю у тебя и на линеечке и аватарке зима отразилась Утеплились с малышулей)
Moreno вне форума  
Old 10.11.2012, 11:44
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

По умолчанию Добрый день пузики )))

Яночку и Сашулю с недельками

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Добре утре))
Буду первой!))))

Жесь, прокинь я тож об этом подумала, что как тогда бегунок поменяли так пупс и сел на попку!
Вот вот!!!! Может сейчас перевернется
Цитата:
Жень, я этих Эйнштейнов порой смотрю одну серию 567887446 раз на дню! Особенно вот сейчас) когда Славуня болеет! И мы не ограничиваем в мультике!
А так ничего такой мульт: мои козюльки благодаря нему стока слов вУмных знают)))

А Павлику чего больше нравится?? Ну кроме чагинтона?
Понимаю))) вот от этих 100500 раз ненавижу их
Павлуюн смотрит ну Чаггингтонов это понятно, Машу и медведя, Смешариков, сейчас вон сидят Телеканал Карусель смотрят про олимпийцев передачу - похоже нравится))) но долго за телеком он не засиживается слава Богу
Цитата:
Девочки,с неделечками!!!!!

как вы тут? сег у нас похолодало!(
Леночка, привет
Дааа? Сильно? А я дома сижу и не знаю что там снаружи ))))
Psilda вне форума  
Old 10.11.2012, 12:06
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Леночка, привет
Дааа? Сильно? А я дома сижу и не знаю что там снаружи ))))
ну там все лужи подморозило( и студено очень( где-то -2 -3

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение

Приветик Я смотрю у тебя и на линеечке и аватарке зима отразилась Утеплились с малышулей)
ну да, переходим на зимнее время!!!!!
Vesnuwka вне форума  
Old 10.11.2012, 14:12
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

ооой! спасииибо! у меня неделька!! а я и забыла)))) ВСЕМ ЗДРЯМЫ!
Мы с Вавилона только приехали, комбезик купили! ща похвастаюсь)

ПИришка, пуз офигительный!!!!! большооой!!!!
Цитата:
Ой, "Мой кабинет" переехал так, что его и не сразу углядела ))))
а я тепреь жму на регистрацию постоянно. видимо мой кабинет там был))))))))))))
Цитата:
Меня сегодня все обижают((
Пашун уселся прямиком сверху пуза, когда я сидела, Ксю когда на кровать свою забиралась меня стукнула ногой тоже по верхней части пуза и кульминацией был чай горячий, который я пролила себе все на тоже место ((
бедняжа(((( поакуратнее!!

пузик прелестный!!
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
у меня на весх узи есть вес, в 32 недели мы весили 1770
крутяк! я завтра узнаю! тоже 32 недельки!))
Сашечка)) вне форума  
Old 10.11.2012, 14:18
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот! трансформер на холо... чего-то там)) в общем лёгки и не жаркий. Зимой в овчинный конвертик еще (который как спальник в коляску).
И на весну на тонкую одежку окейно должно быть))) овчины и меха нигде нет. размер 0-3. Месяцев до 4 примерно какраз будет.
внутри капюшона и по краям флис))

еще сосочки и бутылочку купили)
Сашечка)) вне форума  
Old 10.11.2012, 14:20
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Сашуль! С покупочкой!!
Классный!
Ты его и на выписку хочешь???

Какие бутылочки купила? 90?
ПИришка вне форума  
Old 10.11.2012, 14:24
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сашуль! С покупочкой!!
Классный!

спасибо!
не. на выписку мы же перешивали Викин конвертик. Сделали его синий атласный (не тмный) с белой рюшкой и белыми бантами!)) он весенний, но перед выходом на улицу положим еще в овчинный.

а я не знаю))) бутылочку купила нук с противоколиковым чем-то там..))
а пустышки разные!)) нук, авент и чико.
Сашечка)) вне форума  
Old 10.11.2012, 17:35
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Яночку и Сашульку с недельками!!!
Саш, комбезик очень симпотичный!!!

Девочки,это ппц полный:-( Вчера купила сыр,кроме меня никто не ел,а я в 12 ночи сделала бутер и легла спать. В 4 часа стало очень плохо:заболел живот, тошнота,но не тошнило,даже когда 2 пальца вставила. Наелась угля, но-шпы пару таблеток, и вроде уснула. Утром тоже самое,но вдобавок ещё и температура начала подниматься. Вызвали скорую, думала может капельницу поставят как алкоголику с глюкозкой,желудок промоют, а они разводят руками-ничего мы не назначаем, поехали в инфекционную больницу . Я отказалась. Тогда говорят вызывай дежурного терапевта. Врач пришла у нее тоже один ответ - едь и все. Написала направление,говорит вызывай скорую полежишь там недельку. Щас вроде живот прошел,выпила половинку парацетомола, поспала,а температура не падает - 37,7 Что ж делать?! Ехать всетаки в инфекционку?! Или там может по-хлеще у людей диагнозы, как бы ещё что не подцепить. Очень не хочу в больницу, итак в начале Б натерпелась -то гематома, то аппендицит. Малышку мою жалко. Что можно ещё принимать нам при температуре? Мне кажется у меня отравление прошло все и сейчас просто как простуда вылезла. Горло сказала врач красное
Besenok вне форума  
Old 10.11.2012, 17:37
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

девченки, а вы с кроватками оределились?
Moreno вне форума  
Old 10.11.2012, 17:39
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Всем привет!

Девочки,это ппц полный:-( Вчера купила сыр,кроме меня никто не ел,а я в 12 ночи сделала бутер и легла спать. В 4 часа стало очень плохо:заболел живот, тошнота,но не тошнило,даже когда 2 пальца вставила. Наелась угля, но-шпы пару таблеток, и вроде уснула. Утром тоже самое,но вдобавок ещё и температура начала подниматься. Вызвали скорую, думала может капельницу поставят как алкоголику с глюкозкой,желудок промоют, а они разводят руками-ничего мы не назначаем, поехали в инфекционную больницу . Я отказалась. Тогда говорят вызывай дежурного терапевта. Врач пришла у нее тоже один ответ - едь и все. Написала направление,говорит вызывай скорую полежишь там недельку. Щас вроде живот прошел,выпила половинку парацетомола, поспала,а температура не падает - 37,7 Что ж делать?! Ехать всетаки в инфекционку?! Или там может по-хлеще у людей диагнозы, как бы ещё что не подцепить. Очень не хочу в больницу, итак в начале Б натерпелась -то гематома, то аппендицит. Малышку мою жалко. Что можно ещё принимать нам при температуре? Мне кажется у меня отравление прошло все и сейчас просто как простуда вылезла. Горло сказала врач красное
Действительно, побудь дома. В инфекционке только хуже будет мне кажется. Кстати парацетамол нам уже можно, и жидкости побольше пей.
Moreno вне форума  
Old 10.11.2012, 17:44
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Действительно, побудь дома. В инфекционке только хуже будет мне кажется. Кстати парацетамол нам уже можно, и жидкости побольше пей.
Спасибо, Ян! Пью в огромных кол-вах - минералка стоит, чай черный крепкий с лимоном, морс брусничный. Бегаю от кровати до туалета. Вот щас еле доползла до ноута спросить совета
А врачи все кто приезжал сегодня - направляют в больницу, так сказать отгребают от себя ответственность((( вообще ничего не назначили - один ответ в больницу и все тут.
Besenok вне форума  
Old 10.11.2012, 17:50
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, а мы сгоняли купили кроваточку и матрасик, а ещё пару дней назад комплектик в интернете заказали, пеленальник выбрали, но его нужного цвета на складе нет, в среду завоз, если привезут, то мы сразу заберём))))
Сашулю с покупочками))))
Цитата:
как вы там? как самочувствие?
Все хорошо, треники участились, врач сказал чтобы доча до 38 сидела в пузике, гинипрал до среды оставил, со среды отменять начну, а в субботу к нему))))))) Вы с Марианночкой как? Как с мужем дела?
Цитата:
Мась, мне кажется лучше дома пока побыть, а температуру не сбивай, пусть организм сам с инфекцией поборется. Если до завтра она выше станет, то в больницу лучше, конечно... Хотя сомневаюсь, что там чем-то дельным помогут, а прицепить что-нибудь ещё - это запросто...
Светунчик1986)) вне форума  
Old 10.11.2012, 18:04
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Приветик, а мы сгоняли купили кроваточку и матрасик, а ещё пару дней назад комплектик в интернете заказали, пеленальник выбрали, но его нужного цвета на складе нет, в среду завоз, если привезут, то мы сразу заберём))))
Свет, какую кроватку вы взяли?
Moreno вне форума  
Old 10.11.2012, 21:51
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
ооой! спасииибо! у меня неделька!! а я и забыла)))) ВСЕМ ЗДРЯМЫ!
Мы с Вавилона только приехали, комбезик купили! ща похвастаюсь)

ПИришка, пуз офигительный!!!!! большооой!!!!

а я тепреь жму на регистрацию постоянно. видимо мой кабинет там был))))))))))))

бедняжа(((( поакуратнее!!

пузик прелестный!!

крутяк! я завтра узнаю! тоже 32 недельки!))
Сашуль, вы в каком именно магазе в Вавилоне комбезик купили? Очень симпотичненький )))) и с остальными покупочками

Цитата:
Сашуль! С покупочкой!!
Классный!

Ириш, я купила ДР Браунс аж 250 мл. Я подумала, зачем мне маленькая? А вдруг она не пригодится, пусть лучше по-больше будет
Цитата:
Всем привет!

Катюш, сиди дома, нечего тебе в инфекционке делать!!! Я вот с Пашей полежала с одной ангиной и там мы подхватили еще и другого возбудителя ангины (((((
Сбивай темпу парацетамолом, много пей, отдыхай!!
Цитата:
Сашулю с покупочками))))

Все хорошо, треники участились, врач сказал чтобы доча до 38 сидела в пузике, гинипрал до среды оставил, со среды отменять начну, а в субботу к нему))))))) Вы с Марианночкой как? Как с мужем дела?

Мась, мне кажется лучше дома пока побыть, а температуру не сбивай, пусть организм сам с инфекцией поборется. Если до завтра она выше станет, то в больницу лучше, конечно... Хотя сомневаюсь, что там чем-то дельным помогут, а прицепить что-нибудь ещё - это запросто...
Светуль, с покупочками тебя. Ты пишешь про 38 недель, а это же таааак близко, мамааааааааа...!!!!!!
Psilda вне форума  
Old 11.11.2012, 00:50
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жесь, и не говори, у меня только сегодня в голове потихоньку укладываться начало, что матка каменеет периодически и родить в любой момент могу и что через недельку меня доктор посмотрит и спровоцировать может, аааааа!!!!! Что-то всё казалось, что времени ещё вагон, думала всю квартиру вылижу до стерильного состояния, но успеть бы хоть основные дела сделать....
Янчик, кажется "Алита2" называется, как я хотела без маятника и без ящика, с силиконовыми накладками на бортиках, качалку мы крепить не будем, колесики тоже, я её всю перемою и перетру, а собирать и застилать её муж и мама будут когда я в РД буду, ну пока так мы планируем, может нетерпячка нападёт на меня и попрошу до этого собрать.....
Old 11.11.2012, 10:03
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Иришку! Катюшку! Джоника!! С НЕДЕЛЕЧКАМИ!!!!!!

Сашуль!!! Удачи на узяшке!!! Ждем ждем)))

Катюш!!!! Ты как сегодня!!??? Чёто мне все таки кажется что темпа не связана с отравлением!!! Видимо одно на другое наперло... Давай поправляйся!! И не перживай!! Все хорошо!!)

Жень, но 250 это ж мега бутыль))) а ты сок своим не вводила с 3-4 месяцев??!! Хотя наверное кто на сисях все по другому))) я в этом совсем тупняк)
ПИришка вне форума  
Old 11.11.2012, 10:10
Moreno
Мама-практикант

Ты знаешь, мы остановились примерно на такой же. Я сначала дорогую хотела, с маятником, ящичками итд. Но у нас расположение нашего дивана не удобное, кроватку придется на ночь к дивану пододвигать, что б мне удобнее было няньчиться, а днем отодвигать. Поэтому решили брать на колесиках и легкую.
Moreno вне форума  
Old 11.11.2012, 10:43
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Катюшку, Иришку и Женяшку с воскресными неделечками)))))
Цитата:
Ты знаешь, мы остановились примерно на такой же. Я сначала дорогую хотела, с маятником, ящичками итд. Но у нас расположение нашего дивана не удобное, кроватку придется на ночь к дивану пододвигать, что б мне удобнее было няньчиться, а днем отодвигать. Поэтому решили брать на колесиках и легкую.
Янусь, а у нас примерно такая же история, идёт дверь, к ней впритык будет пеленальник стоять (и то 60) к пеленальнику впритык кроватка(получается перпендикулярно стене), а к кроватке впритык наш диван, который впритык к стене Соответственно, ни маятник нам не подойдёт, и уж тем более ящик ни к чему, его ведь не выдвинешь, вот я и искала простенькую кроватуську))))))
Old 11.11.2012, 11:32
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Иришку! Катюшку! Джоника!! С НЕДЕЛЕЧКАМИ!!!!!!

Сашуль!!! Удачи на узяшке!!! Ждем ждем)))

Катюш!!!! Ты как сегодня!!??? Чёто мне все таки кажется что темпа не связана с отравлением!!! Видимо одно на другое наперло... Давай поправляйся!! И не перживай!! Все хорошо!!)

Жень, но 250 это ж мега бутыль))) а ты сок своим не вводила с 3-4 месяцев??!! Хотя наверное кто на сисях все по другому))) я в этом совсем тупняк)
И тебя пузырюшка с неделькой И Женечку и Ириночку

Мне тоже кажется что темпа не от отравления А сама по себе. Сегодня проснулась бодрячком. Проспала с 9 и до 9 и очень стало хорошо. Темп 36,2 но все равно какая то слабость, вялость.
В общем идем на поправку

Ой, а я че то про бутылочки, пустышки и соски всякие не задумывалась ещё
Besenok вне форума  
Закрытая тема