![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооой! спасииибо! у меня неделька!! а я и забыла)))) ВСЕМ ЗДРЯМЫ!
Мы с Вавилона только приехали, комбезик купили! ща похвастаюсь) ПИришка, пуз офигительный!!!!! большооой!!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() пузик прелестный!! крутяк! я завтра узнаю! тоже 32 недельки!)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() вот! трансформер на холо... чего-то там)) в общем лёгки и не жаркий. Зимой в овчинный конвертик еще (который как спальник в коляску). И на весну на тонкую одежку окейно должно быть))) овчины и меха нигде нет. размер 0-3. Месяцев до 4 примерно какраз будет. ![]() внутри капюшона и по краям флис)) еще сосочки и бутылочку купили) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
не. на выписку мы же перешивали Викин конвертик. Сделали его синий атласный (не тмный) с белой рюшкой и белыми бантами!)) он весенний, но перед выходом на улицу положим еще в овчинный. а я не знаю))) бутылочку купила нук с противоколиковым чем-то там..)) а пустышки разные!)) нук, авент и чико. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Яночку и Сашульку с недельками!!! ![]() Саш, комбезик очень симпотичный!!! Девочки,это ппц полный:-( Вчера купила сыр,кроме меня никто не ел,а я в 12 ночи сделала бутер и легла спать. В 4 часа стало очень плохо:заболел живот, тошнота,но не тошнило,даже когда 2 пальца вставила. Наелась угля, но-шпы пару таблеток, и вроде уснула. Утром тоже самое,но вдобавок ещё и температура начала подниматься. Вызвали скорую, думала может капельницу поставят как алкоголику с глюкозкой,желудок промоют, а они разводят руками-ничего мы не назначаем, поехали в инфекционную больницу . Я отказалась. Тогда говорят вызывай дежурного терапевта. Врач пришла у нее тоже один ответ - едь и все. Написала направление,говорит вызывай скорую полежишь там недельку. Щас вроде живот прошел,выпила половинку парацетомола, поспала,а температура не падает - 37,7 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А врачи все кто приезжал сегодня - направляют в больницу, так сказать отгребают от себя ответственность((( вообще ничего не назначили - один ответ в больницу и все тут. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, а мы сгоняли купили кроваточку и матрасик, а ещё пару дней назад комплектик в интернете заказали, пеленальник выбрали, но его нужного цвета на складе нет, в среду завоз, если привезут, то мы сразу заберём))))
Сашулю с покупочками)))) Все хорошо, треники участились, врач сказал чтобы доча до 38 сидела в пузике, гинипрал до среды оставил, со среды отменять начну, а в субботу к нему))))))) Вы с Марианночкой как? Как с мужем дела? Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Сбивай темпу парацетамолом, много пей, отдыхай!! Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жесь, и не говори, у меня только сегодня в голове потихоньку укладываться начало, что матка каменеет периодически и родить в любой момент могу и что через недельку меня доктор посмотрит и спровоцировать может, аааааа!!!!! Что-то всё казалось, что времени ещё вагон, думала всю квартиру вылижу до стерильного состояния, но успеть бы хоть основные дела сделать....
Янчик, кажется "Алита2" называется, как я хотела без маятника и без ящика, с силиконовыми накладками на бортиках, качалку мы крепить не будем, колесики тоже, я её всю перемою и перетру, а собирать и застилать её муж и мама будут когда я в РД буду, ну пока так мы планируем, может нетерпячка нападёт на меня и попрошу до этого собрать..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришку! Катюшку! Джоника!! С НЕДЕЛЕЧКАМИ!!!!!!
![]() Сашуль!!! Удачи на узяшке!!! Ждем ждем))) Катюш!!!! Ты как сегодня!!??? Чёто мне все таки кажется что темпа не связана с отравлением!!! Видимо одно на другое наперло... Давай поправляйся!! И не перживай!! Все хорошо!!) Жень, но 250 это ж мега бутыль))) а ты сок своим не вводила с 3-4 месяцев??!! Хотя наверное кто на сисях все по другому))) я в этом совсем тупняк) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты знаешь, мы остановились примерно на такой же. Я сначала дорогую хотела, с маятником, ящичками итд. Но у нас расположение нашего дивана не удобное, кроватку придется на ночь к дивану пододвигать, что б мне удобнее было няньчиться, а днем отодвигать. Поэтому решили брать на колесиках и легкую.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Катюшку, Иришку и Женяшку с воскресными неделечками)))))
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() Мне тоже кажется что темпа не от отравления ![]() В общем идем на поправку ![]() Ой, а я че то про бутылочки, пустышки и соски всякие не задумывалась ещё ![]() |
|
![]() |