Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.07.2013, 10:37
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Пчёлка, с красивой даткой

ДваСердца, да да да...а от старших дофига всего...

просто теперь родителям очень больно смотреть на все эти вещи
Саша, у тебя все будет отлично)))и то что случилось с твоими друзьями совсем не значит, что нужно забыть о своем малыше и не радовать себя подготовкой к рождению...тем более ты сама писала, что они раньше злоупотребляли...это не могло не сказаться...
МамаБегемотика вне форума  
Old 24.07.2013, 10:57
Малинка27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Всем привет,
Саш,это ужасно (((
Малинка27 вне форума  
Old 24.07.2013, 11:02
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

да нет, конечно, не в покупках, это я просто ещё ника от расстройств ане отойду ,я просто представляю, они ща приедут домой, а там всё это стоит.. кроватка, вещи и тп. Да, злоупотребяли ,но они уже более 4-х лет трезвы.... тем более родилась она здоровая относительно своего срока, просто не доносили. Ой ладно. Чо теерь говорить(((
LisyaMorda вне форума  
Old 24.07.2013, 11:03
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

ZaychuSka, с хорошим ктг тебя!!!
Малинка27 вне форума  
Old 24.07.2013, 11:13
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Всем привет!!! Неделек с +1!!!
Да, Саш... даже представить не могу, что они чувствуют...Это ужасно(
А покупки... Я думаю им было бы не легче, если бы дома ничего не стояло(
Мальвина22 вне форума  
Old 24.07.2013, 11:14
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Я тоже хочу на КТГ уже) мне ещё ничо не назначали. 31-го УЗИ и врачиха...
LisyaMorda вне форума  
Old 24.07.2013, 11:59
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Пришла я из ЖК, вес опять в плюсе, давление 110/80, анализ мочи посмотрела сказала что ничего страшного такое бывает, назначила канефрон попить. Но я пока не буду посмотрю что будет в сегодняшнем анализе, который перездала. Ради приличия записала меня на 6 августа, но я туда больше непойду, потому как на следующей неделе полюбому меня положат. Короче говоря попрощалась она со мной, и отправила рожать))))))
laska24 вне форума  
Old 24.07.2013, 12:17
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
Пчёлка, с юбилейчиком вас.

по сути нам от старших все выкинуть надо...
Спасибо
Ага, особенно если однополые, то вещей очень много.

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Пчёлка, с красивой даткой

.
Спасибочки, я тока сейчас от ваших поздравлений заметила, что уже 35 неделек

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Я тоже хочу на КТГ уже) мне ещё ничо не назначали. 31-го УЗИ и врачиха...
Мне первый раз делали аж в 34 недельки, обычно с 32-х у нас в жк делают.
Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
Пришла я из ЖК, вес опять в плюсе, давление 110/80, анализ мочи посмотрела сказала что ничего страшного такое бывает, назначила канефрон попить. Но я пока не буду посмотрю что будет в сегодняшнем анализе, который перездала. Ради приличия записала меня на 6 августа, но я туда больше непойду, потому как на следующей неделе полюбому меня положат. Короче говоря попрощалась она со мной, и отправила рожать))))))
Я с дочкой вообще последний месяц в жк не ходила. Они периодически звонили и спрашивали как у меня дела)
Пчёлка вне форума  
Old 24.07.2013, 12:34
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
Короче говоря попрощалась она со мной, и отправила рожать))))))
Ах, как близка встреча
Мальвина22 вне форума  
Old 24.07.2013, 12:35
МамаБегемотика
Мама-умница

МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

laska24, ну вот раньше времени переживала)))с хорошим походом к Г))) с какого числа тебя уже положат?это из-за антител?
Old 24.07.2013, 12:39
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

А мне тут моя намекнула что пора уже каждую неделю ходить, но глядя на мое лицо сказала-ладно, давай через 2 еще)))
Вот схожу 6-го, потом 20-го, а потом каждую неделю-ужас.

Меня же все таки загнали на кресло вчера, еще дали кучу бумажек на выкачку крови-но сдавать буду в след. понедельник, т.к. вчера уже сдавала на антитела, она сказала не нужно еще дырку в руке ковырять.
Ну и из пальца нужно сдать и как всегда мочу.
Запарили своими баночками-пробирочками!

Саша, у меня знакомая, ничего не покупали к рождению, я им пакет от Киры приготовила, сказали что после родов возьмут, в общем родился малыш в срок, но в РД что-то произошло, сначала реанимация, потом больница, выписали домой, а он умер.
Так что связи ни какой!
Думай о хорошем, а покупки это положительные эмоции.
Я вот жду з.п. мужа числа 7-го августа, сказал тогда начнем, т.к. пока выделить средства не возможности, оформили страховку, в сад мат. помощь отдали, и ремонт-вроде все для него куплено, но постоянно какие-то мелочи нужны, а стоят прилично.
Вот смиренно жду, но уже паника что ничего не готово(((
Кристинк@ вне форума  
Old 24.07.2013, 12:48
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Привет Девочки!!!!
Все, я официально в декрете!!!! Оформила и даже на работу отвезла больничный со справкой!!!!
Столько дел успела сегодня сделать!!! И за квартиры еще заплатила!
А еще была на узи
Поставили 1 степень зрелости плаценты... Ни фига она не поднялась А еще дочка перевернулась на попу и вот поэтому у меня так болит желудок, она на него сильно головой давит... Высота матки 32, а ОЖ 98 !!!Вес по узи 1737 !!! И еще поставили отек плаценты... По словам узистки у меня все хорошо, а в заключении написала про отек... и еще сказала, что малыш полновестный, совсем не маленькая, но и не слишком большая!!!! Показали даже волосики у нее, как мне показалось уже гдето см 2...
lipvik вне форума  
Old 24.07.2013, 12:50
МамаБегемотика
Мама-умница

Кристинк@, я к 15 августа(точнее 9 или 16) декретные получу и тогда покупочки начну.сначала сумку в роддом соберу, а потом и все остальное...а ты ведь уже что-то покупала маленькой.так и не похвастала
Меня уже начала каждую неделю приглашать, вот вчера должна была прийти, потом 30 после УЗИ, но я вредная встречу отменила по телефонуона даже расстроилась судя по голосу
Old 24.07.2013, 12:51
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Цитата:
laska24, ну вот раньше времени переживала)))с хорошим походом к Г))) с какого числа тебя уже положат?это из-за антител?
Да я вот ещё результат анализа жду, посмотрим что там. Когда положат узнаю в пятницу 26, а так рано из–за аниител.
laska24 вне форума  
Old 24.07.2013, 12:55
МамаБегемотика
Мама-умница

lipvik, Вика, поздравляю с официальным декретом)))столько всего успела уже за сегодня...такие вы большие уже.даже не верится, что недавно все капельками были, а тут уже скоро на ручках держать будем
Old 24.07.2013, 12:57
Пчёлка
Мама-профи

Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Каждую неделю в жк ходить - это перебор.. Моя гиня пока в отпуске, так что так часто туда хоть мотаться не надо. Я схожу 1-го и 15-го и хватит с меня. Тоже туча анализов из вены и из пальца. Надо сдать, а мне не с кем утром ребенка пока оставить. Может на следующей недельке сдам.
Пчёлка вне форума  
Old 24.07.2013, 13:01
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Вика, с больничным тебя.
Теперь будешь "отдыхать" дома)))

Саша, да кое-что купила, все руки сфоткать не доходят.
Я тоже должна числа 15-го августа получить.
Кристинк@ вне форума  
Old 24.07.2013, 13:04
МамаБегемотика
Мама-умница

Пчёлка, я все с мелкой хожу сдавать и на приемы тоже2 раза только без нее ходила, когда на учет вставала и декрет оформлять, оставлять не с кем...моя Г шутит, что и рожать с ней в роддом поеду
laska24, желаю, чтобы сегодняшний анализ был просто отличным
Old 24.07.2013, 13:07
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
lipvik, Вика, поздравляю с официальным декретом)))столько всего успела уже за сегодня...такие вы большие уже.даже не верится, что недавно все капельками были, а тут уже скоро на ручках держать будем
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Вика, с больничным тебя.
Теперь будешь "отдыхать" дома)))

Саша, да кое-что купила, все руки сфоткать не доходят.
Я тоже должна числа 15-го августа получить.
Спасибо девочки!!! Да уж дома дел как всегда куча!!! Их наверное никогда не переделаешь...

А так онечно не верится, что детки ТАК выросли!!!

Подскажите, а через сколько после сдачи больничного вам должны выплатить ??? И как платят, сразу все или как то по частям??? Я что то уже не помню.....
lipvik вне форума  
Old 24.07.2013, 13:08
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Пчёлка, я все с мелкой хожу сдавать и на приемы тоже2 раза только без нее ходила, когда на учет вставала и декрет оформлять, оставлять не с кем...моя Г шутит, что и рожать с ней в роддом поеду
laska24, желаю, чтобы сегодняшний анализ был просто отличным
У нас жк далекоооо.. Ехать надо
Впрошлый раз я три часа ровно сидела в очереди, вместе с приемом, ребенку это очень тяжело. Я сама измучилась((
Пчёлка вне форума  
Закрытая тема