![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне тут моя намекнула что пора уже каждую неделю ходить, но глядя на мое лицо сказала-ладно, давай через 2 еще)))
Вот схожу 6-го, потом 20-го, а потом каждую неделю-ужас. Меня же все таки загнали на кресло вчера, еще дали кучу бумажек на выкачку крови-но сдавать буду в след. понедельник, т.к. вчера уже сдавала на антитела, она сказала не нужно еще дырку в руке ковырять. Ну и из пальца нужно сдать и как всегда мочу. Запарили своими баночками-пробирочками! Саша, у меня знакомая, ничего не покупали к рождению, я им пакет от Киры приготовила, сказали что после родов возьмут, в общем родился малыш в срок, но в РД что-то произошло, сначала реанимация, потом больница, выписали домой, а он умер. Так что связи ни какой! Думай о хорошем, а покупки это положительные эмоции. Я вот жду з.п. мужа числа 7-го августа, сказал тогда начнем, т.к. пока выделить средства не возможности, оформили страховку, в сад мат. помощь отдали, и ремонт-вроде все для него куплено, но постоянно какие-то мелочи нужны, а стоят прилично. Вот смиренно жду, но уже паника что ничего не готово((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Девочки!!!!
Все, я официально в декрете!!!! Оформила и даже на работу отвезла больничный со справкой!!!! Столько дел успела сегодня сделать!!! И за квартиры еще заплатила! А еще была на узи Поставили 1 степень зрелости плаценты... Ни фига она не поднялась ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристинк@, я к 15 августа(точнее 9 или 16) декретные получу и тогда покупочки начну.сначала сумку в роддом соберу, а потом и все остальное...а ты ведь уже что-то покупала маленькой.так и не похвастала
![]() Меня уже начала каждую неделю приглашать, вот вчера должна была прийти, потом 30 после УЗИ, но я вредная встречу отменила по телефону ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
lipvik, Вика, поздравляю с официальным декретом)))столько всего успела уже за сегодня...такие вы большие уже.даже не верится, что недавно все капельками были, а тут уже скоро на ручках держать будем
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Каждую неделю в жк ходить - это перебор.. Моя гиня пока в отпуске, так что так часто туда хоть мотаться не надо. Я схожу 1-го и 15-го и хватит с меня. Тоже туча анализов из вены и из пальца. Надо сдать, а мне не с кем утром ребенка пока оставить. Может на следующей недельке сдам.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Пчёлка, я все с мелкой хожу сдавать и на приемы тоже
![]() ![]() laska24, желаю, чтобы сегодняшний анализ был просто отличным ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А так онечно не верится, что детки ТАК выросли!!! Подскажите, а через сколько после сдачи больничного вам должны выплатить ??? И как платят, сразу все или как то по частям??? Я что то уже не помню..... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Впрошлый раз я три часа ровно сидела в очереди, вместе с приемом, ребенку это очень тяжело. Я сама измучилась(( |
|
![]() |