![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня тоже почему-то нет настроения ![]() Лен, ну может еще и получится переехать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да у меня еще деппресняк из-за сидения дома, в такой холод со своим горлом и ребенкиным носом не ходим никуда. Ну съездием раз в неделю куда нибудь и все..... Одно и тоже, как день сурка. Незнаю.... я уже губы не раскатываю, чтоб потом не сильно горевать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже нет настроения, хотя утром было....
свекровь бесит опять..... так я и не доехала до работы сегодня....... настаивает что б Макс спал у нее в комнате, когда доча родится..... а я не хочу что б ребенок себя брошенным чувствовал.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вернулась!!!
больше наверное на машине не поеду..... малышу тесно когда сижу..... начинает давить.... ехала и чуть не плакала))) и его жалко и мне больно... а сделать ничего не могу.... в общем узи было странное.... ничего мне не показали.... просто померили доплер и размеры..))) кровоток везде хороший... всё хорошо!)) структура плаценты II-А (я так поняла зрелость). сказала большой.... размеры на 37 недель (!) - думают что из-за гестационного диабета, но я думаю сам по себе такой... в папу)))))) в общем соблюдай диету, отслеживай сахар в крови и еще попросили фруктозу тож убрать из питания))))))))))))))))) эх.... ![]() и с чего вы тут коллективно решили что я следующая? ![]() ![]() ![]() ![]() у меня сумки не собраны, жду декретные, после 10.02........ РД не выбран!!! так еще пошлют не в 29рд а в МОНИАК.....(что это? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Юль с хорошим узи))) вот почитай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, вы про настроение!Я сегодня тоже была в упадке.Что-то стала уставать, недавно летал как бабочка, даже не верилось что Б. А сейчас сижу дома, ничего не делаю,а устаю очень сильно.И живот чувствуется потяжелел и товарищ Максим дома сидит, даже прикорнуть днем не дает. А ещё болит спина, почему-то между лопаток и кости внизу и изжога.Вот не знала что такое , а теперь узнала. Ну ничего, к вечеру вроде повеселела.Прорвемся!
Про переезд.Тоже хотели квартиру, двушку в др. городе покупать,а мама говорит не раньше марта, (там деньги большая часть моих родителей) а в марте я уж с лялькой буду, как мне ездить оформлять все это, да и переезд, так то тяжело, а с двумя маленькими детьми, никто кроме меня вещи собирать не будет. Наверное поживем здесь, пока дети не подрастут))Не знаю. Юль, бедненькая, устала, иди отдыхай , полежи.А фруктоза тоже сахар повышает? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, с узишкой тебя
![]() Ксю, ну свекровь наверн из лучших побуждений то ![]() ![]() ![]() ![]() Но я вот наверно так же, как и твоя свекровь, плохо представляю, как в 1 комнате будут детки спать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, с узи!
![]() Я надеюсь на помощь свекров при переезде, но разбирать вещи все равно же мне ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, ну без карнизов же можно жить
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, на счет болезненных шевелюшек.Не сравнивай в пузе девочку и мальчика.У меня Макс очень больно дрыгался и пяткой с силой бил и локтями выпирал со всех сторон.При ходьбе очень больно было, аж до слез порой.Но у меня с ним ещё и вод было мало.Сейчас вод в норме.И малыш совсем по другому шевелитсЯ, не дерется уже, просто ворочается и ножки тянет, совсем не так как Максим.Вот думаю или правда девочка, или просто такой спокойный, аккуратный мальчик))
|
![]() |