Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2014, 12:04
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

natasha_romanova, не страшно и мне тоже) девочки каждый раз на таком позитиве пишут о родах и что не все так ужасно, поэтому я тоже готова пройти через это))))
Bublik1908 вне форума  
Old 07.09.2014, 12:06
Lenaya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Мы вот не то что без очереди влезли, так еще и на пару месяцев, чтоб наверняка первыми быть
Lenaya вне форума  
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да все потому что я убираюсь по чуть пока. То шкаф протру. То полы помою. А неделя проходи и пока я другое терла шкаф пылью порос))) ну ниче. Вон шкаф натерла и разобрала и сразу диугой вид у зала! Сейчас полы надраю и вечером можно кроватку к нам сюда переставить для малявки.
Motya104 вне форума  
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

natasha_romanova, ой,девочки,было бы это так смертельно больно,как кажется,существовали бы темки "Планируем второго" и тем более "Планируем третьего и более малыша"?)))) а в них еще тот аншлаг
У меня,как Оля и говорит,через 10 минут все забылось))))

Всем привет,дорогие! Так радостно за Алю)
А у нас снова лето. Мы в деревне) вчера с ночевкой остались. Не очень))) Давидик привык в гамачке лежать,а тут купали на руке. Ему непривычно,не так удобно. Понервничал. Дольше укладывался и хуже спал,но ничего.
Наташа,Алеся,с неделькой!

38,2 у нас магическая цифра в болталке)
Nastyushka вне форума  
Old 07.09.2014, 12:07
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Viva, Алесь, да у нас только Света соблюла сроки)))
В общем, я на шухере уже, надо бежать мне за халатом в роддом, пакет складывать, постирать самое необходимое))))))

Ты там как? Все притихло?)))
Bublik1908 вне форума  
Old 07.09.2014, 12:10
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать можно подумать у тебя есть выбор проходить или нет!
Лен, да уж. Торопышка сынок оказался! Зато день варенья можно будет смело летом в теплоте на природе отмечать!

Добавлено через 1 минуту

Кать халатик то прикупи конечно! Я старенький откапала. Так их не ношу совсем. Блин а я так пакеты и не собрала.
Motya104 вне форума  
Old 07.09.2014, 12:12
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Motya104, поздняя метаться, Олюнь)))) выход только один))))) я имею в виду, что морально настроилась вроде как, уже не в ужасе и диком страхе
Bublik1908 вне форума  
Old 07.09.2014, 12:14
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Алечка!!!!!!!!! Какие новости!!! Поздравляю тебя с рождением дочки!!! Много вам вкусного молочка и спокойных ночек))

Цитата:
Сообщение от АлевтинаГ Посмотреть сообщение
Всем привет! Я родила сегодня ночью дочку в 2:50, рост 53, 3320 кг, 7 степень по Абгар

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки!
У нас претендентов более, чем достаточно.
Надя может рвануть в любой момент, Оля, Кристина...
Эх, все родят, кто со мной то останется
Надь ,откашливающее сейчас не надо. Не знаю ваши стандарты лечения, препараты. Для начала, пока доктора нет, эреспал и подышать бы хорошо. Небулайзер есть?
У вас уже был такой кашель? Остался какой-нибудь препарат расширяющий бронхи?
И,как правило,в таких случаях в легких чисто.
Алесь, нам бы сегодня тоже было бы 37 недель
Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
А я уборку глобальную затеяла. Чего то сунулась. Обросли брин грязью и пылью.
Олюсь, я кстати вспоминаю... а ведь я тож за несколько дней до родов так прибиралась.. еще подумала че эт со мной вроде рано до гнездования
ну я прям тогда вообще все все прибирала))

А на кануне рождения наш папочка начал простывать, капли ему еще в нос приготовила.. тоже подумала , что папочки заболевают перед рождением деток... (это кто-то давно мне сказал, и с Димой сбылось.. и с Екатериной)))
Цитата:
Сообщение от АлевтинаГ Посмотреть сообщение
Motya104, да, была, а в 20:10 отошли воды, поехали сразу с мужем в роддом, в 21:00 начались схватки, медленно нарастали. Я отказалась от эпидуралки, в 2:50 родила чудесную девочку черноволосую. Персонал был так себе грубый, даже к груди не приложили, так га 5 сек положили на грудь. Разрывов нет, только надрез, накладфвали швы. Сейчас лежу в палате совместного пребывания "мвть и дитя ".Дочка сейчас спит. Молозива ещё нетрудно

Добавлено через 2 минуты

netpanther, ну как сказать лучше горло не болит, но нос забит
Ого как вы быстро тоже)) а персонал..да ну их...они везде есть грубые...не обращай на них внимание)) Главное вы с дочкой вместе))
а простуда пройдет
Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Оль,мне кажется ты без конца убираешься, стираешь и гладишь. Откуда грязь?
Забыть схватки и потуги меньше, чем за сутки, да ты мега -оптимист

Кать ,не говори, все без очереди идут. По -моему одна Света пошла, как положено

Наташ ,это хорошо, что не страшно. А уж завтра или когда... Это к малышу.
Наши сентябрята вон какие, своенравные
Вот именно, она всегда прибирается)))))))))) как и я

А мы только что от Екатерины!!!! У нас хорошие новости!! Завтра переводят в отделение патологии на дохаживание.
Правда говорят Екатерина ручки просит(( Бедная детка... жалко ее.. ну скоро мама ее побалует
вот мы часик назад
olyavokhmina вне форума  
Old 07.09.2014, 12:17
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

А я вчера снова представляла,как было б,не роди я 14 числа) 15,16 - Андрюша работает,мы в деревне. Страху бы понатерпелась! Или так бы и сидела с больным животом до Андрюшиного приезда,и неизвестно как бы это все кончилось

Добавлено через 1 минуту

olyavokhmina, доче скорейших маминых ручек
Nastyushka вне форума  
Old 07.09.2014, 12:19
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

olyavokhmina, какая сладенькая Катюша, ангелочек маленький
Скоро скоро будешь прижимать свою доченьку к груди, баловать ее ручками, поцелуями)))) Счастье
Bublik1908 вне форума  
Old 07.09.2014, 12:25
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Олюнь малипусечка сладенькая! Врачи вообще чего говорят? Долго еще планируют в больничке держать вас?

Добавлено через 1 минуту

Настен это доказывает что все на самом деле вовремя происходит. Боженька лучше знает когда надо. И в пузико малыша заселить и когда ему из пузика побег устроить.

Добавлено через 1 минуту

Оль как Дима у тебя? Оттаял?
Motya104 вне форума  
Old 07.09.2014, 12:28
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, какая же она лапочка! Подросла!
Иришка вне форума  
Old 07.09.2014, 12:28
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Поздравлялочка для Али! http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...58#post6648358
Nastyushka вне форума  
Old 07.09.2014, 12:33
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Лен , вы вообще всех локтями растолкали. Главное, не теряйте свой боевой настрой.

Кать,пора уже бежать за халатиком, а то без вариантов будешь роддомовский носить.
Вообще у меня тишина...ничего не тянет и не болит. Сбили мне весь боевой настрой.
Но ничего, до 14 сентября прощаю их
Мне занятие нашли, чтобы не скучала, отмечать шевеления (количество) каждый час

Оль,мотя, да забрось ты эту уборку. Сядь в кресло и съешь тазик мороженого

Оль,да, были бы недельки сегодня, но Катя решила иначе, надо уважать ее мнение
Она изменилась, уже кулачки свои теребит и глазками мир изучает
Viva вне форума  
Old 07.09.2014, 12:51
natasha_romanova
Мама-чайник

natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

Девочки, что-то мой малыш уже второй день неактивный, переживаю очень. Не хочется нагонять на себя панику, но она сама нагоняется(
natasha_romanova вне форума  
Old 07.09.2014, 12:52
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алечка, с рождением принцесски тебя! Быстого восстановления тебе, тихих ночек и молочка вкусненького!

Девочки, не успею столько перечитать, кто-нибудь у нас ещё кроме Али стал мамочкой?

У нас всё нормальненько, в пятницу нас выписали, первую ночку дали жару, а сегодня всё по "графику" ттт! Хорошо кушаем сисю, ттт! Позавчера прилило молоко, оооох, тити как бидоны, казалось треснут по швам, хотела слать мужа за молокоотсосом, но всё-таки не решилась, массажик и доченька сделали своё дело, грудь поутихла и помягче стала! Муж помогает и очень бесспокоится, что ночью от него ничего не зависит и он меня подменить не может, чтобы я спала А я говорю привыкай спать под крики, а то из отпуска выйдет, будет никакущий на работу ходить)

А про роды, эта боль у меня забылась почти сразу, как малышка родилась, такое резкое чувство облегчения, и больше не вспоминаешь эту боль, просто помнишь что вроде как было тяжело, а как оно было не помнится, это точно)
Zved вне форума  
Old 07.09.2014, 12:59
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

natasha_romanova, верю -верю
Попробуй тоже шевеления отмечать. Допустим, с 13-14 часов и ставишь галочку /точку, что придумаешь, на каждое шевеление.
А на ктг тебе когда?

Свет,давай фотки с выписки
А почему ты так про молокоотсос написала, как будто ты мужа за чем-то непристойным собиралась отправить?
Viva вне форума  
Old 07.09.2014, 13:14
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Светик с выпиской! Как здорово. Уже дома. А вот от услуг молокоотсоса я б не отказывалась так резко. Меня с Никитой он очень выручал. Особенно когда никита стал всю ночь спать а молоко приливало. Я руками расцеживаться так и не научилась. Главное хороший купить. Который молочко не забьет. Авент или меделу например.

Добавлено через 11 минут

Блин на меня снова нападает псих.... сижу раздраженная. Есть охота. Готовить не охота. Короче бесит все чтото меня.
Motya104 вне форума  
Old 07.09.2014, 13:21
natasha_romanova
Мама-чайник

natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

Viva, а сколько их должно быть? Он у меня шевелится, но если два дня назад он делал это резко и сильно, то вчера и сегодня будто вдруг стал очень нежным ребенком) надеюсь, что он просто к выходу готовится. На ктг в среду только..
natasha_romanova вне форума  
Old 07.09.2014, 13:23
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Оль,Катеринка умничка и красавица у вас!когда выбудете уже все вместе рядышком?

Катюш,по сути мы тоже доходили до своего срока-я,Надя,Оля...а нас вон переганяют все=)))
Мы из ряда лосих
Freshka вне форума  
Закрытая тема