![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вчера снова представляла,как было б,не роди я 14 числа) 15,16 - Андрюша работает,мы в деревне. Страху бы понатерпелась! Или так бы и сидела с больным животом до Андрюшиного приезда,и неизвестно как бы это все кончилось
![]() Добавлено через 1 минуту olyavokhmina, доче скорейших маминых ручек ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олюнь малипусечка сладенькая! Врачи вообще чего говорят? Долго еще планируют в больничке держать вас?
Добавлено через 1 минуту Настен это доказывает что все на самом деле вовремя происходит. Боженька лучше знает когда надо. И в пузико малыша заселить и когда ему из пузика побег устроить. Добавлено через 1 минуту Оль как Дима у тебя? Оттаял? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравлялочка для Али! http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...58#post6648358
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен , вы вообще всех локтями растолкали. Главное, не теряйте свой боевой настрой.
![]() Кать,пора уже бежать за халатиком, а то без вариантов будешь роддомовский носить. Вообще у меня тишина...ничего не тянет и не болит. Сбили мне весь боевой настрой. Но ничего, до 14 сентября прощаю их ![]() Мне занятие нашли, чтобы не скучала, отмечать шевеления (количество) каждый час Оль,мотя, да забрось ты эту уборку. Сядь в кресло и съешь тазик мороженого ![]() Оль,да, были бы недельки сегодня, но Катя решила иначе, надо уважать ее мнение ![]() Она изменилась, уже кулачки свои теребит и глазками мир изучает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алечка, с рождением принцесски тебя! Быстого восстановления тебе, тихих ночек и молочка вкусненького!
![]() Девочки, не успею столько перечитать, кто-нибудь у нас ещё кроме Али стал мамочкой? У нас всё нормальненько, в пятницу нас выписали, первую ночку дали жару, а сегодня всё по "графику" ттт! Хорошо кушаем сисю, ттт! Позавчера прилило молоко, оооох, тити как бидоны, казалось треснут по швам, хотела слать мужа за молокоотсосом, но всё-таки не решилась, массажик и доченька сделали своё дело, грудь поутихла и помягче стала! ![]() ![]() А про роды, эта боль у меня забылась почти сразу, как малышка родилась, такое резкое чувство облегчения, и больше не вспоминаешь эту боль, просто помнишь что вроде как было тяжело, а как оно было не помнится, это точно) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
natasha_romanova, верю -верю
Попробуй тоже шевеления отмечать. Допустим, с 13-14 часов и ставишь галочку /точку, что придумаешь, на каждое шевеление. А на ктг тебе когда? Свет,давай фотки с выписки ![]() А почему ты так про молокоотсос написала, как будто ты мужа за чем-то непристойным собиралась отправить? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик с выпиской! Как здорово. Уже дома. А вот от услуг молокоотсоса я б не отказывалась так резко. Меня с Никитой он очень выручал. Особенно когда никита стал всю ночь спать а молоко приливало. Я руками расцеживаться так и не научилась. Главное хороший купить. Который молочко не забьет. Авент или меделу например.
Добавлено через 11 минут Блин на меня снова нападает псих.... сижу раздраженная. Есть охота. Готовить не охота. Короче бесит все чтото меня. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Viva, а сколько их должно быть? Он у меня шевелится, но если два дня назад он делал это резко и сильно, то вчера и сегодня будто вдруг стал очень нежным ребенком) надеюсь, что он просто к выходу готовится. На ктг в среду только..
|
![]() |