![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшка, постарайся расслабиться!!! Тебя в душ уже отправляли? Постой под теплой водичкой, что б прям на поясницу текло, это снимет чуток спазм. Или у тебя так и болит только живот?
Добавлено через 1 минуту Мне почему-то не эпидуралку, а какую-то наркоту вкалывали. Может самой эпидуралку просить надо... не знаю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 48 секунд 4,5 года назад не было, может просить надо. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Врачи иногда спрашивают, а иногда самой надо просить. Поэтому если совсем невмоготу становиться, то лучше попросить самой.
Я уже писала, что эпидуралка мне помогла раскрыть шейку матки и я отдохнуть успела, а так была только нескончаемая боль, а расскрытие стояло на месте 2 пальца. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!
не пойму я, что у нас с интернетом - дома можем не работал, муж отвез его в офис мегафона - там заработал, вернули. Сейчас дома - заработал тоже... в общем, я тут пока без инета сидела - дверь в нашу комнату поставила))) в общем ,меня нельзя оставлять без дела)) Сегодня в бане были с дочей. Муж с ней погулял, потом на последние полчаса-час ко мне привел. Попарила ее в чутьтелпой парилочке(Слаава Богу!!! Она начала воспринимать жару нормально, без воплей!!), потом в парилке погорячее погрелись, гно париться она уже не стала - жарко... в общем, не знаю я - рожу я вообще кого-да-нибудь, или нет... Вроде живот хватает, но как-то не шибко-то и активно. Муж уехал на встречу выпускников, ща звонит - мол, к одному из них хочет заехть домой, посидеть - типа "все едут, а я ... Ну выпьем там, посидим." Я говорю - "блин, а если я рожать начну?!" "Ну тогда я приеду..." В общем, и на елку залезть, и жопку не ободрать... а я вот думаю - ему до дома потом ехать 1.5 часа примерно, даже если пива выпьет - это уже мягко говоря не очень - 80-100 км примерно до нас от друга ехать - он аккурат на др конце города живет) в общем, пока муж приедет, в роддом наверное уже бесполезно будет ехать.. пойду вас почитаю... ждите простыни) |
![]() |