Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2014, 19:15
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
скорая едет за мной
Ну наконец-то)). Не пропадай!
Lili4ka вне форума  
Old 04.10.2014, 19:22
Ljubasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

Цитата:
скорая едет за мной
Удачи тебе! Лёгких родов и скорой встречи с малышкой!)
Будем держать кулачки и ждать вестей!)
Ljubasha вне форума  
Old 04.10.2014, 19:41
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
скорая едет за мной
Легких родов, Катюш!!!!
мне бы в небо))) вне форума  
Old 04.10.2014, 19:45
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Катюша, легких тебе родов, пиши мы очень ждем!!!
Мамалянка вне форума  
Old 04.10.2014, 19:48
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, ничего не бойся, все будет хорошо! Скоро увидишь свою дочулю!! Легких и не затяжных родов тебе, дорогая!!!.
Lili4ka вне форума  
Old 04.10.2014, 19:58
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наконец-то, у меня прям вздох облегчения , Катя, легких родов и главное слушай врачей!

Наташ, у меня не было отеков, да и чулки я не одевала, не знаю сейчас покупать или нет. Как ты посоветуешь?
kristya вне форума  
Old 04.10.2014, 20:05
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Кристь, на сколько я знаю на любые операции нужны чулки.

Добавлено через 3 минуты

У меня на фоне усталости и нервяков с дочкиной болезнью пошел какой-то нервный срыв, лучше не буду пока заходить и грузить вас своими проблемами.
Lili4ka вне форума  
Old 04.10.2014, 20:17
Ljubasha
Мама-чайник

Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Кристь, на сколько я знаю на любые операции нужны чулки.

Добавлено через 3 минуты

У меня на фоне усталости и нервяков с дочкиной болезнью пошел какой-то нервный срыв, лучше не буду пока заходить и грузить вас своими проблемами.
Лиль, иногда легче становиться когда выплеснеш свои эмоции на сайте, чем держать их в себе или сорваться на близких. А мы тебя поймём и поддержим!
Ljubasha вне форума  
Old 04.10.2014, 20:22
Чикуринка
Мама-чайник

Чикуринка на пути к лучшему

Всем привет! Я еще здесь. Времени все меньше и меньше до родов, даже некогда в интернет заходить, у меня прямо последнее время какая-то паника. что что-нибудь не успею сделать до родов. Посетила уже и налоговую и банки , с ребенком сильно не побегаешь . Да и мужу хочется сейчас побольше внимания уделить, первые месяц-два будет обделен.
Катя, легких родов, чтобы все у вас с малышкой было хорошо!
Девочки, а Ира родила уже?
Чикуринка вне форума  
Old 04.10.2014, 20:30
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девочки, я в 4 роддоме. Оформили, сделали клизму. Шейка еле еле 2 пальца пропускает, сказали самое начало родов...
Bublik1908 вне форума  
Old 04.10.2014, 20:41
Ljubasha
Мама-чайник

Цитата:
Девочки, я в 4 роддоме. Оформили, сделали клизму. Шейка еле еле 2 пальца пропускает, сказали самое начало родов...
Катя, как здорово, ты в родах, ты ведь этого так ждала! Завтра будешь уже с лялькой!
Ljubasha вне форума  
Old 04.10.2014, 20:44
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Ни фига это не терпимо. Больно!
Bublik1908 вне форума  
Old 04.10.2014, 20:48
Ljubasha
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Чикуринка Посмотреть сообщение
Всем привет! Я еще здесь. Времени все меньше и меньше до родов, даже некогда в интернет заходить, у меня прямо последнее время какая-то паника. что что-нибудь не успею сделать до родов. Посетила уже и налоговую и банки , с ребенком сильно не побегаешь . Да и мужу хочется сейчас побольше внимания уделить, первые месяц-два будет обделен.
Катя, легких родов, чтобы все у вас с малышкой было хорошо!
Девочки, а Ира родила уже?
Насть, наслаждайся пока время есть! Остаються уже последние денёчки до родов.

Ира вроде не отписывалась Лиле, что родила. У Иры вроде как дома с интернетом какие-то проблемы, вот и не выходит на связь до сих пор.
Хотя меня уже мучают смутные сомнения, а не родила ли она за это время

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Ты будеш эпидуралку брать?
Ljubasha вне форума  
Old 04.10.2014, 20:50
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Думаю да, если предложат. Открытие всего 1-2 пальца.
Bublik1908 вне форума  
Old 04.10.2014, 20:52
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Катюшка, постарайся расслабиться!!! Тебя в душ уже отправляли? Постой под теплой водичкой, что б прям на поясницу текло, это снимет чуток спазм. Или у тебя так и болит только живот?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Мне почему-то не эпидуралку, а какую-то наркоту вкалывали. Может самой эпидуралку просить надо... не знаю.
Lili4ka вне форума  
Old 04.10.2014, 20:53
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
а есть фитбол? некоторым он очень помогает!
мне бы в небо))) вне форума  
Old 04.10.2014, 20:55
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ljubasha Посмотреть сообщение
Насть, наслаждайся пока время есть! Остаються уже последние денёчки до родов.

Ира вроде не отписывалась Лиле, что родила. У Иры вроде как дома с интернетом какие-то проблемы, вот и не выходит на связь до сих пор.
Хотя меня уже мучают смутные сомнения, а не родила ли она за это время

Добавлено через 2 минуты

Ты будеш эпидуралку брать?
Написала бы наверное если бы родила я думаю.

Добавлено через 48 секунд

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
а есть фитбол? некоторым он очень помогает!
4,5 года назад не было, может просить надо.
Lili4ka вне форума  
Old 04.10.2014, 21:00
Ljubasha
Мама-чайник

Цитата:
Врачи иногда спрашивают, а иногда самой надо просить. Поэтому если совсем невмоготу становиться, то лучше попросить самой.
Я уже писала, что эпидуралка мне помогла раскрыть шейку матки и я отдохнуть успела, а так была только нескончаемая боль, а расскрытие стояло на месте 2 пальца.
Ljubasha вне форума  
Old 04.10.2014, 21:07
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветики!
не пойму я, что у нас с интернетом - дома можем не работал, муж отвез его в офис мегафона - там заработал, вернули. Сейчас дома - заработал тоже... в общем, я тут пока без инета сидела - дверь в нашу комнату поставила))) в общем ,меня нельзя оставлять без дела))

Сегодня в бане были с дочей. Муж с ней погулял, потом на последние полчаса-час ко мне привел. Попарила ее в чутьтелпой парилочке(Слаава Богу!!! Она начала воспринимать жару нормально, без воплей!!), потом в парилке погорячее погрелись, гно париться она уже не стала - жарко...

в общем, не знаю я - рожу я вообще кого-да-нибудь, или нет... Вроде живот хватает, но как-то не шибко-то и активно.
Муж уехал на встречу выпускников, ща звонит - мол, к одному из них хочет заехть домой, посидеть - типа "все едут, а я ... Ну выпьем там, посидим." Я говорю - "блин, а если я рожать начну?!" "Ну тогда я приеду..." В общем, и на елку залезть, и жопку не ободрать... а я вот думаю - ему до дома потом ехать 1.5 часа примерно, даже если пива выпьет - это уже мягко говоря не очень - 80-100 км примерно до нас от друга ехать - он аккурат на др конце города живет) в общем, пока муж приедет, в роддом наверное уже бесполезно будет ехать..
пойду вас почитаю... ждите простыни)
rinka-simple вне форума  
Old 04.10.2014, 21:07
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Конечно, больно
Кать, это же роды, а не курорт
Терпи, мать и думай о дочке.
Все когда -нибудь заканчивается и это тоже!
Держись, бублик
Viva вне форума  
Закрытая тема