![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,не киснем ну ка)все у нас у всех будет)бт 36 9 ни такая уж плохая)))тут нужно в динамике смотреть есть подъём или падение)если вчера была 36,8 а сегодня 36,9 то все норм)у меня 11дц и был па))ждемс о) яб уже есть)но я пока не тянет и не колит)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет! Ну вот сходила я сегодня на УЗИ, вот результат: Эндометрий 17 мм (так и остался с понедельника), ЖТ в ЛЯ 15 мм, включение в матке 4,3 мм. предположительно плодное яйцо. Узист сказала сильно не радуйся, возможно просто эндометрий начал отторгатся и это какой то кусочек. я говорю что и не радуюсь тесты то отрицательные. На что она мне говорит что возможно только началось прикрепление и он только только начинает вырабатывать ХГЧ. В общем контроль через неделю. Врачу вообще доверяю, ее в городе считают довольно опытным Узистом. Но живот потягивает, и болит как бы сама матка, не яичники. Но думаю что М пойдут. В общем вот такая история.
|
![]() |