Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2015, 13:23
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

У моей знакомой , дочка не брала грудь с рождения ... Она обратилась к консультанту и о чудо ...малышка начала кушать )
Anastasha90 вне форума  
Old 20.11.2015, 13:24
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Chihiro, с подойничком ходить просто надо, у меня у самой было оооочень много молока, вечно текло ручьями. потом как то сбалансировалось. Вот жеж наши мамы то, и бабушки. У меня мама со всеми тремя дочками до родов работала. Потому что 5-летка, мир труд май. и работать за нее некому.
Lorka вне форума  
Old 20.11.2015, 13:26
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Девы ! У меня завтра узиииииииии
И доплер будет и Гиня еще сказала что бы шейку посмотрели , для второродящих надо на этом сроке смотреть

Добавлено через 1 минуту

Сына в детскую комнату завезем под присмотр , сами на узи поедем !
Волноваться даже времени не было , очнулась уже пятница завтра узи
Офигеть
Anastasha90 вне форума  
Old 20.11.2015, 13:44
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Anastasha90, держим за тебя кабачки, милая!!!! Пусть твои ожидания оправдпются))))
А шейку у меня на каждом узи смотрят))говорят, что из-за возраста)))
Attiska вне форума  
Old 20.11.2015, 13:54
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
А мне как оказалось к максимальной сумме декретных еще выплатят оклад, плюс ежемесячно будут к выплате 5600 добавлять. У нас какой то колл договор существует, это уже от организации отдельно.
Прекрасная жизнь))))
У нас бонусом могут только звездюли прилететь)

Цитата:
не говорите девочки) Мой вон тоже за дочу ноет. Я сказала хренушки! даже за шубу, правда мне ее никто и не предлагает)
А ты намекни
Ну или там...за брюлик)
Он же лучше знает, на что ты купишься))

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Девочки, расскажите, зачем нужен консультант по грудному вскрамливанию?! А то у меня подруга тут оказывается учится. Ну блиииииииииииин. куда мир у нас екмакарек твою дивизию катится, что БАБ НАДО УЧИТЬ дитя Титькой вскармливать?
Крис, многие девы таааааак с грудью корчатся, что готовы этого консультанта по ГВ к себе прописать и кормить икрой с шампанским, лишь бы помог..

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
У меня тоже был свой четкий план , и не вздумай от него отходить !
У меня все четко по плану получилось ) а какие-то мелочи не считаются , все самое главное так как планировала и хотела я ! И это очень здорово , потом поймешь ! Если приложить усилия все получится !
Поживём-увидим)
Я заранее учусь проявлять гибкость и не упираться рогом..
Кроме принципиальных моментов)

Цитата:
У меня муж по теликам и акустике прется ! Еще ноуты
У нас эта техника всегда самая новая дома , часто меняем телевизор , ноуты . Телик вот совсем не давно новый купил , ультрАHD...
А мы уже почти 2 года ТВ не смотрим..
И к технике вообще спокойны..
Мой ни по телефонам, ни по компам, ни по ТВ-Видео-аудио..И мне это нравится)
Техника для жизни, а не жизнь для техники))

Цитата:
Вот тебе и консультанты. интересно, что бы они ей посоветовали?
Таскать пупса с собой на работу, ГВ по требованию, слинг)))))))))))
Родинка вне форума  
Old 20.11.2015, 13:57
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Родинка, нее я ни за какие мат ценности не хочу) хватит)))
Lorka вне форума  
Old 20.11.2015, 13:57
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Lorka, про подойнички это интересно. Прикинь, что мое больное воображение успело нарисовать!))) наши мамы и бабушки это великие женщины! Мне тут свекровь сказала: нууу певрое время надо будет вручную для ребенка стирать, я на нее посмотрела и губу прикусила чтоб не сказать, что первое хотело сорваться. Выждала паузу и заявила: что низакакиековрижки при работающей стиралке я вещи стирать в тазу не стану. Два года стирала у булика, пока стиралки не появилось. И каждый раз маме поклоны мысленно отвешивала и бабушке, что они стирали вручную столько времени.
Chihiro вне форума  
Old 20.11.2015, 13:59
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Цитата:
Девы ! У меня завтра узиииииииии
И доплер будет и Гиня еще сказала что бы шейку посмотрели , для второродящих надо на этом сроке смотреть
Мы на кулачках с кабачками)
Ждём репортаж с места события. С фото)))

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
говорят, что из-за возраста
Чо?! Какой-такой на хрен возраст?!
ААааааааааааАааАААаААааАа!!!!!!!!
Пойду утоплюсть с горя!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
нууу певрое время надо будет вручную для ребенка стирать, я на нее посмотрела и губу прикусила чтоб не сказать, что первое хотело сорваться
Понимаю)
Не, я в этом плане не герой!
Вообще ни разу не герой!
Я вот думаю, а точно ли надо гладить всё-всё, что пупсика касается?
Ну кроме коть?)))))))

Цитата:
нее я ни за какие мат ценности не хочу) хватит)))
Лор....вот понимаешь ли....у меня иногда включается интуиция..
И *опой чую, у вас после Лёхи ещё пупс будет)
Не зарекайся)
Подумай о шубе)
Или о коте))))))
Родинка вне форума  
Old 20.11.2015, 13:59
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Родинка, )))) ценности у тебя в жизни мне нравятся)))
Эххх бабуля у меня работала на фабрике на прессах. Какие уж там слинги, да консультанты.
Chihiro вне форума  
Old 20.11.2015, 14:01
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
ценности у тебя в жизни мне нравятся
Меха, брюли и коти?)))))))))))

Да я-то понимаю)
Но и ответ консультанта по ГВ тоже представила)
Родинка вне форума  
Old 20.11.2015, 14:03
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Родинка, я честно гладила месяцев до 4ех-5ти. Потом перестала. Стало лень) Потом увидела как у подруги все наглажено и стыдно стало, что я вся такая из себя аккуратистка, такая мама рас..раздолбайка! И снова глажу до сих пор)))
Ну мне кажется сейчас мне будет все енто дело в кайф. Я себя настраиваю, что сейчас уже и опыта больше и терпения и знаешь чего ждать. А то у меня с Костей первые недели была такая паника ужасная. Мама уезжала, а я рыдала в три ручья, не оставляй меня с ним наедине! Хотя вроде и свекровь была, а для меня мама прям как спасательный круг. Я с ней так спокойно себя чувствовала. Ну вот сейчас уже совсем по другому будет))) теперь то я знаю чего ждать.................. ну примерно же знаю!
Chihiro вне форума  
Old 20.11.2015, 14:21
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Chihiro, ну ты вообще домашняя по складу характера.
Для меня домохозяйство сродни проклятию..
Гладить вообще не люблю!
Одно дело - в охотку пару халаов раз в неделю, другое дело - елозить утюгом по всему подряд по много раз в день.
Думаю, пупок заживёт - и хорош.
Только то, что стрёмно выглядит неглаженным)
По крайней мере, пока так хочу))
Родинка вне форума  
Old 20.11.2015, 14:25
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Родинка, я тоже поржала по поводу возраста, но спорить не стала)) пусть смотрят, если им так хочется))))
Attiska вне форума  
Old 20.11.2015, 14:28
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Родинка, не, ну я тоже не любитель стоять с утюгом по несколько часов))) Я как моя свекровь (гладить для нее подвиг, но она каждый раз преодолевает себя), люблю, чтобы все было аккуратно, знала где что лежит и чтоб лежало все так как надо мне)))) видать у меня как сейчас модно у звезд Обсесси́вно-компульси́вное расстро́йство в леееегонькой форме)))) но для быта это удобно) выражается в раскладывании вещей по местам))))
Chihiro вне форума  
Old 20.11.2015, 14:36
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Родинка, мне шейку тож каждый раз смотрят по умолчанию, я думала так всем положено всегда))))

Добавлено через 3 минуты

Я гладить не люблю и нам с мужем глажу самый минимум, его рубашки и все, на счет детских вещей особых иллюзий не питаю вещей у меня будет в два раза больше, думаю в лучшем случае первый месяц поглажу ну и действительно то что страшно смотрится не глаженным. Свекровь к моему удивлению заявила что она своим троим не гладила ничего, а вот моя мама гладила и гладит, носки даже брату гладит, но это не мой случай точно
Анюта83 вне форума  
Old 20.11.2015, 14:38
Anastasha90
Мама-чайник

Я гладила всего месяц , и то ...гладил муж
Может чуть больше !

Я вообще кроме мужа никого рядом не хотела видеть, тем боле свекровь !
Маму отправила к своей маме в первый же день выписки !

Добавлено через 30 секунд

Анюта83,

Правильно !!!!

Добавлено через 1 минуту

Родинка,

У Лорки еще ??? Нееееее мне кажется не будет Так моя интуиция говорит ...
Anastasha90 вне форума  
Old 20.11.2015, 14:44
Анюта83
Мама-практикант

Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Lorka, а может тебе понравится в современном мире малыша растить, сейчас все гораздо легче и проще будет) а для девочек еще так много вещей красивых можно будет купить, так что ты заранее не отказывайся, может еще сама побежишь в припрыжку))))

Добавлено через 1 минуту

Anastasha90, ждем завтрашнего дня и рассекречивания))) держим за тебя кулачки с кабачками)))

Добавлено через 3 минуты

Моя мама еще тут выдала что моя бабка когда я родилась кроватку какой то фигней протирала от микробов, название я забыла но какая то химия аптечная) вот думаю если эта фигня еще в аптеках продается наша бабуля тоже может предложить нам совершить подобный подвиг)
Анюта83 вне форума  
Old 20.11.2015, 14:44
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

оооу))) Да мы вымираем яки мамонты, те, кто гладит!)))))))) Помню когда первый раз замуж вышла, какое же было мое разочарование выяснить, что свекровь у меня гладит исключительно ту одежду которую носит и то в день когда ее надевает! А мама с бабулей меня всю юность выпиливали: воооооооооот, гладь аккуратно! выйдешь замуж, свекровь увидит какие у тебя уголки на наволочках неровные или замятины на пододеяльнике и скажет: чему же тебя мать-то научила! Видать меня одну готовили в суровые будни)))))
Chihiro вне форума  
Old 20.11.2015, 14:46
Анюта83
Мама-практикант

Chihiro, ну моя мама тоже иногда зудит что как же это ты так на неглаженном белье спишь, я отвечаю что сон у меня спокойный и крепкий)))
Анюта83 вне форума  
Old 20.11.2015, 14:49
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Анюта83, скажи, что это хорошая примета))) Мне кажется кому как больше нравится, тот так и делает. Я люблю хрустящее белье стелить и улечься спать на нем... ну вот кайф в жизни просто))) а кому-то все равно)) Пока в первом браке была и работала, потом гуляла)) мне не до того было и этой радости я себя лишала, да и спать-то мне дома не хотелось, чего уж там. А сейчас все по другому))))
Chihiro вне форума  
Закрытая тема