![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka, про подойнички это интересно. Прикинь, что мое больное воображение успело нарисовать!))) наши мамы и бабушки это великие женщины! Мне тут свекровь сказала: нууу певрое время надо будет вручную для ребенка стирать, я на нее посмотрела и губу прикусила чтоб не сказать, что первое хотело сорваться. Выждала паузу и заявила: что низакакиековрижки при работающей стиралке я вещи стирать в тазу не стану. Два года стирала у булика, пока стиралки не появилось. И каждый раз маме поклоны мысленно отвешивала и бабушке, что они стирали вручную столько времени.
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ждём репортаж с места события. С фото))) Чо?! Какой-такой на хрен возраст?! ААааааааааааАааАААаААааАа!!!!!!!! Пойду утоплюсть с горя! Добавлено через 2 минуты Цитата:
Не, я в этом плане не герой! Вообще ни разу не герой! Я вот думаю, а точно ли надо гладить всё-всё, что пупсика касается? Ну кроме коть?))))))) Лор....вот понимаешь ли....у меня иногда включается интуиция.. И *опой чую, у вас после Лёхи ещё пупс будет) Не зарекайся) Подумай о шубе) Или о коте)))))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, я честно гладила месяцев до 4ех-5ти. Потом перестала. Стало лень) Потом увидела как у подруги все наглажено и стыдно стало, что я вся такая из себя аккуратистка, такая мама рас..раздолбайка! И снова глажу до сих пор)))
Ну мне кажется сейчас мне будет все енто дело в кайф. Я себя настраиваю, что сейчас уже и опыта больше и терпения и знаешь чего ждать. А то у меня с Костей первые недели была такая паника ужасная. Мама уезжала, а я рыдала в три ручья, не оставляй меня с ним наедине! Хотя вроде и свекровь была, а для меня мама прям как спасательный круг. Я с ней так спокойно себя чувствовала. Ну вот сейчас уже совсем по другому будет))) теперь то я знаю чего ждать.................. ну примерно же знаю! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chihiro, ну ты вообще домашняя по складу характера.
Для меня домохозяйство сродни проклятию.. Гладить вообще не люблю! Одно дело - в охотку пару халаов раз в неделю, другое дело - елозить утюгом по всему подряд по много раз в день. Думаю, пупок заживёт - и хорош. Только то, что стрёмно выглядит неглаженным) По крайней мере, пока так хочу)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Родинка, не, ну я тоже не любитель стоять с утюгом по несколько часов))) Я как моя свекровь (гладить для нее подвиг, но она каждый раз преодолевает себя), люблю, чтобы все было аккуратно, знала где что лежит и чтоб лежало все так как надо мне)))) видать у меня как сейчас модно у звезд Обсесси́вно-компульси́вное расстро́йство в леееегонькой форме)))) но для быта это удобно) выражается в раскладывании вещей по местам))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, мне шейку тож каждый раз смотрят по умолчанию, я думала так всем положено всегда))))
Добавлено через 3 минуты Я гладить не люблю и нам с мужем глажу самый минимум, его рубашки и все, на счет детских вещей особых иллюзий не питаю вещей у меня будет в два раза больше, думаю в лучшем случае первый месяц поглажу ну и действительно то что страшно смотрится не глаженным. Свекровь к моему удивлению заявила что она своим троим не гладила ничего, а вот моя мама гладила и гладит, носки даже брату гладит, но это не мой случай точно |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я гладила всего месяц , и то ...гладил муж
![]() Может чуть больше ! Я вообще кроме мужа никого рядом не хотела видеть, тем боле свекровь ! Маму отправила к своей маме в первый же день выписки ! Добавлено через 30 секунд Анюта83, Правильно !!!! Добавлено через 1 минуту Родинка, У Лорки еще ??? Нееееее мне кажется не будет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka, а может тебе понравится в современном мире малыша растить, сейчас все гораздо легче и проще будет) а для девочек еще так много вещей красивых можно будет купить, так что ты заранее не отказывайся, может еще сама побежишь в припрыжку))))
Добавлено через 1 минуту Anastasha90, ждем завтрашнего дня и рассекречивания))) держим за тебя кулачки с кабачками))) Добавлено через 3 минуты Моя мама еще тут выдала что моя бабка когда я родилась кроватку какой то фигней протирала от микробов, название я забыла но какая то химия аптечная) вот думаю если эта фигня еще в аптеках продается наша бабуля тоже может предложить нам совершить подобный подвиг) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Анюта83, скажи, что это хорошая примета))) Мне кажется кому как больше нравится, тот так и делает. Я люблю хрустящее белье стелить и улечься спать на нем... ну вот кайф в жизни просто))) а кому-то все равно)) Пока в первом браке была и работала, потом гуляла)) мне не до того было и этой радости я себя лишала, да и спать-то мне дома не хотелось, чего уж там. А сейчас все по другому))))
|
![]() |