![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!!!!! вчера весь день не могла зайти. ошибку выдавало. соскучилась не то слово!!!!!!!!!!!
неделек с недельками!!!!!! shpakyla, плацента должна подняться. Вилка, дааааа, ну и родственники у тебя!!! правильно решили ничего не говорить. меньше знают - крепче спят. я сегодня была в больнице. уже у своего врача. она такая хорошенькая оказалась, даже по именам знает своих беременяшек. мелочь, а приятно! забрала свою обменную карточку (она такая прикольная с жирафом маленьким). узи в 12-13 недель сказала пройти по желанию, т.к. я проходила недавно и ничего плохого не обнаружилось. ноя все равно пойду. она решила сэкономить наш семейный бюджет. и дала бесплатное направление на узи в генетический центр в 21 неделю. уже записалась. получается аж март месяц.... у терапевта просидела в очереди больше часа. бабульки достали, блин. им сказано - день беременных, только пузатиков принимают, а они прутся. ну Бог с ними. хотя смысла в посещении терапевта я не увидела. след. прием аж на 24 января. слава Богу!!!!!!!! ого, питицию написала. сама в шоке. забыла, померяла мне таз - все нормально. дитя пройдет, а то боялась. также ноги померяла (обхват внизу возле стопы), я так понимаю для контроля отеков. это всем такое делают? и я поправилась на 1,2 кг. но ничего не сказала по этому поводу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Привет, Анют. Как у вас дела? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У нас все хорошо!!!! Встали на учет, прошли кучу врачей остался стоматолог. 13 января идем на узи в ЖК +кровь сдавать, сказали принести 4 копии документов паспорт полис, пенсионное. Дали паспорт беременной, такой прикольный слоник там у меня нарисован!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Животик у меня пока только в низу бугорочек такой приличненький но он уже давно и выше резинке от трусов не поднимается, хотя врач когда мерила сказала что матка уже чувствуется где-то повыше, вообще сложно с такими размерами малюсенькими говорить что да как, что то есть.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вот еще я болею второй раз за месяц ни как не могу вылечить горло и насморк, и два дня подряд почему то в желудке у меня ничего не задерживается, какое-то обострение токсикоза, а все так гладко было...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
ой, девочки, я только что первый раз за всю беременность обнималась с белым другом. кошмар!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да имунитет вообще рухнул и самое интересное все говорят что поднимать его нельзя а то будет отторжение, попробуй персиковое масло, пиносол, больше масленные капли, они тебя защитят от окружающих вирусов и насморк подлечат, а то ты наверно каплями отт заложенности капаешь, так у тебя уже привычка или на капли алергия
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет красавицы с маленькими пузиками. Как делишки? Всех у кого недельки и кто уже был на долгожданном УЗИ от души всех поздравляю. растите и развивайтесь на радость всем, а особенно конечно мамочкам
![]() Немножко про себя. сижу на больничном (дали после УЗИ в связи с угрозой из за тонуса) с того вторника, а в пятницу заболело горло и насморк. стала полоскать кадендулой и на ночь пб. чай с малиной и лимончиком. вроде ттт лучше стало, дак опять сегодня что то ухо пошаливает, короче что нибудь да есть ((( Завтра пойду сдавать на инфекции анализ. кто нибудь уже сдавал? |
![]() |