![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я, кстати, когда сидела на КТГ у меня живот пару раз напрягался, я думала это треники такие, а прибор показал, что это просто такая реакция на шевелюшки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девулечки!! Многочисленных неделечек поздравляю!!!!
![]() ![]() ![]() Спасибо за покупочки) Женя, купили в ДЕТЯХ!) Всего за 1950р.)) Он такой клёвенький!))) ПИришка, спасибо, приехали с узи! рассказываю!! Всё по сроку, все окейно, но вокруг шеи однократное обвитие, сказали не страшно, так что я вроде не паникую... Самое прикольное было: "яички опустились в машонку")))) ![]() Размерчики по сроку тоже: 1930гр, 42см. Лежим головой вниз, обе пятки в правом подреберье))))) В чем я убеждаюсь просто постоянно))))! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет пузики)))
Иришку, Женечку и КАтюшку с недельками))))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() я словила на Пузяке 55 вирусов, прикиньте..просто ужас. оказывается антивирус накопил и а последнем не справился. вроде щас все нормально! ТТТ вчера с мужем были в детском магазине, купили комод, кроватку, матрас в кроватку двусторонний и с кокосом и латексом, матрасик на пеленельный столик и набор в кроватку(бампер, одеяло, подушка, наволочка, простынка, пододеяльник, балдахин)..сегодня весь день муж собирает мебель, а я на кухне ковыряюсь.. тчжело стало мыть посуду ![]() пошли прогуляемся, а то воздух просто необходим уже ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вирусы эти меня тоже замучили! ![]() Цитата:
а я вообще молчу)) Тупо улыбаюсь всё узи и угукаю)) А она без остановки всё рассказывает! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашуль, с хорошей узишкой
![]() ![]() ![]() ![]() Ириш, с покупочками ![]() Сплю сегодня весь день, я как овощ, но слава Богу что без темпы! Спасибо Вам за поддержку ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра! Пузя работает!
Иришка, поздравляю с покупочками, вы прям хорошо закупились! Вот люблю когда люди без этих суеверий обходятся! А мои прям трясутся ![]() Какую кроватку и комодик выбрали покажешь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто когда я привезу малыша, я хочу чтобы его можно было куда то положить, а вещи просто должны быть в одном месте - т..е. в комоде! мы кроватку решили, что папа наш соберет пока я в роддоме, а комодик вчера собрал, обязательно сфоткаю и выложу) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки, у кого также? на сайт зашла, только с проверкой администрации. то есть ввела номер телефона, а потом код из смс, которая пришла с упоминанием что это на один день и стоит 22 рубля.
![]() я что, завтра не зайду бесплатно?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Залючила я контракт на роды
![]() Врач, с которой я Пашу рожала на больничном, выбрала другую, понравилась ![]() ![]() УЗИ сделали. Малыш лежит в головноооооооооооом предлежанииииииии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вес нам насчитали аж: 2890 уже сейчас ))) сказал, что малыш крупненький)) |
![]() |