Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2012, 12:21
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Спасибо мои хорошие
Катюшу, Иришу и Иришу тоже с недельками

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Иришку! Катюшку! Джоника!! С НЕДЕЛЕЧКАМИ!!!!!!

Сашуль!!! Удачи на узяшке!!! Ждем ждем)))

Катюш!!!! Ты как сегодня!!??? Чёто мне все таки кажется что темпа не связана с отравлением!!! Видимо одно на другое наперло... Давай поправляйся!! И не перживай!! Все хорошо!!)

Жень, но 250 это ж мега бутыль))) а ты сок своим не вводила с 3-4 месяцев??!! Хотя наверное кто на сисях все по другому))) я в этом совсем тупняк)
Уххх, как ты меня назвала, неее за тобой точно надо записывать )))) у тебя опыть огромный по называнию Женек и Славиков
Это как я с Пашей )) у него стооолько вариантов имени, а вот у Ксю совсем мало почему-то
Даа, мы ж на ГВ были. Мне муж в РД купил тогда бутылочку, когда у меня трещины были. Я попробовала посцеживаться в неё, у меня не получилось и в следующий раз бутыль мы взяли месяцев в 6-7 когда кисломолочку давать начала, а там 200 мл

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
И тебя пузырюшка с неделькой И Женечку и Ириночку

Мне тоже кажется что темпа не от отравления А сама по себе. Сегодня проснулась бодрячком. Проспала с 9 и до 9 и очень стало хорошо. Темп 36,2 но все равно какая то слабость, вялость.
В общем идем на поправку

Ой, а я че то про бутылочки, пустышки и соски всякие не задумывалась ещё
Катюш, как хорошо, что ты себя по-лучше чувствуешь
Ну вообще обычно если отравление то и темпа повышается, так что мне кажется она от этого
Вообщем, ты давай до родов не ешь никаких сыров!!! Мало ли
Psilda вне форума  
Old 11.11.2012, 13:05
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лапусечки, с неделечками вас!! Осталось нам всем чуточек)

Катюнчик, поправляйся скорее!!
Девочки, у меня стал живот подтягивать живот каждый день.
Как думаете, очень это опасно?
Vesnuwka вне форума  
Old 11.11.2012, 13:19
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Лапусечки, с неделечками вас!! Осталось нам всем чуточек)

Катюнчик, поправляйся скорее!!
Девочки, у меня стал живот подтягивать живот каждый день.
Как думаете, очень это опасно?
Лен, уже 36-я неделю, может это треники у тебя?

Я, кстати, когда сидела на КТГ у меня живот пару раз напрягался, я думала это треники такие, а прибор показал, что это просто такая реакция на шевелюшки
Psilda вне форума  
Old 11.11.2012, 13:39
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девулечки!! Многочисленных неделечек поздравляю!!!! Вы уже совсем большие!!!

Спасибо за покупочки) Женя, купили в ДЕТЯХ!) Всего за 1950р.)) Он такой клёвенький!)))

ПИришка, спасибо, приехали с узи! рассказываю!!

Всё по сроку, все окейно, но вокруг шеи однократное обвитие, сказали не страшно, так что я вроде не паникую...
Самое прикольное было: "яички опустились в машонку"))))
Размерчики по сроку тоже: 1930гр, 42см.
Лежим головой вниз, обе пятки в правом подреберье))))) В чем я убеждаюсь просто постоянно))))!
Сашечка)) вне форума  
Old 11.11.2012, 14:47
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Сашуль, поздравляю с отличным УЗИ!!!!
Надо нам тоже будет про яички спросить!!! А то у меня на УЗИ обычно дар речи пропадает((
Psilda вне форума  
Old 11.11.2012, 15:40
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Надо нам тоже будет про яички спросить!!! А то у меня на УЗИ обычно дар речи пропадает((
Psilda вне форума  
Old 11.11.2012, 15:48
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

привет пузики)))

Иришку, Женечку и КАтюшку с недельками)))))))))))

я словила на Пузяке 55 вирусов, прикиньте..просто ужас. оказывается антивирус накопил и а последнем не справился. вроде щас все нормально! ТТТ

вчера с мужем были в детском магазине, купили комод, кроватку, матрас в кроватку двусторонний и с кокосом и латексом, матрасик на пеленельный столик и набор в кроватку(бампер, одеяло, подушка, наволочка, простынка, пододеяльник, балдахин)..сегодня весь день муж собирает мебель, а я на кухне ковыряюсь.. тчжело стало мыть посуду , спина не выдерживает, часто сажусь-отдыхаю...

пошли прогуляемся, а то воздух просто необходим уже
LEVушка вне форума  
Old 11.11.2012, 17:19
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
я словила на Пузяке 55 вирусов, прикиньте..просто ужас. оказывается антивирус накопил и а последнем не справился. вроде щас все нормально! ТТТ

вчера с мужем были в детском магазине, купили комод, кроватку, матрас в кроватку двусторонний и с кокосом и латексом, матрасик на пеленельный столик и набор в кроватку(бампер, одеяло, подушка, наволочка, простынка, пододеяльник, балдахин)..сегодня весь день муж собирает мебель, а я на кухне ковыряюсь.. тчжело стало мыть посуду , спина не выдерживает, часто сажусь-отдыхаю...
ОГО сколько покупочек!!! клёво!! Поздравляю!

а вирусы эти меня тоже замучили!

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
спасибо! теперь вот надо будет обвитие перед контрактом проверить...
а я вообще молчу)) Тупо улыбаюсь всё узи и угукаю)) А она без остановки всё рассказывает!
Сашечка)) вне форума  
Old 11.11.2012, 17:37
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашуль, с хорошей узишкой !!! у меня тоже малышкины пяточки в правом боку, то под ребра засунет, то в бочину тарабанит

Ириш, с покупочками как же это все приятно приобретать!

Сплю сегодня весь день, я как овощ, но слава Богу что без темпы! Спасибо Вам за поддержку
Besenok вне форума  
Old 11.11.2012, 19:22
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

??????? ??? ??????! ?????? ??? ? ?????????????? ?????????? ??????? ? ?????? ????? ???????!
Moreno вне форума  
Old 11.11.2012, 19:28
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

????????????... ??? ? ???? ? ?????????? ??????????
?????? ???? ???????? ?????????????? ?????....
Psilda вне форума  
Old 11.11.2012, 19:59
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Уф, вроде нормализовалось, но все равно часть сообщений с вопросами )))
Psilda вне форума  
Old 11.11.2012, 20:24
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Азбука морзе какая то)))
Besenok вне форума  
Old 11.11.2012, 20:38
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

да уж, что с сайтом, непонятно!!!!!
LEVушка вне форума  
Old 12.11.2012, 10:39
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Всем доброго утра! Пузя работает!
Иришка, поздравляю с покупочками, вы прям хорошо закупились! Вот люблю когда люди без этих суеверий обходятся! А мои прям трясутся
Какую кроватку и комодик выбрали покажешь?
Moreno вне форума  
Old 12.11.2012, 11:19
LEVушка
Мама-теоретик

По умолчанию всем приветик))))

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Всем доброго утра! Пузя работает!
Иришка, поздравляю с покупочками, вы прям хорошо закупились! Вот люблю когда люди без этих суеверий обходятся! А мои прям трясутся
Какую кроватку и комодик выбрали покажешь?
Янчик, у меня мама такая же абсолютно..как и у тебя))))))

просто когда я привезу малыша, я хочу чтобы его можно было куда то положить, а вещи просто должны быть в одном месте - т..е. в комоде! мы кроватку решили, что папа наш соберет пока я в роддоме, а комодик вчера собрал, обязательно сфоткаю и выложу)
LEVушка вне форума  
Old 12.11.2012, 11:20
LEVушка
Мама-теоретик

Девочки, у кого также? на сайт зашла, только с проверкой администрации. то есть ввела номер телефона, а потом код из смс, которая пришла с упоминанием что это на один день и стоит 22 рубля.

я что, завтра не зайду бесплатно??
LEVушка вне форума  
Old 12.11.2012, 13:46
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем приветик ))) слава богу заработало наше чудопузо

Ириш, это вирус, у меня ничего не просит и не должно такого быть
Psilda вне форума  
Old 12.11.2012, 13:56
LEVушка
Мама-теоретик

я уже поняла это(((( ну лоханулась... в след раз буду умнее, а вообще достали эти вирусы.
LEVушка вне форума  
Old 12.11.2012, 13:57
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Залючила я контракт на роды сделали скидочку, тк рожаю второй раз и подарочками наградили ))))
Врач, с которой я Пашу рожала на больничном, выбрала другую, понравилась в следующий прием если раньше не рожу (как она сказала) будет на кресле смотреть, это через 11дней, надеюсь не рожу!!!
УЗИ сделали. Малыш лежит в головноооооооооооом предлежанииииииии я такая счастливая по этому поводу (пы.сы. Утром была в ЖК, и моя мымра сказала что малыш в тазовом ) КТГ сделали -все в норме
Вес нам насчитали аж: 2890 уже сейчас ))) сказал, что малыш крупненький))
Psilda вне форума  
Закрытая тема