![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Нам для бассейна нужен допуск
Этим летом в спортивных лагерях по области погибло два ребенка И теперь всех гоняют по мед осмотрам для космонавтов А детский кардиолог один на город , платно только через три недели, бесплатно - 4 талона в день, два раза в неделю ... Народу кругом тьма... Психовали сильно с утра |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Меня перед каждым скринингом трясло как лист осинки на ветру... Есть у меня случай, когда ставили синдром Дауна, у девочки с нашего города, настаивали на аборте, хамили, грубили, всю беременность, называли дурой, а ребенок родился абсолютно здоровым... Как так получается? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлёна, я так и поняла, что у вас и с платными кардиологами тоже напряжёнка. А с бесплатными -русская Рулетка.
Да, диагнозы могут и ошибочные быть, никто не застрахован. Кто-то рискует и все хорошо, а кто-то не готов. Ну и знакомая говорит, что если ещё не получится, то не переживает, одного ей хватает. Все люди очень разные. Добавлено через 1 минуту Да, и ей ставили этот диагноз в 20 недель, и она решилась прервать(((. Добавлено через 11 минут МарМилася, куда пропала? Как у тебя дела? Добавлено через 3 минуты ~Тася~, как у вас с мужем? Есть положительная динамика в отношениях? Или ты все ещё себя винишь? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет, девочки!)
У меня сейчас в семье складывается грустная атмосфера... тестю ампутировали ногу (сахарный диабет), ампутировали по пальцу каждый год в течении 3 лет, и вот так закончилось( надеемся что на этом все и закончится), хотя врачи готовили нас к худшему... у меня 12 ДЦ, так была настроена на этот цикл! Тем более что врачи сказали что все ок, только прогестероновую поддержку приписали, но морально какое-то опустошение, долго думали пропускать не пропускать этот цикл, вроде как не до этого сейчас, но ведь неизвестно что впереди... так что решили будет как будет, и вчера разочек был у нас ПА, тем более что вчера по ощущениям вроде как была О, лежал тест у меня на О,- замочила- положительный, сегодня никаких овуляторных болей нет, тесты не мочила. Вчера 11 ДЦ был, у меня за 4 месяца планирования второй раз вот такая ранняя О. Вот такие мои дела) Мартовская, спасибо что вспомнила обо мне)) а ты не волнуйся! Все у вас с малышиком хорошо! Он же просто ещё крохотулька)) на таком раннем сроке редко когда все четко и понятно видно! Добавлено через 2 минуты Ещё за неделю записалась на сегодня на узи, посмотрим что скажут мне |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может все таки наладится и он будет проявлять больше внимания! Тебе сейчас это очень нужно, внимание и поддержка!
Добавлено через 2 минуты МарМилася, как жалко(((. А сколько лет тестю? Он Рядом живет, с женой? Как он себя чувствует физически и морально, готов был к этому? Держим @@@, чтоб попали в О и получилось все!!! Спасибо, я тоже думаю, что кроха ещё, спрятался пока. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мартовская, тестю 58, живут со свекровью от нас 160 км. Ну как бы наверное чувствовал что так будет... ой, там им разное грустное было сказано, не хочу больше об этом! Вот я верю в судьбу! У каждого из нас она предписана свыше!
Добавлено через 57 секунд Спасибо тебе огромное!!)) И ты уже чтоб побыстрее увидела свою крошечку и услышала сердечко! Добавлено через 59 секунд А чего муж себя так ведёт? Почему не бережёт и не поддерживает тебя? (Извини, если лезу не туда...) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
МарМилася, молодой тесть. Пусть поправляется скорее!
Спасибо!) Это я Тасе написала, что у неё не поддерживает и без внимания. Хотя у меня также. Ну он ушёл полностью в работу, иногда приезжает переночевать и все. А на мне все. Работает он, но говорит зп не дают уже 2 месяца, все время у меня занимает на себя. Домой я все покупаю и ребёнку тоже, он приходит сюда как в all inclusive |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мартовская, да уж, сейчас «слабый пол» сильнее намного и выносливее «сильного пола»..
ты сильная женщина! Я бы так не смогла, хотя любовь она такая)) Добавлено через 54 секунды ~Тася~, там вобще все нарушено(( плюс к диабету ещё и астма((( Добавлено через 10 минут А я была сегодня на узи, оказывается О у меня ещё не случилась.. Так что мой вывод: тест показал яркую вторую, ярче контрольной, по ощущениям тоже вроде О была вчера, но нет, Г сказала сегодня/завтра будет, пока овуляторных болей не наблюдается, тест сегодня вечером показал намного слабее полоску нежели вчера. Так что болевые ощущения и яркий тест ещё не значит что есть О на своём опыте подтверждаю! Правду пишут на тестах что с момента положительного теста до наступления О должно пройти время. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки
![]() Ходила на приём к терапевту,такой терапевт мне попался ![]() ![]() Выписала мне общий анализ крови и глюкоза,бирулибин и всякая чепуха. Короче просто так я время потеряю. Добавлено через 34 секунды Мартовская, увидят малышика ,не переживай. На момент второго УЗИ какая задержка будет? Добавлено через 1 минуту МарМилася, сочувствую ![]() У меня в беременном цикле вообще никаких ощущений овуляции не было,я думала что 100% пролёт ,но нет. Добавлено через 2 минуты ~Тася~, я надеюсь ты не винишь себя?! Ты что это самое плохое чувство по отношению к себе. Ты знаешь не смотря на то что он деревенский и ребёнок есть и у него могут быть проблемы. Надеюсь у вас все наладится. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я бы реально у тебя кровь проверила на то что писала, а в этот раз скорее всего проблема была по эндометрию и нехватке прогестерона. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Всем привет!!!
Пчелка Майя, 24 дня будет Хорошо, что приехавши близкие, веселее будет. Терапевт странный, лучше с другим проконсультироваться. Добавлено через 1 минуту МарМилася, да, мужчины измельчали ((( По О у меня тоже нет болей, и по тесту 24-48 часов ловить ее. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Здоровья тестю! Такое, конечно, не забудешь, но жить можно и нужно ! Главное, семья рядом. Любит и поддерживает Добавлено через 2 минуты Скажите мне, пожалуйста, я помню с сыном, когда пришла 1й раз к Г, а это было через 2,5 месяца после начала Б, она меня прежде чем направить к перинатологу смотрела на кресле Потом я прочитала, что это небезопасно и бессмысленно. И по закону я могу отказаться. Ваше мнение ? |
|
![]() |
![]() |