Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2019, 08:57
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 188
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Мартовская, Кать, у меня девочка знакомая когда была младшей дочкой беременна её после узи из жк в 6 недель и отсутствия сб+ отправили в стационар, типа чтоб почистить быстрее. Там она лежала около недели, узи как приговор, что нет сердца. Она рыдая, в тапках и халате сбежала в прямом смысле из больницы, поехала в платную, там очередь, так же рыдая умолял её глянуть и написать, что живой ребёнок, ну так и вышло. Нормальная там девка оказалась. Хотя у нас хорошее оборудование в отделении при роддоме, и врач грамотный, но вот почему так случилось непонятно.
*Tiny* вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2019, 09:00
Таняша
Мама-знаток

Вес репутации: 12
Таняша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
У нас тоже все со сроками в порядке, но просто не увидели, жду позже. Вчера в инете читала случай, что девочку уже на чистку отправили с направлением из жк, она пошла в платную и все увидели на узи, родила прекрасного ребёнка
Тоже на другом форуме читала как не увидели дважды в ЖК эмбриончика. Гинеколог чуть ли не требовала аборт вдалбливая насколько женщина глупа, что ей вот тут объясняют-объясняют, а она никак понять не может, что Б провальная и срочно надо на чистку... В итоге мамочка сохранила и родила здорового малыша.
Таняша вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2019, 09:07
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59871
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

*Tiny*, да, разное бывает. Это также как со скринингами, кому-то диагнозы предполагают, риски, а потом здоровый ребёнок рождается. У меня знакомая в 30 лет (ей дауна поставили риск), сделала аборт(((. Она сильно испугалась, хотя первая девочка 4 года здоровенькая.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Таняша Посмотреть сообщение
Тоже на другом форуме читала как не увидели дважды в ЖК эмбриончика. Гинеколог чуть ли не требовала аборт вдалбливая насколько женщина глупа, что ей вот тут объясняют-объясняют, а она никак понять не может, что Б провальная и срочно надо на чистку... В итоге мамочка сохранила и родила здорового малыша.
У нас узи врач и гинеколог хорошие, сказали выкинуть все плохие мысли и сделать повторное узи позже!!! Что такое бывает и не надо паниковать. По узи врач прям много раз это сказала! У меня к врачам нет претензий точно! Просто терпеливо ждём!

Добавлено через 2 минуты

Мне моя интуиция подсказывает, что все хорошо, просто малыши ещё.
Мартовская вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2019, 09:50
Солнце в руках
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнце в руках на пути к лучшему

Мартовская, все у твоего малышастика будет хорошо!!! Подрастет немножко и скоро увидишь его на аппарате))) маленькую креветочку)))
Солнце в руках вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2019, 10:08
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Солнце в руках, спасибо)
Old 27.08.2019, 10:15
Юлёна
Мама-чайник

Юлёна на пути к лучшему

Нам для бассейна нужен допуск
Этим летом в спортивных лагерях по области погибло два ребенка
И теперь всех гоняют по мед осмотрам для космонавтов

А детский кардиолог один на город , платно только через три недели, бесплатно - 4 талона в день, два раза в неделю ...

Народу кругом тьма... Психовали сильно с утра
Юлёна вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2019, 10:17
Юлёна
Мама-чайник

Юлёна на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
*Tiny*, да, разное бывает. Это также как со скринингами, кому-то диагнозы предполагают, риски, а потом здоровый ребёнок рождается. У меня знакомая в 30 лет (ей дауна поставили риск), сделала аборт(((. Она сильно испугалась, хотя первая девочка 4 года здоровенькая.

Добавлено через 2 минуты

У нас узи врач и гинеколог хорошие, сказали выкинуть все плохие мысли и сделать повторное узи позже!!! Что такое бывает и не надо паниковать. По узи врач прям много раз это сказала! У меня к врачам нет претензий точно! Просто терпеливо ждём!

Добавлено через 2 минуты

Мне моя интуиция подсказывает, что все хорошо, просто малыши ещё.

Меня перед каждым скринингом трясло как лист осинки на ветру... Есть у меня случай, когда ставили синдром Дауна, у девочки с нашего города, настаивали на аборте, хамили, грубили, всю беременность, называли дурой, а ребенок родился абсолютно здоровым... Как так получается?
Old 27.08.2019, 10:50
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юлёна, я так и поняла, что у вас и с платными кардиологами тоже напряжёнка. А с бесплатными -русская Рулетка.

Да, диагнозы могут и ошибочные быть, никто не застрахован. Кто-то рискует и все хорошо, а кто-то не готов. Ну и знакомая говорит, что если ещё не получится, то не переживает, одного ей хватает. Все люди очень разные.

Добавлено через 1 минуту

Да, и ей ставили этот диагноз в 20 недель, и она решилась прервать(((.

Добавлено через 11 минут

МарМилася, куда пропала? Как у тебя дела?

Добавлено через 3 минуты

~Тася~, как у вас с мужем? Есть положительная динамика в отношениях? Или ты все ещё себя винишь?
Old 27.08.2019, 11:20
~Тася~
Мама-академик

Вес репутации: 30
~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Мартовская, пока не каких, всё по прежнему
~Тася~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2019, 11:23
МарМилася
Мама-чайник

МарМилася на пути к лучшему

Всем привет, девочки!)
У меня сейчас в семье складывается грустная атмосфера... тестю ампутировали ногу (сахарный диабет), ампутировали по пальцу каждый год в течении 3 лет, и вот так закончилось( надеемся что на этом все и закончится), хотя врачи готовили нас к худшему...
у меня 12 ДЦ, так была настроена на этот цикл! Тем более что врачи сказали что все ок, только прогестероновую поддержку приписали, но морально какое-то опустошение, долго думали пропускать не пропускать этот цикл, вроде как не до этого сейчас, но ведь неизвестно что впереди... так что решили будет как будет, и вчера разочек был у нас ПА, тем более что вчера по ощущениям вроде как была О, лежал тест у меня на О,- замочила- положительный, сегодня никаких овуляторных болей нет, тесты не мочила. Вчера 11 ДЦ был, у меня за 4 месяца планирования второй раз вот такая ранняя О.
Вот такие мои дела)

Мартовская, спасибо что вспомнила обо мне)) а ты не волнуйся! Все у вас с малышиком хорошо! Он же просто ещё крохотулька)) на таком раннем сроке редко когда все четко и понятно видно!

Добавлено через 2 минуты

Ещё за неделю записалась на сегодня на узи, посмотрим что скажут мне
МарМилася вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2019, 11:27
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~Тася~ Посмотреть сообщение
Мартовская, пока не каких, всё по прежнему
Может все таки наладится и он будет проявлять больше внимания! Тебе сейчас это очень нужно, внимание и поддержка!

Добавлено через 2 минуты

МарМилася, как жалко(((. А сколько лет тестю? Он Рядом живет, с женой? Как он себя чувствует физически и морально, готов был к этому?

Держим @@@, чтоб попали в О и получилось все!!!

Спасибо, я тоже думаю, что кроха ещё, спрятался пока.
Old 27.08.2019, 11:37
МарМилася
Мама-чайник

Мартовская, тестю 58, живут со свекровью от нас 160 км. Ну как бы наверное чувствовал что так будет... ой, там им разное грустное было сказано, не хочу больше об этом! Вот я верю в судьбу! У каждого из нас она предписана свыше!

Добавлено через 57 секунд

Спасибо тебе огромное!!))
И ты уже чтоб побыстрее увидела свою крошечку и услышала сердечко!

Добавлено через 59 секунд

А чего муж себя так ведёт? Почему не бережёт и не поддерживает тебя? (Извини, если лезу не туда...)
Old 27.08.2019, 12:05
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

МарМилася, молодой тесть. Пусть поправляется скорее!

Спасибо!)

Это я Тасе написала, что у неё не поддерживает и без внимания. Хотя у меня также. Ну он ушёл полностью в работу, иногда приезжает переночевать и все. А на мне все. Работает он, но говорит зп не дают уже 2 месяца, все время у меня занимает на себя. Домой я все покупаю и ребёнку тоже, он приходит сюда как в all inclusive
Old 27.08.2019, 12:39
~Тася~
Мама-академик

~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

МарМилася, привет, а сахара высокие, раз ногу ампутировпли, следите ещё за зрением, там так же кровоток нарушается.
Old 27.08.2019, 20:03
МарМилася
Мама-чайник

Мартовская, да уж, сейчас «слабый пол» сильнее намного и выносливее «сильного пола»..
ты сильная женщина! Я бы так не смогла, хотя любовь она такая))

Добавлено через 54 секунды

~Тася~, там вобще все нарушено(( плюс к диабету ещё и астма(((

Добавлено через 10 минут

А я была сегодня на узи, оказывается О у меня ещё не случилась..
Так что мой вывод: тест показал яркую вторую, ярче контрольной, по ощущениям тоже вроде О была вчера, но нет, Г сказала сегодня/завтра будет, пока овуляторных болей не наблюдается, тест сегодня вечером показал намного слабее полоску нежели вчера. Так что болевые ощущения и яркий тест ещё не значит что есть О на своём опыте подтверждаю! Правду пишут на тестах что с момента положительного теста до наступления О должно пройти время.
Old 27.08.2019, 22:27
~Тася~
Мама-академик

Награды пользователя:

МарМилася, кстати ты прова, тесты не всегда верны.
Old 28.08.2019, 07:27
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Привет девочки я сегодня свой дурном встретила . Весело мне теперь.
Ходила на приём к терапевту,такой терапевт мне попался короче обсмотрела с ног до головы. Поставила диагноз мне. Что типа у меня на фоне стресс шейка матки не состоятельна,нужно ее шить Говорит а заяем ты кровь в донорском центре сдаёшь?! Хочешь сдавать кровь и рожать....тааак не получится.
Выписала мне общий анализ крови и глюкоза,бирулибин и всякая чепуха.
Короче просто так я время потеряю.

Добавлено через 34 секунды

Мартовская, увидят малышика ,не переживай. На момент второго УЗИ какая задержка будет?

Добавлено через 1 минуту

МарМилася, сочувствую так жалко тестя.

У меня в беременном цикле вообще никаких ощущений овуляции не было,я думала что 100% пролёт ,но нет.

Добавлено через 2 минуты

~Тася~, я надеюсь ты не винишь себя?! Ты что это самое плохое чувство по отношению к себе.
Ты знаешь не смотря на то что он деревенский и ребёнок есть и у него могут быть проблемы.
Надеюсь у вас все наладится.
Пчелка Майя вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2019, 08:03
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
Привет девочки я сегодня свой дурном встретила . Весело мне теперь.
Ходила на приём к терапевту,такой терапевт мне попался короче обсмотрела с ног до головы. Поставила диагноз мне. Что типа у меня на фоне стресс шейка матки не состоятельна,нужно ее шить Говорит а заяем ты кровь в донорском центре сдаёшь?! Хочешь сдавать кровь и рожать....тааак не получится.
Выписала мне общий анализ крови и глюкоза,бирулибин и всякая чепуха.
Короче просто так я время потеряю.

Добавлено через 34 секунды

Мартовская, увидят малышика ,не переживай. На момент второго УЗИ какая задержка будет?

Добавлено через 1 минуту

МарМилася, сочувствую так жалко тестя.

У меня в беременном цикле вообще никаких ощущений овуляции не было,я думала что 100% пролёт ,но нет.

Добавлено через 2 минуты

~Тася~, я надеюсь ты не винишь себя?! Ты что это самое плохое чувство по отношению к себе.
Ты знаешь не смотря на то что он деревенский и ребёнок есть и у него могут быть проблемы.
Надеюсь у вас все наладится.
Не врач а бог прям поставить диагноз вот так на глаз да ещё и при отсутствии беременности шейку так углидеть а если серьезно то я в шоке и тут плакать надо что такие врачи у нас.
Я бы реально у тебя кровь проверила на то что писала, а в этот раз скорее всего проблема была по эндометрию и нехватке прогестерона.
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2019, 08:20
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Пчелка Майя, 24 дня будет

Хорошо, что приехавши близкие, веселее будет.
Терапевт странный, лучше с другим проконсультироваться.

Добавлено через 1 минуту

МарМилася, да, мужчины измельчали (((

По О у меня тоже нет болей, и по тесту 24-48 часов ловить ее.
Old 28.08.2019, 09:45
Юлёна
Мама-чайник

Юлёна на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от МарМилася Посмотреть сообщение
Всем привет, девочки!)
У меня сейчас в семье складывается грустная атмосфера... тестю ампутировали ногу (сахарный диабет), ампутировали по пальцу каждый год в течении 3 лет, и вот так закончилось( надеемся что на этом все и закончится), хотя врачи готовили нас к худшему...

Здоровья тестю! Такое, конечно, не забудешь, но жить можно и нужно ! Главное, семья рядом. Любит и поддерживает

Добавлено через 2 минуты

Скажите мне, пожалуйста, я помню с сыном, когда пришла 1й раз к Г, а это было через 2,5 месяца после начала Б, она меня прежде чем направить к перинатологу смотрела на кресле
Потом я прочитала, что это небезопасно и бессмысленно. И по закону я могу отказаться. Ваше мнение ?
Ответ