![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мария,
Не за что))) только я Ира ![]() ![]() Я помню, что мы так же сидели и ждали, все ждали и вот уже январские отстрелялись почти все, уже февральские ( у кого ПДР в ферале была) начали рожать. Думала застрелюсь. Ан-нет.Беременными всю жизнь не ходят. 30 января кесарили. Сама не смогла. И ничего в этом страшного нет)))) Погладьте свой животик, скажите, как вы его любите. Очень скоро начнете по нему скучать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, мне так смешно в роддоме было))) Мечта: вот рожу и на живот завалюсь спать. Аахахаха, вот я дуреха. Там передвигаться-то с трудом. Не столько больно, сколько тело в шоке от произошедшего...
Только вроде в чувство пришло тело - молоко пришло!! УРАА! Но опять не лечь на живот сиськам ![]() Не забудьте в роддом взять Бепантен или любой крем для сосков. Хотя, что я вас лечу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Софьюшка ты ведь тоже раньше родила - у тебя проблем не было? ребенка сразу тебе отдали? у тебя было 7 месяцев или 8 месяцев? (что то меня эта тема очень задела, видимо страх напал ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Смотря как рожать. Ну грелочки со льдео тебе все равно обеспечены.
У меня скорее не болело, сколько будто в шоке пребывало. Хотя даже врачи удивлялись, что я "живчик"! Мне, когда принесли дочь через 16 часов после родов, ПОКАЗАТЬ я прям честно про себя забыла. По идее, так как я после кесарево, я могла отдать её нянечкам на ночь, чтоб еще отдлохнуть. Но я не отдала. Они меня умоляли, уговаривали, отдать. А я аж в слезы- отбирают дитя!!! И не жалею, про себя забыла, зато быстрее всех кесареных восстановилась. А ты в 8, наверное, рожать будешь, да?? Я просто раньше (20 лет целых!) жила в Вешняках ориентируюсь неплохо. Или в 15-ку поедешь?? |
![]() |