![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
мне вообще анализов не назначают, не на гормоны, не на вирусы, сдала в самом начале беременности на спид и сифилис и все
![]() теперь только мочу сдавать дают, какие-то у меня не правильные гинекологи ![]() на патологию плода еще на кровь выписали в октябре сдать и все ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня собственно тоже, только скрининг на хромосомные патологии, а на гормоны щитовидке не отправляли.
А кровб я постоянно сдаю, потому что у меня резус отрицательный и после первого мне не кололи антирезус имуноглобулин, я в группе риска ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да они нют делают что хотят,у меня хорошие два анализа на гармоны,ты их сто пудов сдавала,отправили на узи,узистка говорит мне ты что пришла у тебя все хорошо,говорю послали,пришла к эндокринологу она говорит ты что пришла все хорошо у тебя,говорю послали,тоже самое сказал терапевт в поликлинике,а терапевт в жк вообще разоралась какого черта меня посылают к эндокринологу если у меня все хорошо,а мой Г говрит плохие гармоны а терапевт орет какие же они плохие,они идеальные орала ужас,говрит ладно заняться им нечем иди раз послали,и я сдавала третий анализ платно теперь вот в октябре к эндокринологу,чтоб та мне сказала че пришла,так что каждый делает как знает,а раз не послали то считают что с гаромна все хорошо.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я биохимию и общий анализ крови как сдала в начале, так и все...ну и у терапевта была)))) вот и все мои мучения, зато вот сегодня узю сдела., пойду кровушку сдам на тройной тест и тогда уж всерьез буду следовать наказам Г.
|
![]() |