Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2011, 09:26
Vasilek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Да, я согласна с Машей, тебе надо проконсультироваться у специалиста. Хотя, мне на некоторых узи тоже ставили на 1 неделю меньше от месячных. Но говорили, это норма, потом выровняется. А вообще, интересно, как можно забеременнеть в первый день М?
а кто заБ в первый день М?
у меня по всем узи с первых месяцев на неделю вперед))) хотя я все даты знаю на 100%
Vasilek вне форума  
Old 04.05.2011, 09:33
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
Как дела? Как пузико?
Приветики, все хорошо )))

Цитата:
Сообщение от Пуз Карапуз Посмотреть сообщение
привет всем.как пузики?а нам ставят задержку развития по узи,говорят маленькие мы,по месячным нам сейчас 33-34,а по узи 31-32.у кого нибудь такое было?что делать?
у меня такое было на 20-х неделях, мне ставили отставание на 1 неделю, а сейчас по узи вместо 33 недели уже 35 ставят так как мы очень большие. Думаю ничего не надо делать, спроси у Г она что думает по этому поводу?

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Я когда мочу собираю, помимо мытья еще ватным диском прикрываю "там", чтобы выделения никакие не попали. Моча хорошая всегда получалась.
я тоже так делаю, у меня всегда все было хорошо, но вот щас какие то лейкоциты
pusena вне форума  
Old 04.05.2011, 09:42
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Уже с утра вон сколько наболтали
Я в 9.00 встаю и хоть выколи глаз не могу больше спать, с туалетом ночным у меня немного поменьше 2-3 раза!!!
На улице вроде пасмурно, но такой воздух прям весенний и достаточно тепло, ах ВЕСНА
Нюсенька вне форума  
Old 04.05.2011, 09:45
Пуз Карапуз
Мама-чайник

Пуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспорима

нам гинеколог уколы назначила актовегин.пока вот колемся ездим.а вообще у меня все три узи совпадают по срокам,то есть он не стал медленнее расти,а считают все равно почему то от месячных и поэтому такой диагноз ставят.кстати кто нибудь сумку в роддом собрал уже?я вот из за ремонта пока ничего не успеваю собрать,все вещи по пакетам завязаны.надеюсь успею.
Пуз Карапуз вне форума  
Old 04.05.2011, 09:53
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
нам гинеколог уколы назначила актовегин.пока вот колемся ездим.а вообще у меня все три узи совпадают по срокам,то есть он не стал медленнее расти,а считают все равно почему то от месячных и поэтому такой диагноз ставят.кстати кто нибудь сумку в роддом собрал уже?я вот из за ремонта пока ничего не успеваю собрать,все вещи по пакетам завязаны.надеюсь успею.
ну значит все по узи в порядке, актовегин улучшает кровоток и питание малыша.
я не собрала, пока все сгрудила в кучу нужно разобрать теперь и на 2 части разделить - одну на роды, вторую уже когда родится малышка иначе у меня получается просто огромная сумка боюсь в скорой меня не пойму если я выйду к ним с таким баулом как буд-то на курорт на месяц собралась))))))
Vasilek вне форума  
Old 04.05.2011, 10:16
Пуз Карапуз
Мама-чайник

Пуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспоримаПуз Карапуз репутация неоспорима

ладно пора колоться ехатьдевочки всем удачного дня)))))))весна на дворе ура)))уже совсем скоро увидим своих крошек
Пуз Карапуз вне форума  
Old 04.05.2011, 10:35
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Просто ставят акушерский срок по М. А беременеем-то мы после М., недели через 2, когда наступает овуляция, так ведь? Поэтому срок по М, я думала. всегда больше на 2 недели, чем по УЗИ... Ну, может я и ошибаюсь...
А я что-то ночью совсем перестала в туалет вставать...
У меня вчера вечером малышка так разбушевалась в животике - я прям сначала испугалась. Прям ручки с левого бока вылазили... Ну, это я так подумала, может, то и ножки были)
У нас тоже веснаааа!!! Я вся в стирке, уборке... Надо на этой и следующей неделе собрать сумки в роддом, чтобы к 35-36 неделькам всё готово было!
Tомочка вне форума  
Old 04.05.2011, 10:35
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
ладно пора колоться ехатьдевочки всем удачного дня)))))))весна на дворе ура)))уже совсем скоро увидим своих крошек
Удачи тебе!!!
Tомочка вне форума  
Old 04.05.2011, 10:40
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем доброе утро!!!!
Как дела?
Кристинк@ вне форума  
Old 04.05.2011, 10:46
Tusena
Мама-чайник

Tusena на пути к лучшему

Доброе утро всем! погода классная какая))), вчера сходила к Г. в итоге +1400 за 10 дней, наругалась на меня, эхх. теперь ходить к ней каждые 3 дня((
Девченки, а кто нибудь уже выбрал роддом себе, я вот никак не определюсь, в районе один закрыт на кап. ремонт надолго, у другого мойка в июне, у других отзывы плохие, где рожать???
Tusena вне форума  
Old 04.05.2011, 10:53
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!
Как дела?
Привет! Всё хорошо!!!
Как у тебя дела?
Tомочка вне форума  
Old 04.05.2011, 10:58
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Tusena Посмотреть сообщение
Доброе утро всем! погода классная какая))), вчера сходила к Г. в итоге +1400 за 10 дней, наругалась на меня, эхх. теперь ходить к ней каждые 3 дня((
Девченки, а кто нибудь уже выбрал роддом себе, я вот никак не определюсь, в районе один закрыт на кап. ремонт надолго, у другого мойка в июне, у других отзывы плохие, где рожать???
А у нас выбор не велик РД один!!!! Можно конечно в соседние города, но я смысла не вижу, если с врачом договариваться какая разница в каком. Все вот говорят что у нас условия не очень, но мне как-то все равно главное врач и акушерка. Тем более к 1 июня у нас новый открываю, так сказать по последнему слову техники Свекр сегодня все узнает, и будем выбирать из 2-х врачей. Либо гл.врач, либо заведующая отделением!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 04.05.2011, 11:00
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

всем привет!!!!!!
Olia вне форума  
Old 04.05.2011, 11:02
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Всё хорошо!!!
Как у тебя дела?
у нас тоже все хорошо!!! Растем!!! Завтра к Г, а я наверное наела 1,5 кг за 2 недели
Кристинк@ вне форума  
Old 04.05.2011, 11:03
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Tusena Посмотреть сообщение
я выбрала два и пока точно не определилась, либо 4 роддом на новаторов либо центр планирования на севастопольском
pusena вне форума  
Old 04.05.2011, 11:07
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!
Как дела?
Привет! Всё хорошо!!!
Как у тебя дела?
Tомочка вне форума  
Old 04.05.2011, 11:13
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

девочки,а у меня ножки стали отекать,,я вот хотеланачать носить сандалики,а я в них не влазию,,,,,,это если учесть,что там колечко на большой палец,и на щиколотке на молнию закрывается((вот пойду сейчас какие нибудь дешевые куплю размером больше на оставшиеся 4 недели,,,,,,
Olia вне форума  
Old 04.05.2011, 11:14
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик.
VeraD вне форума  
Old 04.05.2011, 11:15
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
девочки,а у меня ножки стали отекать,,я вот хотеланачать носить сандалики,а я в них не влазию,,,,,,это если учесть,что там колечко на большой палец,и на щиколотке на молнию закрывается((вот пойду сейчас какие нибудь дешевые куплю размером больше на оставшиеся 4 недели,,,,,,
И у меня начали ноги отекать
VeraD вне форума  
Old 04.05.2011, 11:17
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки вы вчера пузики показывали, вот наш арбузик!!!!
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема