![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Приветики, все хорошо )))
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Уже с утра вон сколько наболтали ![]() Я в 9.00 встаю и хоть выколи глаз не могу больше спать, с туалетом ночным у меня немного поменьше 2-3 раза!!! На улице вроде пасмурно, но такой воздух прям весенний и достаточно тепло, ах ВЕСНА ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам гинеколог уколы назначила актовегин.пока вот колемся ездим.а вообще у меня все три узи совпадают по срокам,то есть он не стал медленнее расти,а считают все равно почему то от месячных и поэтому такой диагноз ставят.кстати кто нибудь сумку в роддом собрал уже?я вот из за ремонта пока ничего не успеваю собрать,все вещи по пакетам завязаны.надеюсь успею.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я не собрала, пока все сгрудила в кучу нужно разобрать теперь и на 2 части разделить - одну на роды, вторую уже когда родится малышка иначе у меня получается просто огромная сумка ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Просто ставят акушерский срок по М. А беременеем-то мы после М., недели через 2, когда наступает овуляция, так ведь? Поэтому срок по М, я думала. всегда больше на 2 недели, чем по УЗИ... Ну, может я и ошибаюсь...
А я что-то ночью совсем перестала в туалет вставать... У меня вчера вечером малышка так разбушевалась в животике - я прям сначала испугалась. Прям ручки с левого бока вылазили... Ну, это я так подумала, может, то и ножки были) У нас тоже веснаааа!!! Я вся в стирке, уборке... Надо на этой и следующей неделе собрать сумки в роддом, чтобы к 35-36 неделькам всё готово было! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Доброе утро всем! погода классная какая))), вчера сходила к Г. в итоге +1400 за 10 дней, наругалась на меня, эхх. теперь ходить к ней каждые 3 дня((
Девченки, а кто нибудь уже выбрал роддом себе, я вот никак не определюсь, в районе один закрыт на кап. ремонт надолго, у другого мойка в июне, у других отзывы плохие, где рожать??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
девочки,а у меня ножки стали отекать,,я вот хотеланачать носить сандалики,а я в них не влазию,,,,,,это если учесть,что там колечко на большой палец,и на щиколотке на молнию закрывается((вот пойду сейчас какие нибудь дешевые куплю размером больше на оставшиеся 4 недели,,,,,,
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |