![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой, вес - это больная тема, у нас и гости непрерывные и шашлыки эти дни - весы - враг мой!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Только, вот, я не въеду: должна я что-то чувствовать от бандажа или нет? И вообще странно, у меня размер М, но бандаж такого размера мне оказался велик. Он вообще еле держится на мне. Купила S-ку, он сел хорошо, прям по пузу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну у меня живот быстро появился и тяжко было, поэтому бандаж меня спасает) Всякие бандажики нуна мерить и одевать лежа + у них же регулировка есть на липучках. Он не должен жать и когда сидишь не должен тебе давить,после снятия не должно оставаца следов от него иначе кровообращение будет нарушаца. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузяшки!
Свеколка, у тебя такой животик прям мальчишеский)) Торчит так сильно, как гвоздик))) На счет веса, как думаете, не вредно сейчас не есть после 19.00? Я стала практиковать это, и вес сразу угомонился, перестал стремительно набираться. Вроде ж не должно быть вредно, если учитывать, что я днем питаюсь нормально, да? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Так вроде ничего не жмет-не давит, в нем мне комфортно. Просто я думала, что я должна сразу какой-то эффект почувствовать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я бы на твоем месте тоже не парилась. Ты сейчас и 60 кг. не весишь вместе со всеми прибавками. К тому же, у тебя конституция такова, что ты стопудово все скинешь после родов. А я, вот, сконна к полноте. Поэтому, на то, что всё само уйдет после родов, я не рассчитываю)) Предстоит долгая и нудная борьба.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
просто если неправильно его одевать,то смысл теряется от его носки,он ничего не поддерживает и еще ребенка пережимает. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем приветики!
А мы на даче 3 дня были, класс!Шашлычки...ням-ням-ням. Цветочки все свои досадила.Теперь там красота))).Правда весь день провела к верху попой....меня гоняли гоняли...... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А мне пока ненужен бандаж, пока не тяжело вроде бы, посмотрим...
А вес как ни странно начал не так расти, что безумно радует, за нед.300гр.А то раньше по 1 кг шел)))класс.Я перестала на ночь есть, максимум кефир. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
а насчет тянуться вверх/вниз и пуповины - во многих местах читала, что фигня! а тянуться нежелательно вверх, потому что связки матки все натягиваются и тонус может повышаться, а вниз - как бы передавливаешь малышика и ему меньше кислорода может поступать! я так долго кверху попой и не могу на даче стоять - воздуха не хватает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Попробую сегодня лежа надеть. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Вот тебе один рецептик с крапивой))) Мне нравится))) Вареники с крапивой: тесто как обычно для вареников, пельменей начинка:обжарит лук репч.с грецкими орехами на растит.масле, можно сливочного добавить немного, добавить нарезанную крапиву, выключить огонь,накрыть крышкой и потомить 10 мин.Начинка готова)))Закрывать вареники лучьше как....курзе(косичкой)и небольшие. Очень вкусно!Правда на любителя |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |