|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но отказались потому что как вольер не чисти, все равно от белок запах... а у моей поджужки ручной бурундук жил, так он у нее свободно по дому передвигался, а в туалет в клетку ходил и на улице с ней гулял на плече, либо в кармане куртки, в сумке, под курткой... фактически жил на ней Цитата:
дааа, время очень быстро летит не бойся, еще чуть-чуть и будем мы с нашими крошками дома с плоскими животами
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да плоский живот Девочки а у вас растяжки появились? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А обычно когда они появляются? У меня на попе девочки целюль появился....и под попой на ногах немного....надеюсь после родов пройдет. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
на ногах и на попе пипец какой-то...поправилась ведь всего на 6,5 кг. после родов буду ходить в фитнесс и в бассейн по выходным
|
|
|
|