![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня по моему не изжога, а болит желудок иногда. Причем порой прям до слез. И ничего не помогает.... Или это такая сильная изжога, не знаю. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А люди, которые под знаком "близнецы" мне нравятся. Спокойные, рассудительные, готовые помочь всегда. Ну, я не про детей, а уже про состоявшихся молодых людей
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я чего-то даже не сталкивалась особо с этими знаками
![]() Я вот рака тоже не хочу...хочу Львенка ![]() ![]() А мы планировали в этот раз тоже на май-июнь...но когда пошла проверяться,Г. сказала сначала прижечь мою эррозию.Мы лечились,анализы всякие сдавали.И планирование было отодвинуто где-то до НГ.Но судьба распорядилась совсем иначе.И причем совсем неожиданно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Эрозию до родов? Вообще странно. Я в прошлом году хотела заняться эрозией, но Г сказала, что если в ближайший год собираюсь рожать - то нет смысла ее трогать. После родов она и сама может пройти. А если прижечь, то в родах только порвется там и толку от прижигания не будет. ПОтом заново придется делать. Судьба будь здоров распоряжается как хочет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто у меня в первую Б. была эрозия.После родов её прижгли.а потом я должна была придти на осмотр ч-з месяц.Но я то...прижгли и все,значит зажила и все ОК.Так вот,потом по обстоят-вам попала к Г.только когда Катику было 5 лет,ей не оч.понравилась шейка.Сказала придти после М.,но я опять забила.
В итоге,перед планированием пошла на осмотр в июле.Эрозия есть,большая.Сдавала на скрытые ин-ции,чтобы понять,почему она появилась снова.Потом биопсию сдала(выявили легкую степень дисплазии),пролечила уреаплазму.И моя Г. сказала,что перед Б.,мне лично лучше все прижечь.Да и сама я понимала это,т.к. все запустила сама ![]() а потом случайно Заб.Пришла к ней,она говорит,ну тогда ничего...родишь и прижгем,что ж делать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
У нас и на работе так стало ужасно,нормы подняли(у нас сделка),что их вообще нереально выполнить.Все по увольнялись.И если бы не Б.,я бы наверно тоже уволилась,т.к. оч. тяжело стало работать там последнее время.А держало только то,что собиралась в декрет,а там худо бедно,но все официально ![]() А вообще,шла тут позавчера около дома.А у нас на 1 этаже магазин канц-товаров.Написано-требуется продавец.Вообще,я такого объявления у них не видела 100 лет.Очень уж мне хотелось у них работать,а тут такая возможность...а я Б....вот и в пролете... А так здорово как-зашел в подъезд и дома,вышел-минута и на работе.Дочку дома можно контролировать,даже если она заболеет.Вообщем не работа,а мечта ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Даа, у нас на работе тоже в последнее время худо стало... Если б не декрет-ушла бы и искала работу.
Ой, красота))) Считай дома работать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ну это да...но близкое расположение к дому,это уже большой +.Особенно,когда ребенок дома.А если он ещё и более с высокой тем-рой....Я на работе обычно в такие моменты места себе не находила,а тут раз...поднялся и все узнал,что и как...И обед опять-таки-сходил и поел
![]() Вообщем мечта,а не работа ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вес и рост хороший)
у меня вот муж мог на месяц недоношенным родиться потому что врачи неправильно срок посчитали. ладно свекровка умная оказалась решила родов ждать и врачам не сдаваться))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Огогосики, когда слышу подобные новости-проецирую на себя...а вдруг, ттт. Вот это ошибочки в сроках! Девочки, а вы срок на линеечках выставляли по последним мес? Мне вот Г насчитал на неделю меньше срок ( чем у меня на линеечке, т.е. по мес., она по узи считала) И еще хочу, чтоб малышкин мой не разъедался) чтоб рожать полегче было, первого на 3800 родила, а животик был маленький, думала не больше 3000)) чуть не треснула, учитывая мою "худую" комплекцию и узкий таз |
|
![]() |