Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2012, 19:24
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что т мне в последние дня 2-3 дышать тяжело стало. Прям не хватает воздуха как будто Это так и дальше будет? Доча до дыхалки моей доросла что ли? Муж даже заметил, спрашивает - ты что так тяжело дышишь? А мне прям не хватает воздуха...
Yanik вне форума  
Old 13.05.2012, 19:30
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ян,а что хорошего в этом знаке-то?У меня дочка близнецы,но мы в начале июня родились.Просто у нас ещё темперамент такой поэтому как-то не проявляется гороскоп пока
А у меня с Катюшкой тоже так было,маленький,аккуратный животик.И появился он намного позже.А сейчас большой такой пузик
Цитата:
Прям не хватает воздуха как будто Это так и дальше будет? Доча до дыхалки моей доросла что ли? Муж даже заметил, спрашивает - ты что так тяжело дышишь? А мне прям не хватает воздуха...
Ну видимо так и будет,пока перед родами животик не опуститься
А мне пока нормально,ходить правда тяжело,как бегемот....неповоротливая,много пройти не могу.У меня вот др. беда,у меня что в эту,что в ту Б.желудок страдает..Я уже замучалась с изжогой маяться...
А ещё вчера осознавать начала,что у меня завтра уже 30 нед. будет.Выхожу как говориться тоже на финишную прямую.И прямо панический страх одолел....
Юлик вне форума  
Old 13.05.2012, 19:38
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ян,а что хорошего в этом знаке-то?У меня дочка близнецы,но мы в начале июня родились.Просто у нас ещё темперамент такой поэтому как-то не проявляется гороскоп пока
А у меня с Катюшкой тоже так было,маленький,аккуратный животик.И появился он намного позже.А сейчас большой такой пузик

Ну видимо так и будет,пока перед родами животик не опуститься
А мне пока нормально,ходить правда тяжело,как бегемот....неповоротливая,много пройти не могу.У меня вот др. беда,у меня что в эту,что в ту Б.желудок страдает..Я уже замучалась с изжогой маяться...
А ещё вчера осознавать начала,что у меня завтра уже 30 нед. будет.Выхожу как говориться тоже на финишную прямую.И прямо панический страх одолел....
Могу сказать по другому, зато честно - я не знаю ни одного нормального человека под знаком рака Особенно если парень. Как то ни рыба ни мясо. Болтаются по жизни, за все хватаются и ничего толком не получается. Есть 3 парня знакомых,хорошо и давно их знаю. Да, разные, но вот это "ни рыба ни мясо" можно ко всем троим применить... Люди хорошие, но вот как то все не так у них. Девушки-раки как то спокойнее - им можно ручки сложить и на мужа положиться. Но тоже какие то все странные))) Не знаю, мы когда планировали больше полугода - я все кулачки держала, лишь бы рак не получился И вот у нас по пдр рачок Вообще овна или стрельца оч хочу Может со следующими детками попадем

А у меня по моему не изжога, а болит желудок иногда. Причем порой прям до слез. И ничего не помогает.... Или это такая сильная изжога, не знаю.
Yanik вне форума  
Old 13.05.2012, 19:41
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

А люди, которые под знаком "близнецы" мне нравятся. Спокойные, рассудительные, готовые помочь всегда. Ну, я не про детей, а уже про состоявшихся молодых людей У меня брат троюродный близнец - вот такого близнеца я хочу Рубаха-парень
Yanik вне форума  
Old 13.05.2012, 19:49
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Я чего-то даже не сталкивалась особо с этими знаками У меня(кроме мужа) все как-то зимне-весенние.
Я вот рака тоже не хочу...хочу Львенка Как раз надо не раньше 24 рожать..А вообще конечно лучше прямо 24,на 8 годовщинку нашего знакомства подарочек мужу
А мы планировали в этот раз тоже на май-июнь...но когда пошла проверяться,Г. сказала сначала прижечь мою эррозию.Мы лечились,анализы всякие сдавали.И планирование было отодвинуто где-то до НГ.Но судьба распорядилась совсем иначе.И причем совсем неожиданно
Юлик вне форума  
Old 13.05.2012, 19:54
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я чего-то даже не сталкивалась особо с этими знаками У меня(кроме мужа) все как-то зимне-весенние.
Я вот рака тоже не хочу...хочу Львенка Как раз надо не раньше 24 рожать..А вообще конечно лучше прямо 24,на 8 годовщинку нашего знакомства подарочек мужу
А мы планировали в этот раз тоже на май-июнь...но когда пошла проверяться,Г. сказала сначала прижечь мою эррозию.Мы лечились,анализы всякие сдавали.И планирование было отодвинуто где-то до НГ.Но судьба распорядилась совсем иначе.И причем совсем неожиданно
Львы - тож хорошие У меня сестренка лев
Эрозию до родов? Вообще странно. Я в прошлом году хотела заняться эрозией, но Г сказала, что если в ближайший год собираюсь рожать - то нет смысла ее трогать. После родов она и сама может пройти. А если прижечь, то в родах только порвется там и толку от прижигания не будет. ПОтом заново придется делать.
Судьба будь здоров распоряжается как хочет
Yanik вне форума  
Old 13.05.2012, 20:03
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Просто у меня в первую Б. была эрозия.После родов её прижгли.а потом я должна была придти на осмотр ч-з месяц.Но я то...прижгли и все,значит зажила и все ОК.Так вот,потом по обстоят-вам попала к Г.только когда Катику было 5 лет,ей не оч.понравилась шейка.Сказала придти после М.,но я опять забила.
В итоге,перед планированием пошла на осмотр в июле.Эрозия есть,большая.Сдавала на скрытые ин-ции,чтобы понять,почему она появилась снова.Потом биопсию сдала(выявили легкую степень дисплазии),пролечила уреаплазму.И моя Г. сказала,что перед Б.,мне лично лучше все прижечь.Да и сама я понимала это,т.к. все запустила сама
а потом случайно Заб.Пришла к ней,она говорит,ну тогда ничего...родишь и прижгем,что ж делать
Юлик вне форума  
Old 13.05.2012, 20:07
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Просто у меня в первую Б. была эрозия.После родов её прижгли.а потом я должна была придти на осмотр ч-з месяц.Но я то...прижгли и все,значит зажила и все ОК.Так вот,потом по обстоят-вам попала к Г.только когда Катику было 5 лет,ей не оч.понравилась шейка.Сказала придти после М.,но я опять забила.
В итоге,перед планированием пошла на осмотр в июле.Эрозия есть,большая.Сдавала на скрытые ин-ции,чтобы понять,почему она появилась снова.Потом биопсию сдала(выявили легкую степень дисплазии),пролечила уреаплазму.И моя Г. сказала,что перед Б.,мне лично лучше все прижечь.Да и сама я понимала это,т.к. все запустила сама
а потом случайно Заб.Пришла к ней,она говорит,ну тогда ничего...родишь и прижгем,что ж делать
А, ну если большая, и конкретно в твоей случае, то может быть. Но в любом случае что ни делается Главное, что нет инфекций
Yanik вне форума  
Old 13.05.2012, 20:20
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Но в любом случае что ни делается
Ну да....
У нас и на работе так стало ужасно,нормы подняли(у нас сделка),что их вообще нереально выполнить.Все по увольнялись.И если бы не Б.,я бы наверно тоже уволилась,т.к. оч. тяжело стало работать там последнее время.А держало только то,что собиралась в декрет,а там худо бедно,но все официально
А вообще,шла тут позавчера около дома.А у нас на 1 этаже магазин канц-товаров.Написано-требуется продавец.Вообще,я такого объявления у них не видела 100 лет.Очень уж мне хотелось у них работать,а тут такая возможность...а я Б....вот и в пролете...
А так здорово как-зашел в подъезд и дома,вышел-минута и на работе.Дочку дома можно контролировать,даже если она заболеет.Вообщем не работа,а мечта Да и делать они особо ничего не делают,как зайдешь-все сидят...
Юлик вне форума  
Old 13.05.2012, 20:34
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Даа, у нас на работе тоже в последнее время худо стало... Если б не декрет-ушла бы и искала работу.
Ой, красота))) Считай дома работать Ну ничего, может там зп совсем маленькая и не официальная. Так что опять же - что ни делается
Yanik вне форума  
Old 13.05.2012, 20:38
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну это да...но близкое расположение к дому,это уже большой +.Особенно,когда ребенок дома.А если он ещё и более с высокой тем-рой....Я на работе обычно в такие моменты места себе не находила,а тут раз...поднялся и все узнал,что и как...И обед опять-таки-сходил и поел
Вообщем мечта,а не работа
Юлик вне форума  
Old 13.05.2012, 20:54
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну так то да
Yanik вне форума  
Old 14.05.2012, 05:15
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Всем доброе утро
Анюта, Лидочка, Кристина и я с недельками Юленька, с тридцаточкой
Ян, чем уж тебе раки такие странные прям оШкорбляете
Анюсик вне форума  
Old 14.05.2012, 07:21
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!!!
Девочки,с недельками
Ух,да...уже 30
Юлик вне форума  
Old 14.05.2012, 07:49
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
неделек с недельками!
Сама_Такая вне форума  
Old 14.05.2012, 08:04
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

у меня подруга вчера родила, у нее срок 34 недели...родилась девочка 3050 и 51 см сказали, что ребенок полностью доношенный и минимум срок на 36 недель, что ей перепутали сроки
Анюсик вне форума  
Old 14.05.2012, 08:05
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

ну вес и рост хороший)

у меня вот муж мог на месяц недоношенным родиться потому что врачи неправильно срок посчитали. ладно свекровка умная оказалась решила родов ждать и врачам не сдаваться)))
Сама_Такая вне форума  
Old 14.05.2012, 08:51
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Доброе утречко всем!!! Неделек с недельками!!!
Уфф, завтра к врачу, надеюсь отправит уже в декрет через недельку)))
Мама Бо вне форума  
Old 14.05.2012, 09:28
Икринка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Икринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
у меня подруга вчера родила, у нее срок 34 недели...родилась девочка 3050 и 51 см сказали, что ребенок полностью доношенный и минимум срок на 36 недель, что ей перепутали сроки
Всем доброе утро!!!
Огогосики, когда слышу подобные новости-проецирую на себя...а вдруг, ттт. Вот это ошибочки в сроках!
Девочки, а вы срок на линеечках выставляли по последним мес? Мне вот Г насчитал на неделю меньше срок ( чем у меня на линеечке, т.е. по мес., она по узи считала)
И еще хочу, чтоб малышкин мой не разъедался) чтоб рожать полегче было, первого на 3800 родила, а животик был маленький, думала не больше 3000)) чуть не треснула, учитывая мою "худую" комплекцию и узкий таз
Икринка вне форума  
Old 14.05.2012, 09:38
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня срок стоит по УЗИ
По мес. получается на 2 нед. больше
Юлик вне форума  
Закрытая тема