![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А что за подарочки?)))) У меня опять с тел не заходит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Такие новости хорошие ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Решила не откладывать с заходом))) а то потом неделю не зайдешь еще))
ЖЕНЬЧИК!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я сейчас с малышами похрапела! ![]() ![]() Я сегодня мужа немного ночью напугала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вздремнула малек, сейчас как развалина ((((
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Подарили бутылочку Чиковскую как я хотела купить, но нигде не нашла, у неё горлышко под наклоном, наклейку в машину, что ребенок в машине и парацетамол свечи ![]() ![]() ![]() Спасииибо Катюш ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Пусть тока теперь попроует мне перевернуться, я его держать буду!!! ![]() Ого, сны у мужа ))) Пусть в тонусе будет, срок то уже не маленький!!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечкка, УРААААА, масик твой в головном, какое счастье))))) С подарочками тебя и с контрактиком))) А малышик и правда не маленький)))))
Катюш, с хорошим КТГ))) Немного о себе - животик у меня напрягается периодически, иногда даже думаю, что засекать пора, а потом проходит всё... А ещё слизистые выделения у меня появились с недельку назад и сейчас даже побольше немного стало, особенно когда пешком похожу, так что сдаётся мне что это пробка всё же, а значит, раскрытие пошло..... Я вчера догладила вещички, сегодня постирала комбезик-трансформер, полотенечки для малышки, осталась моя "любимая" ручная стирка, вчера в аптеке закупилась, сегодня докупила и дособрала пакеты в РД, останется только телефон и косметику положить в час Х))))) А ещё купила нейбулайзер, давно уже собиралась и дождалась, блин, он подорожал, но я всё равно купила, и малышке пригодится, да и муж у меня частенько заболевает, воть)))) Дел ещё много, всё равно... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Что-то мне кажется ты первая из нас рожать пойдешь, до декабря-то и не дотянешь наверное...я бы сама хотела на недельку раньше родить. У меня кстати тоже выделений дофига, но не думаю, что это пробка. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еше вчера маме сказала, что хочу колыбельку! И она одобрила и согласилась, что на первое время из за своей компактности и малогабаритности она удобна! А кроватка у мння одна и так есть
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и у меня выделений больше стало..живот напрчгается, но как будто малыш выпирает, то есть где то сверху тугой живот и все...
сегодня полночи мучалась с зубом, сходила все таки на консультацию, сказали надо лечить но после разрешения своего врача, но как я не хочу до родов ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Дааа, красотка, до декабря ты точно не дотянешь))) главное, что почти все готово!!! Нубилайзер это вещь!!! Я правда купила УЗ ингалятор, чтобы потише гудел, так он вообще бесшумный ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |