Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2014, 04:47
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да я то думала что у меня не схватки тк периодичности не было а оказывается раскрытие было уже))))
Мы родились,когда,сколько не знаю!Одного сыночка увезли в другую больницу оперировать!Муж мне фотки прислал !Вот хоть что говорите я больше не хочу,это капец как неприятно к теперь хочу застрелитья!
Марин,я с тобой!Держись!!!
Belrina85 вне форума  
Old 28.03.2014, 04:55
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Катюша!!
Поздравляю!!!!
Все будет хорошо!!!!
Неприятные моменты забудуться))))
Ты мамочка вдвойне)))
Спокойных ночек и вкусного молочка))))
С сыночком все будет хорошо)))
Тотошка вне форума  
Old 28.03.2014, 05:19
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Катя! Поздравляю от души с рождением деток! Все у них будет хорошо! А тебе - скорейшего восстановленияи возвращения домой.

Марина, как ты там? Рожаешь или спишь?
Olegio вне форума  
Old 28.03.2014, 06:02
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Катюша, поздравляю тебя с двойным материнством. Пусть второго сыночка все будет хорошо. Спокойных вам ночек и вкусного молочка.
Ты молодчинка)))

Добавлено через 1 минуту

у меня подозрение, что теперь начнется массовое рождение))) апрелят открыли)

Добавлено через 1 минуту

Ksu.D., Anna_Fike, RedFox, Тотошка
девочки с недельками вас
Ksu.D. 40 уже)
Олеся Пузенко вне форума  
Old 28.03.2014, 06:33
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо мои хорошие!Мне уже получше!Потом напишу как вообще все это было и какой бред я несла))))Супу мне и воды!
А еще ,два супер специалиста узи на сроке 28 недель помимо омфалоцеле ,ставили нам диагноз аномалия развития конечностей,стоп,перелом голени,отеки и три пальца на одной стопе и стопы вывернуты!
А потом я пошла к другому узисту и он поставил диагноз ,та дам -"У нас два с половиной человека"
Готовы услышать дальше рассказ?
Belrina85 вне форума  
Old 28.03.2014, 06:43
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Катюш, а по факту что с малышом?
Олеся Пузенко вне форума  
Old 28.03.2014, 06:46
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Ксюша, с сорокетом тебя!

Катя, ну я думаю, что всё в порядке же с детками, так? Вообще, сильным спецом надо быть, чтобы переломы по узи поставить. А вообще-то, разве можно в утробе что-то сломать?
Olegio вне форума  
Old 28.03.2014, 06:54
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Olegio, можно. У меня у подружки шрам на ноге. Когда ее мама была беременая, поскользнулась и упала на последнем месяце. Сломала ножку ребенку в животе. Они после родов сразу оперировали колено. У нее теперь шрам как от большой спицы( кожа видимо растянулась за всю жизнь). три месяца в больнице лежали. теперь она сама уже мама)
Олеся Пузенко вне форума  
Old 28.03.2014, 07:13
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Катюша, поздравляю!!! Здоровья тебе и малышам, скорее идите на поправку-восстанавливайтесь!) все плохое забудется, у тебя теперь 2 замечательных крохи!)

Добавлено через 1 минуту

Девочки, с недельками!!!
Мне осталась неделяяяя)))
Aisha вне форума  
Old 28.03.2014, 07:16
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Олеся Пузенко, ужас какой!
Olegio вне форума  
Old 28.03.2014, 07:26
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

привет!
Катюша поздравляю!!!!!!
все будет хорошо! Главное позитивный настрой!!!!
Как там Марина, интересно! У меня с Максом тоже не было раскрытия, а схватки шли, потом воды отошли, а раскрытия так и не было - вообще не было... Стимулировали и руками открывали.... Так что не факт, что у нее ложные схватки
Пушинка вне форума  
Old 28.03.2014, 08:15
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

ну вот и открыли мы сезон охоты,родила я в 7.20,малльчик 3636кг и 54 см рост 8-9 баллов
МАринаВладимировна вне форума  
Old 28.03.2014, 08:23
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от МАринаВладимировна Посмотреть сообщение
ну вот и открыли мы сезон охоты,родила я в 7.20,малльчик 3636кг и 54 см рост 8-9 баллов
Ура!!!!
Поздравляю!!!!!!
Спокойных ночек и вкусного молочка))))
Вот тебе и ложные схватки))))))))
Юмористы)))))))

Кто следующий? ;-)
Тотошка вне форума  
Old 28.03.2014, 08:25
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Катя, Марина, поздравляю вас! Спокойных ночек и вкусного молочка, здоровья сыночкам!
Шмелюся вне форума  
Old 28.03.2014, 08:26
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Мариша, поздравляю!!! Молодчина!!!!
Пушинка вне форума  
Old 28.03.2014, 08:28
nasm.
Гость

Катя, Марина поздравляю!!! Вкусного молочка и спокойных ночек.

Old 28.03.2014, 08:29
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

ах да, аж забыла)) неделек с недельками, Ксю с 40чкой)
Шмелюся вне форума  
Old 28.03.2014, 08:31
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Olegio;6430172]Ксюша, с сорокетом тебя! [QUOTE]

Спасибо))))

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Катюша, поздравляю!!! Здоровья тебе и малышам, скорее идите на поправку-восстанавливайтесь!) все плохое забудется, у тебя теперь 2 замечательных крохи!)

Добавлено через 1 минуту

Девочки, с недельками!!!
Мне осталась неделяяяя)))
спасибо))))
и

Цитата:
Сообщение от МАринаВладимировна Посмотреть сообщение
Поздравляю Мариночка с сынулей !!!!!!!
Молочка вам и спокойных ночек побольше!!!!!!

Катюшка поздравляю с двойным счастьем!!!!!!!
Сынлчку что б побысрей поправился)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 28.03.2014, 08:31
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

спасибо, девочки, ага сказали ложные схватки, потом отошла пробка, потом тошнить начало,а тошнит когда раскрытие8 см что ли, потом пошла в туалет,а на бумажке коричнево красные выделения, в общем сразу на кресло, полное раскрытие, пузырь прокололи и пошли рожать, столько эмоций,но я была молодцом,не орала,только чуть чуть постанывала и про себя материлась,когда укол не помог и сзватки стали через 3 минуты длит 2 мин
МАринаВладимировна вне форума  
Old 28.03.2014, 08:33
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кать, Марин, вэлкам в рассказы о родах))))
Тотошка вне форума  
Закрытая тема