![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Viva, ВОТ ИМЕННО!!!! Может это просто наша мазекея в районе такая... не знаю уж... но одна продавщица сегодня прям преследовала меня, она думала что делает это незаметно, но тем самым бесила меня еще больше!))))
А Персей да, что уж говорить, не успеешь зайти - какой размер, что, сколько, вот это, вот то))) Добавлено через 3 минуты Viva, мазекея меня еще разочаровала тем, что летом у них висели прошлогодние зимние комбезы Керри со скидкой, на июльской распродаже, совсем недорого, а сейчас те же самые комбезики с наступлением сезона висят наряду с новой коллекцией по свежим ценам - 3500-4000 тыщи) Ну что за несправедливость. Раз уценили, так уценили... а они творят чо хотят... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Может, с какого -нибудь рынка пришла и помнит как надо было: "примерь, примерь, покупать не надо " ![]() А вот такие продавцы в магазине обуви в Рандеву, меня бесят. Я к ним хожу, как в галерею, только глаза попрадавать. Ну и в распродажах чего урвать. И только я туфельку переворачиваю, чтобы ценник разглядеть, прямо за спиной :" вам помочь?? " так и хочется сказать, да помогите всю обувь ценником вверх переставить Добавлено через 2 минуты Bublik1908, я вообще редко, что у них покупаю. Не знаю почему. Вроде, всё нравится, но покупать не хочется. Как-то в других магазинах интереснее вещички бывают. Но это дело вкуса. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Viva, очень может быть
![]() но пока я кстати в остатках распродажи копалась, из-за вешалки голова другой продавщицы выросла и говорит мне - посмотрите трусы и лифчики для кормления и для беременных, нужно ведь?! ![]() ![]() Ты знаешь, Алесь, я в мазекее набрала футболок доче уцененных по 100-200 рублей, на 3-6-9 месяцев, и штанишки тоже дешевые, всяко пригодится думаю, тем более так недорого.. В рандеву мне кажется на каждый квадратный метр свой продавец... мы последний раз были там с мужчиной когда, он примерял ботинки всякие, туфли, но он только за одной конкретной маркой туда ходит, более менее по карману которая... так вот я не удержалась и говорю - можно попросить чай и воды ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже есть хочу всё время
Но меня изжога замучала А от дранников со сметанкой я бы не отказалась, и пусть меня бы изжога одолела ![]() Добавлено через 2 минуты Завтра начинается моя третья неделя в роддоме ![]() Уже не могу,край ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Freshka, конечно надо, и вообще, ребенок хоть и в пузе, но его кормить-то надо
![]() ![]() ![]() Viva, изжога - вообще моя лучшая подруга по-моему стала, надоела ужасно ![]() Добавлено через 55 секунд Viva, держись, Алесь, понимаю как тяжело и домой охота... но судя по нашей болталке, роды могут начатся в любую секунду) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Мои попытки родить, закончились ничем ![]() Теперь ребенок даже не пытается Так что я сижу в сторонке ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
В 19:54 написала нам тут что забивает 17 сентября для рождения дочи, а сегодня рассказывала, что в 20:10 воды отошли - о как
![]() Добавлено через 1 минуту Viva, у меня чуть кольнет где, я уж боюсь - роды?!??!?!?!?! ![]() ![]() ![]() |
![]() |