Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2015, 16:51
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Ой только что со свекром и свекровью и с собаками гуляли возле моря))))Блин красота какая))Солнце прям как весна)))
Купила мужу подарочек духи 10 мл ну на пробу а вдруг не понравица))Думаю ему помадой на зеркале написать "Я тебя люблю" ну или сердечко И духи на полочку)))Он у меня просто рано встает))
ПРишла полы намыла(я их просто 3 дня пыталась помыть)))Но все никак)
А завтра в праздник ничего делать не хочу..Ща вот думаю найти рецепт грибной запеканки
Малютка2015 вне форума  
Old 13.02.2015, 17:36
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Блин что-то менятошнит сильно и живот колит то с левого то с правого бока. И мелкий тихо-тихо сидит.
Катеночек вне форума  
Old 13.02.2015, 17:55
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Блин что-то менятошнит сильно и живот колит то с левого то с правого бока. И мелкий тихо-тихо сидит.
Может что то жирного переела?
Малютка2015 вне форума  
Old 13.02.2015, 18:19
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 245
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Линия грез спасибо тебе за подробное описание!

А то я столько перечитала уже и пересмотрела видео. И в теории о ГВ все кажется так просто.. чего там..приложи да наслаждайся , а на практике то у одной грызет,то у другой не берет))
Египетская Кошка вне форума  
Old 13.02.2015, 18:32
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Малютка2015, да вроде жирного не ела. Что то вообще состояние какое то паршивое.
Катеночек вне форума  
Old 13.02.2015, 19:33
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы родились.Кесарево.Антоша 2400.Все хорошо.Я мамаааааа!!!!

Добавлено через 3 минуты

Очень понравилась эпидуралка
Елена омичка вне форума  
Old 13.02.2015, 19:34
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Елена омичка, Леночка!!!Поздравляю!!!!Здоровья и всего хорошего!!!!!!

Добавлено через 32 секунды

Как сейчас себя чувствуешь?
Иришка 87 вне форума  
Old 13.02.2015, 19:46
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Катеночек, тошнота бывает признаком начинающихся родов, когда шейка открывается потихоньку...

За вашей темкой так следить интересно, прям горячая точка, рожайте девчонки, мы с вами!!!)))
Bublik1908 на форуме  
Old 13.02.2015, 19:52
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Простите,что вне очереди.Сыну надоело ждать и он решил с конца продолжить.Все тьфу,тьфу.Наркоз легкий.Всем советую,если будет кесарево.Девочки у меня чувство,что я подвиг совершила,хотя из моих заслуг,потерпеть схватки,начинались и сейчас матка сокращается.Непередаваемое чувство.Внезапно и так быстро и рядом лежащий кулечек со смотрящими на тебя папиными глазками.За это стоит все отдать.Удачки всем.Мы передаем эстафету девочке.

Добавлено через 2 минуты

Молозиво есть,но их накормили,он мне пузыри пускал белые и от моей вкусняшки отказался.Да и неудобно на спине лежать и Антоша за капризничал.
Елена омичка вне форума  
Old 13.02.2015, 19:53
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы никак не хотим....Я губы раскатала,а дочь не хочет....
Иришка 87 вне форума  
Old 13.02.2015, 20:09
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Елена омичка Посмотреть сообщение

Добавлено через 3 минуты

Вот это да!!!! Поздравляем вас!!!!!! Ростите здоровенькими!!!!
А почему кесарево? Или у тебя и планировались?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Мы никак не хотим....Я губы раскатала,а дочь не хочет....
По моему это да, на нас с тобой намекают)))
Как твои ощущения? У меня только между ног связки сегодня как то уж очень болит, а так ничего(())
Зыкочка вне форума  
Old 13.02.2015, 20:19
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль,спина болит и все.....Танцует она как обычно...Я сегодня и пылесосила и полы мыла,и танцевала,ни в какую((/
Иришка 87 вне форума  
Old 13.02.2015, 20:29
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Елена омичка, лен, неожиданно, поздравляю тебя мамочка, я так понимаю, это были воды, здоровья вам и что бы незнали что такое колики!!! Ждем подробностей!
Я сейчас ездила в роддом на ктг, записали пленочку, сынок такой соня у меня целый день молчал не отзывался ни на сладости ни на суп ни на звуки, я и просто живот трясла, в 10 вечера паника совсем одолела и мы поехали, по дороге туда он проснулся, пнул меня разок и дальше спать лег, записали серцебиение хорошее, а вот матка не особо в покое, спросили буду ложится я отказалась, после 10 дневного пребывания, у меня рвотный рефлекс на больницу, постараюсь попасть туда только с родами не раньше, дай бог здоровья нам!!!
Ещё в роддоме карантин с 11 числа и все встречи запрещенны
Ну что кто следующий?

Добавлено через 1 минуту

Сказали они сутки могут спать, только я так и не поняла, спать солдатиков не шевелясь целые сутки шо ли могут....ещё на снег, на погоду на ветер и т.д.
katena вне форума  
Old 13.02.2015, 21:20
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Елена омичка Посмотреть сообщение

Добавлено через 3 минуты

Ого, вот это неожиданность?))) или я чтото пропустила, когда ожать поехала! Ну , Лена , молодец! Поздравляю!!!!Антошка у вас ещё миниатюрный совсем ))Ну теперь главное вам кормлеие налаить, и спокойных ночей и дней, пусть Антоша вас радует!!!! А мы ждём подробностей, как началось и тд и тп!))

Девочки спасибо за советы зуб прошёл, видимо у парацетамола накопительный эффект чтоль, сейчес как будто ничего и не было, чувствую себя как заново родилась, как же хорошо когда ничего не болит!!! Вот наконецто покушаю сегодня.
Муж пришёл всётаки один, но 2 банки пива в холодильнике, вот не понимаю только когда он их пить собраляся, знает что в любой момент ехать!

Добавлено через 48 секунд

Так 13 я неродила, теперь тоже 15 хочу)))
Julia Fro вне форума  
Old 13.02.2015, 21:25
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Елена омичка, поздравляю вас. Уррраааа!!! Вкусного молочка вам и ночек спокойных!
Понеслось распечатываемся девочки!!!!
Когда же мой то соберется!

Добавлено через 3 минуты

Хотя ладно подгонять не буду завтра по делам надо ехать.
Пакет на роды правда с собой возьму.
Катеночек вне форума  
Old 13.02.2015, 21:35
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Сибирская, не слушай врача у меня сына по часу висел на груди по 1кг в месяц набирал , если хочет мальчишка дай ему повисеть 40 минут, извините что влезла .

Добавлено через 4 минуты

Катеночек, халатик не забыла , девочки кто родил поздравляю растите большие и здоровые !
Alena25 вне форума  
Old 13.02.2015, 21:40
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Девочки вот поздравлялку для Дили сделала!: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...18#post6911018

Добавлено через 1 минуту

Елена омичка, Ленчик а от тебя ждём подробностей, во сколько Антошка родился, рост , вес???
Julia Fro вне форума  
Old 13.02.2015, 21:48
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Египетская Кошка, пожалуйста))

Добавлено через 3 минуты

Елена омичка, Ленчик, ну ты даешь))) Прям нежданчик)))) Наши самые душевные поздравления!!!! Вы молодцы!!! Растите большие и здоровенькие!!!
Линия грёз вне форума  
Old 13.02.2015, 21:55
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена,поздравляем Вашу семью с рождением сыночка!!!Здоровья тебе и Антошке!!!!
astra вне форума  
Old 13.02.2015, 22:00
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Alena25, упаковала он у меня в горошек. Ждет своего часа. Мама мне во внутрь кармана оберег какой-то вшила. Так что перестрахована по всем фронтам.
Катеночек вне форума  
Закрытая тема