![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уффффффф....
Договорились с гиней, что я в декрет с 1 января 2016))))) И это значит, что по совместительству я тоже получу денежку)))))))) А ещё мне подписали отпуск с 1 декабря) Ола-ла)))) Надеюсь, директора разорвёт от злости, тварину такую!) Добавлено через 1 минуту Anastasha90, ну ни хренашечки оно не скрывает, куколка)) даже на фото видно) У меня пузцо тоже снизу растёт. Ну нет у меня нижнего пресса.. ![]() Зато лисёшко уже в шаге от рёбер пинается.. Скоро под них полезет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Attiska, не всё получилось, но уже не суть)
Я хотела на другую работу перевестись, но лиру я нужна на том месте, которое у меня основное. А мне оно осточертело) Так что с 1 декабря я в дамках, а он в *опе) и пусть ищет нового сотрудника на мою декретную ставку) Правда, узнает он об этом по факту моего отпуска. Так мы договорились с моим непосредственным боссом))))) Какая я гадкая) А! Моя гиня - просто пупсенька))) Я набрала за 2 недели 1100 И что она мне сказала? "Ну ок, бывает, ничего страшного, отёков же нет" ![]() И я ей честно сказала, что 2 недели была занята: жрала) посмеялись вместе)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka, ох, Лорусь, ашан это зло))))) поехали сегодня на минуточку только посмотреть, в итоге набрала на 3000 барахлишка, цены совершенно смешные, ткань натуральная на ощупь приятная, может не самая модная расцветка конечно но для домашних будней пойдет)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastasha90, красотка! А в караоке пузатеньких не пускают?)))
Родинка, молодец!)) а то что он?! Анюта83, оййй.. я так давно туда хочу поехать, я еще не беременная приглядела отдельчик для малявочек))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chihiro, мне голову снесло конкретно, я даже тарелочки девочкам прикупила)))) это уж явно сильно сильно на вырост)))))
Добавлено через 2 минуты Anastasha90, ты как всегда неотразима) и пузик тебя украшает) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ksanka, хехе, это точно, теперь буду с закрытыми глазами этот отдел обходить, благо я в ашане редко бываю)
Добавлено через 1 минуту Родинка, ой, точно твой отпуск и декрет уже так близко))))) ура!))) |
![]() |