Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2015, 17:12
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Ksanka, да)) у меня тоже живот прям с самого низу начинается))))) а у Настюхи на фото он как-то посерединке)))
Attiska вне форума  
Old 20.11.2015, 17:24
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
Ksanka, да)) у меня тоже живот прям с самого низу начинается))))) а у Настюхи на фото он как-то посерединке)))
Коллега)))))

Лор, забыла написать ... Надо же Леха уже 900 грамм и даже побольше ! Неужто и моя уже килограмм ??? Прям не могу поверить , какое уже большое дитё! ))))
Ksanka вне форума  
Old 20.11.2015, 17:35
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Ksanka, у тебя конечно больше) вы постарше. Уименя сперва сеизу был животик, теперь хорошо так поднялся)
Lorka вне форума  
Old 20.11.2015, 17:54
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

И у меня снизу, прям над лобком пуз начинается.
Chihiro вне форума  
Old 20.11.2015, 19:43
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

И у меня )

Добавлено через 2 минуты

А я с подругой в караоке собралась )
Единственное платье которое скрывает животик )

Anastasha90 вне форума  
Old 20.11.2015, 20:25
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Уффффффф....
Договорились с гиней, что я в декрет с 1 января 2016)))))
И это значит, что по совместительству я тоже получу денежку))))))))

А ещё мне подписали отпуск с 1 декабря)
Ола-ла))))
Надеюсь, директора разорвёт от злости, тварину такую!)

Добавлено через 1 минуту

Anastasha90, ну ни хренашечки оно не скрывает, куколка)) даже на фото видно)

У меня пузцо тоже снизу растёт.
Ну нет у меня нижнего пресса..

Зато лисёшко уже в шаге от рёбер пинается..
Скоро под них полезет
Родинка вне форума  
Old 20.11.2015, 20:26
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Attiska, я тоже прям с самого начала практически в обычных штанах не могла уже сидеть)
Анюта83 вне форума  
Old 20.11.2015, 20:26
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Родинка, оооооо, ну поздравляю тебя!!!!!)))) Отлично, что все получилось!!!
жаль у меня нет отпуска.... Сил работать уже нет((
Attiska вне форума  
Old 20.11.2015, 20:28
Анюта83
Мама-практикант

Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Родинка, поздравляю) твои коварные планы осуществляются)))
Анюта83 вне форума  
Old 20.11.2015, 20:31
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Attiska, не всё получилось, но уже не суть)
Я хотела на другую работу перевестись, но лиру я нужна на том месте, которое у меня основное.
А мне оно осточертело)
Так что с 1 декабря я в дамках, а он в *опе) и пусть ищет нового сотрудника на мою декретную ставку)
Правда, узнает он об этом по факту моего отпуска. Так мы договорились с моим непосредственным боссом)))))
Какая я гадкая)

А! Моя гиня - просто пупсенька)))
Я набрала за 2 недели 1100
И что она мне сказала?
"Ну ок, бывает, ничего страшного, отёков же нет"
И я ей честно сказала, что 2 недели была занята: жрала) посмеялись вместе))))
Родинка вне форума  
Old 20.11.2015, 20:31
Анюта83
Мама-практикант

Lorka, ох, Лорусь, ашан это зло))))) поехали сегодня на минуточку только посмотреть, в итоге набрала на 3000 барахлишка, цены совершенно смешные, ткань натуральная на ощупь приятная, может не самая модная расцветка конечно но для домашних будней пойдет)))
Анюта83 вне форума  
Old 20.11.2015, 20:32
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Анюта83, даааааа)))) но ещё об этом знают))
Родинка вне форума  
Old 20.11.2015, 20:36
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Anastasha90, красотка! А в караоке пузатеньких не пускают?)))

Родинка, молодец!)) а то что он?!

Анюта83, оййй.. я так давно туда хочу поехать, я еще не беременная приглядела отдельчик для малявочек)))
Chihiro вне форума  
Old 20.11.2015, 20:43
Анюта83
Мама-практикант

Chihiro, мне голову снесло конкретно, я даже тарелочки девочкам прикупила)))) это уж явно сильно сильно на вырост)))))

Добавлено через 2 минуты

Anastasha90, ты как всегда неотразима) и пузик тебя украшает)
Анюта83 вне форума  
Old 20.11.2015, 20:44
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Родинка, поздравляю с решением важного вопроса !))))))
И с отпуском с 1 декабря

Анют , тебя с покупочками! После твоего сообщения я порадовалась , что у нас и Ашана нет
Ksanka вне форума  
Old 20.11.2015, 20:47
Анюта83
Мама-практикант

Ksanka, хехе, это точно, теперь буду с закрытыми глазами этот отдел обходить, благо я в ашане редко бываю)

Добавлено через 1 минуту

Родинка, ой, точно твой отпуск и декрет уже так близко))))) ура!)))
Анюта83 вне форума  
Old 20.11.2015, 20:48
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюта83 Посмотреть сообщение
Ksanka, хехе, это точно, теперь буду с закрытыми глазами этот отдел обходить, благо я в ашане редко бываю)

Добавлено через 1 минуту

Родинка, ой, точно твой отпуск и декрет уже так близко))))) ура!)))
Он там прям большой , да?))))
Ksanka вне форума  
Old 20.11.2015, 20:52
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Анюта83, да, да, да))) будешь смеяться, там были как то чудные бодики 100% хлопок по 80 руб))) тоже Узбекистан) я взяла пяток, онож расходка)
Lorka вне форума  
Old 20.11.2015, 20:52
Анюта83
Мама-практикант

Ksanka, не очень, но мне хватило)
Анюта83 вне форума  
Old 20.11.2015, 20:54
Lorka
Мама-умница

Родинка, урааа!!!! Все козлы идут лесом в попень! Поздравляю!!!!
Lorka вне форума  
Закрытая тема