Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2012, 17:33
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я 6-го легла, 14 КС, выписка на 5-7 день после КС.
Ёлка вне форума  
Old 16.02.2012, 17:34
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
привет,неделек с недельками. Мне печеню перевели в палату и я с часу не присела, молрзива не хватает ей, беру докорм. Хочу скорее домой и сама там буду ковыряться. Сил нет как кушать хочется.
может хоть передачку тебе принесут друзья?? бедненькая! а там обед-то есть? или ты пропустила? что Варенькаделает? спит? плакала? как себя ведёт?
виста вне форума  
Old 16.02.2012, 17:48
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Ой, а я наверно не нормальная - у меня еще до сих пор шов болит, спать хочется, грудь разжеванная, а я уже еще ребеночка хочу. Мама говорит, что я больная, а я уже все распланировала, что в следующий раз буду по контракту рожать, и как отходить после КС буду. Это наверно у меня в какой-то степени нервное
уже? Быстро ты!

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
ага)) муж мне смс прислал :"как дела?как пузик себя ведёт? за последний час с форума никто не родил?" он по ходу уже тоже переживает за наших))как и мы))

Цитата:
Сообщение от Anut-ka Посмотреть сообщение
А может такое быть что схватки не начнуться вообще???
Не переживай, начнутся обязательно! Скоро-скоро!

Цитата:
Сообщение от Anut-ka Посмотреть сообщение
У мня сегодня ровно 40недель(((((
С последней неделькой тебя!!!

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Привет девочки. А я вчера была у своего врача. Она же собиралась меня 20 го февраля в роддом закладывать. А вчера посмотрела, все анализы хорошие и сказала не будет торопиться. Говорит они там тоже до 38 недели ничего делать не будут, если все хорошо. А лежать лучше дома. Оно конечно лучше. Только я уже ели хожу. Мечтаю скорей родить. Животик очень тяжелый стал. Тянущая боль постоянно, я к этому давно привыкла. Но иногда бывают схватковые боли, я сразу начинаю надеяться, может началось, но 2-3 раза схватит и проходит. Вот думаю смешно. Всю Б боялась не доносить, потом раньше времени родить, а теперь переживаю что не начинаю рожать. Везде пишут что с двойнями редко до 38 нед. дохаживают, много рисков, а я видимо как слон. Измучилась, но носить буду до последнего.
Кстати, поздравляю всех, кто уже с детками. Уже совсем другие заботы начались.
А тем, кто в ожидании старта, как я, желаю терпения. Тяжело, но ради деток потерпим В любом случае не долго осталось
А будет КС? Или ЕР?

Девочки, переписываемся с Катей: "Я счастлива ) 3 шва. Сама хорошо. Кирюшка вроде на меня больше похож, чем на Сережку".
Эля-ля вне форума  
Old 16.02.2012, 18:34
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

я стала мамой 13.02. у нас сынишка
100chertej вне форума  
Old 16.02.2012, 18:36
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
Поздравляю от всей души!!!! Уже дома наверное? Как назвали?
MENAMI вне форума  
Old 16.02.2012, 18:41
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляем!! ))ура! растите крепкими и здоровыми!!! как всё пршло? как сможешь-обязательно напиши нам!
виста вне форума  
Old 16.02.2012, 18:50
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

девочки1 поздравлялка для Иры
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27627
виста вне форума  
Old 16.02.2012, 20:12
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С рождением сынишки!!!
Эля-ля вне форума  
Old 16.02.2012, 20:25
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
УРА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Julia Fro вне форума  
Old 16.02.2012, 21:35
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Сегодня на форуме прям тишина какая-та,большая часть родила уже,остальные видимо готовятся)))
Julia Fro вне форума  
Old 16.02.2012, 21:36
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

девочки!!))) Лена (Alika) родила сынишку! 4600гр 58 см!! богатырь! ура! поздравляем её!
виста вне форума  
Old 16.02.2012, 21:50
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
девочки!!))) Лена (Alika) родила сынишку! 4600гр 58 см!! богатырь! ура! поздравляем её!
ОГОГО, действительно богатырь!!!! Ну молодчина!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Сама родила хоть?
Julia Fro вне форума  
Old 16.02.2012, 22:30
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
ОГОГО, действительно богатырь!!!! Ну молодчина!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Сама родила хоть?
КС
виста вне форума  
Old 16.02.2012, 22:31
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27628
поздравлялка для Лены!
виста вне форума  
Old 16.02.2012, 22:35
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки пасиба за поздравления, я мешду кормлениями написала вам такое громадное сообщенние,а оно зависло с телефона и не прошло...лан напишу потом...Иришка и Лена поздравляю вас,молодцы...у лены прям богатырь...
Little вне форума  
Old 16.02.2012, 22:37
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
девочки пасиба за поздравления, я мешду кормлениями написала вам такое громадное сообщенние,а оно зависло с телефона и не прошло...лан напишу потом...Иришка и Лена поздравляю вас,молодцы...у лены прям богатырь...
ну вот(( как вы там??
виста вне форума  
Old 16.02.2012, 22:39
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2744
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

А будет КС? Или ЕР?

Теперь уже трудно сказать. На последнем узи увидели, что нижняя перевернулась и теперь в головном, а верхняя в поперечном. Моя Г говорит, что скорей всего все равно КС. А я читала, что могут и самой заставить рожать, а там уж как пойдет. Могу первую сама родить, а потом смотрят как вторая встанет и если не так, то экстренно кесорят. Я так больше всего боюсь, лучше уж сразу КС. Вообщем, решать врачи в роддоме будут.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 16.02.2012, 22:52
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
ничего себе
Какая умничка
Поздравляю))))))
Готовлю второй подарок))))))
Lampo4ka вне форума  
Old 17.02.2012, 00:05
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
ничего себе
Какая умничка
Поздравляю))))))
Готовлю второй подарок))))))
вот вот))я ещё днём хотела намекнуть,что 16-е число не кончилось и что второй малыш запланировал сегодня появиться) ура! подарочки девочкам!!!
виста вне форума  
Old 17.02.2012, 09:19
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мои поздравления
Ну и малыш!!! Как же она бедная его носила? Я своего 3120 еле таскала и то не доходила А с таким бы меня живот вперед бы перевесил
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Закрытая тема