![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Анюта, Анюта, Лидочка, Кристина, Юленька, с недельками!!! ![]() Юлек, с тридцаточкой! ![]() Мы вчера на ДР были, на природе, собрались в обед. Потом мы с мужем уехали в 6, отдохнули немного, вернее я ![]() ![]() Кароч я вчера нагулялась, тока проснулась. Все бы ничего, но оч таз потом болит и пятки... У меня линеечка по М. И врачи по М считают. Мне на больничном поставили на 19 июля ![]() Ага–ага, я прям тоже оШкорбилась ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас замороченная Г, она мне декрет высчитывала и по мес, и по двум узи и по шевелению, в итоге взяла средний срок! Я по мес. в декрет на неделю раньше должна была уйти ![]() Природа-это здорово, но усталость оч быстро накапливается, у меня от длит. прогулок начинают ныть коленные суставы и вообще ноги, даже отекают немного |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сасибочки!!!
у меня мама-Рак...хороший знак а я-близнецы...)))))тож нра мне НО!!!!мама моя читала,когда я ток родилась,что близнецов надо загружать постоянно чемто....иначе они будут ленивыми!!! так и получается,много знакомых мужиков-близнецов-ни то ни се... меня с 3 лет в музыкальную школу отдали,потом закончила ее,дальше училась,потом институт параллельно со школой,потом работа параллельно с институтом)))))вощем...воть) перепутать срок-мне кажется это не квалифицированные врачи просто тк считают всегда от М!!!но на узи же видно...значит наверняка ей говрили что ребенок по размерам больше чем срок поМ.... нам же тут всем говорят,у когото меньше срока месячных дети,у когото в ровень,у когото-больше.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а по поводу срока, моего конкретно, я просто знаю дату зачатия, она на 2 нед. позже, чем первый день последних мес. Поэтому и различия между узи и сроку по мес) воть |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о...у меня муж тоже близнец. тоже весь в делах. то одно то другое. но отдохнуть тоже любит)) что меня бесит так это его любовь к чистоте))) чтоб все блестело, сверкало) пыль у нас личный враг)) а я лентяйка. вот строит меня постоянно)))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я завтра надеюсь отвезу Б,Л.на работу,а декретные переведут только 9-10 июня,так что у меня тоже не раньше 33 нед. выйдет ![]() Цитата:
![]() А у меня скорее всего зачатие тоже произошло намного позже М.Так что я больше склоняюсь к сроку по узи.Ну все равно,могу ведь и в 38 нед. родить.Там уж от меня мало чего зависит ![]() |
||
![]() |