![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мась, да муж сдался только насчет вещей, а коляску и кровать сам будет приобретать после моих родов! я решила уступать, чтобы не ругаться с ним.
сегодня перестирала кое-какие вещички детские, ща буду их гладить! завтра поеду еще куплю кое-чего в роддом. А еще мне сег приснилась моя козявочка! волосы у нее рыжеватые))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,
![]() А я как раз сегодня погладила вещички на выписку и теперь столкнулась с проблемой, что у меня нет чистых не бу пакетов куда одежду класть и вещи в РД. Завтра схожу в магазин, куплю. И еще надо бутылочку водички купить)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А потом стали светлеть) так пока блондинистыми и бегают)) Ян!! С кроваточкой!!!! Жень, прикол! Я тут тоже столкнулась с пакетным дефицитом) в итоге чёто мы покупали и я припасла красивые и такие новенькие!! А то я весь мусор из дома в пакетах вынесла)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Вот вот, все пакеты мусору достались ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я просто с кем ни говорила... Как то всем не до бутыля)) Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А мне не давали ((( Да ничего не сказала, просто настальгия моя проснулась и опять туда захотелось ![]() ![]() |
|
![]() |