![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я с вами в апреле буду!
Короче Ярослав в 22:50 46 см 2220 ,Макар 22:51 46 см 2360 Так воту сына омфалоцеле а на нем этом омфалоцеле сидит нижняя часть человека,то есть таз,половые органы,ноги и это девочка!Так вот такое чудо я родила))))Будет необычным парнем!Но точнее все узнаю попозже,мама с мужем поехали главному хирургу детской больницы,узнавать все!Короче,видимо эмбрион хотел поделитьсЯ на близнецов но не получилось!Как то так! Ярочка еще не приносили,а я боюсь))))сумасшедшая мать я))) Мариночка,ты просто умница!Поздравляю! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а это можно убрать???? Вес и рост очень хороший у мальчишек))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Должны про оперировать или уже!Просто изначально нам ставили что это ноги сына и они такие вот несостоятельные,и скорее всего он бы не ходил НО оказалось что это не ноги сына а вторая пара ног)))))Короче весело у нас!Слава богу ноги сына в порядке!
|
![]() |