Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2014, 08:33
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
ах да, аж забыла)) неделек с недельками, Ксю с 40чкой)
Срасибо))))

Девочек с недельками)))

Так я до 3 числа не рожаю
Ksu.D. вне форума  
Old 28.03.2014, 08:34
ИринаРу
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Меня вчера не было, ну вы даете девочки!!!

Марина, Катюша Поздравляю Вас от всего сердца!! Здоровья деткам!!! Молодчинки!!!
Я терь еще больше бояться стала.
ИринаРу вне форума  
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

неее,я тут с вами буду,я там ни кого не знаю
МАринаВладимировна вне форума  
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАринаВладимировна Посмотреть сообщение
спасибо, девочки, ага сказали ложные схватки, потом отошла пробка, потом тошнить начало,а тошнит когда раскрытие8 см что ли, потом пошла в туалет,а на бумажке коричнево красные выделения, в общем сразу на кресло, полное раскрытие, пузырь прокололи и пошли рожать, столько эмоций,но я была молодцом,не орала,только чуть чуть постанывала и про себя материлась,когда укол не помог и сзватки стали через 3 минуты длит 2 мин
Ты молодец !!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 28.03.2014, 08:35
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Ира,не бойся, ничего страшного нет
МАринаВладимировна вне форума  
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Кать, ты уж расскажи, что дальше было)))
Тотошка вне форума  
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАринаВладимировна Посмотреть сообщение
неее,я тут с вами буду,я там ни кого не знаю
я в мартятах есть, там девочки хорошие))))
Ksu.D. вне форума  
Old 28.03.2014, 08:49
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Ксюх, с 40-ковкой)))
Тотошка вне форума  
Old 28.03.2014, 08:50
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Ксюх, с 40-ковкой)))
Спасибо Наташ))))
Ksu.D. вне форума  
Old 28.03.2014, 08:55
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Мариночка, умница. Поздравляю с сыночком. Спокойных вам ночек и вкусного молочка)))
Ты с нами вчера вес не считала малыша?
Олеся Пузенко вне форума  
Old 28.03.2014, 08:57
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Олесь спасибо за недельку)))
Ksu.D. вне форума  
Old 28.03.2014, 09:02
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Доброе утро! Девочки, поздравляю вас с рождением сыночков)))) неделек с недельками)) я хочу в субботу родить. Утром съезим сапоги мне купим, потом ванночку заберем и можно рожать)))
Тоська86 вне форума  
Old 28.03.2014, 09:21
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я с вами в апреле буду!
Короче Ярослав в 22:50 46 см 2220 ,Макар 22:51 46 см 2360
Так воту сына омфалоцеле а на нем этом омфалоцеле сидит нижняя часть человека,то есть таз,половые органы,ноги и это девочка!Так вот такое чудо я родила))))Будет необычным парнем!Но точнее все узнаю попозже,мама с мужем поехали главному хирургу детской больницы,узнавать все!Короче,видимо эмбрион хотел поделитьсЯ на близнецов но не получилось!Как то так!
Ярочка еще не приносили,а я боюсь))))сумасшедшая мать я)))
Мариночка,ты просто умница!Поздравляю!
Belrina85 вне форума  
Old 28.03.2014, 09:24
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Так воту сына омфалоцеле а на нем этом омфалоцеле сидит нижняя часть человека,то есть таз,половые органы,ноги и это девочка!Так вот такое чудо я родила))))Будет необычным парнем!Но точнее все узнаю попозже,мама с мужем поехали главному хирургу детской больницы,узнавать все!Короче,видимо эмбрион хотел поделитьсЯ на близнецов но не получилось!Как то так!
ээээ тоесть там где генеталии у сына твоего, есть еще и женские половые органы и ноги???????

а это можно убрать????

Вес и рост очень хороший у мальчишек)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 28.03.2014, 09:28
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нет,эта часть сидит на омфалоцеле а этот омфалоцеле находится в пуповине!то есть на животе,но они не двигаются!
Belrina85 вне форума  
Old 28.03.2014, 09:29
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Тоесть, ему отрежут эту штуку на животике вместе с тем зародышем, и все будет в норме?
Шмелюся вне форума  
Old 28.03.2014, 09:29
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Катюш, эмбрион не может поделиться на разнополых, скорей наоборот произошло сращение эмбрионов. Сейчас обследуют и примут решение о разделении. Ой, хоть бы хорошо все было.
Тоська86 вне форума  
Old 28.03.2014, 09:31
Belrina85
Мама-чайник

Награды пользователя:

Должны про оперировать или уже!Просто изначально нам ставили что это ноги сына и они такие вот несостоятельные,и скорее всего он бы не ходил НО оказалось что это не ноги сына а вторая пара ног)))))Короче весело у нас!Слава богу ноги сына в порядке!
Belrina85 вне форума  
Old 28.03.2014, 09:34
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Цитата:
Слава богу ноги сына в порядке!

как же все волнительно, капец! у меня аж живот крутить стало
Шмелюся вне форума  
Old 28.03.2014, 09:42
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

ой пипец конечно.......

дай бог что б все было хорошо))))
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема