![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, я думаю об этом с периодичностью раз в месяц. ну или раз в два месяца.
Надо было внимательней на его семью смотреть, и не надеяться, что он другой. Такой же. как его родители. В меру хороший, в меру говнистый, просто не со всем я могу мириться... и не хочет он меня слышать. а мне тоже надоело башкой в стену стучаться. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
rinka-simple, давай на позитив настраивайся, у тебя по линейке уже все свершилось, и я тебя уже в РД отправила, а ты все о каких-то мелочах думаешь. Скоро у тебя еще одно маленькое чудо будет, думаю только за это мы уже должны быть благодарны нашим мужчинам. Диана - очень красивое имя, не меняй.
![]() Добавлено через 1 минуту А у моей мадам неделя на переворот осталась... если до 13 не перевернется то поеду я уже 13 в РД. А я то была уверена, что 17 рожу... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого Нинуль, вот это новости!!!! Вот что значит снаровка)!!! Очень рада за тебя, ты умничка! Поздравляю тебя с рождением богатыря!!! Здоровья малышу и его мамочке, много-много вкусного молочка и спокойных ночек!!!
Нинуль, а баллов сколько поставили? Малыш сразу закричал? Добавлено через 2 минуты Где же наша Катюшка, неужели до сих пор не родила. Беспокоюсь за нее. Последнее что писала, что малышка крупная, а сама-то она крошка, надеюсь не КС. ![]() |
![]() |