Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2015, 06:51
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем доброго утра!
Иринка241, Аленький с недельками!
У нас зима вернулась!((((( Метелища за окном.... Зато я выспалась сегодня)))
Ариночка вне форума  
Old 01.04.2015, 06:56
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!
Иринка241, Аленький с недельками!
У нас зима вернулась!((((( Метелища за окном.... Зато я выспалась сегодня)))
Присоединяюсь к поздравлениям.
У меня дочку всю ночь рвало и понос жуткий( мне к 11 на прием, а я как после танка(
Крыло вне форума  
Old 01.04.2015, 06:57
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крыло, Отравилась чем-то??????
Ариночка вне форума  
Old 01.04.2015, 07:00
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Ариночка, походу ротовирус. Сейчас он везде зараза(
Крыло вне форума  
Old 01.04.2015, 07:42
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Крыло, это да, он повсеместно... Последнее время вирусы всё чаще сопровождаются кишечкой((((
А мы вышли с больничного в понедельник - в саду карантин по ветрянке! А мы ей ещё не болели.
Ариночка вне форума  
Old 01.04.2015, 08:11
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Доброе утро, выспалась сегодня , роды снились.
Крыло, бедная доченька
Девочки с недельками.
Ух вот и апрель, мы следующие
Knopka вне форума  
Old 01.04.2015, 08:14
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Ух вот и апрель, мы следующие
а у некоторых есть шанс родить и в апреле)))
Марианна что-то не объявляется. Интересно как она там...
Ариночка вне форума  
Old 01.04.2015, 08:43
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Ариночка, все ходим до мая
Knopka вне форума  
Old 01.04.2015, 09:11
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

С первым апреля девочки!
Вы следующие))) хотя кто то и в апрель может попасть из вас)))
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 01.04.2015, 09:14
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Доброе утро, пузики!

Оль, да что ж он к вам так цепляется, ротовирус этот

А я с герпесом опять))

Поехала я на работу, больничный наконец-то отвезу))
Анюта_М вне форума  
Old 01.04.2015, 11:05
olga_la
Мама-чайник

Вес репутации: 0
olga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспорима

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, я стопудово в апрель попадаю.

Добавлено через 2 минуты

Крыло, держитесь, лечитесь. Сейчас болеть никак нельзя.

Добавлено через 2 минуты

Ариночка, моя доча ветрянкой в 14 лет болела. Это жуть была! Уж лучше в садике.
olga_la вне форума  
Old 01.04.2015, 11:11
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Ариночка, все ходим до мая
ну по крайней мере большинство))))

Анюта_М, Герпес противная штука.... Скоро богатой будешь))))

olga_la, да я только за! Мы в младшей группе когда были, у нас почти вся группа переболела - мы нет. Теперь тут ветрянка, и наверняка по закону подлости опять пройдет мимо(((
У меня тоже есть все шансы в апрель попасть... Больно низко один из малышей. Если все нормально будет, то после 25 апреля решится дата ПКС.
Ариночка вне форума  
Old 01.04.2015, 11:20
olga_la
Мама-чайник

olga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспорима

Mashik, наблюдай за шевелениями. Если активнее, чем обычно-не криминально, но если молчит долго-я бы на узи лишний раз сходила с доплером. Особенно, если, как у меня , есть кальцинаты в плаценте. Кроаоток может в любой момент ухудшиться и тогда малыш будет недополучать кислород. А если с плацентой еще неделю назад никаких проблем не было, то не переживай особо.

Добавлено через 4 минуты

Ариночка, у меня муж ухаживал за больной дочей и не заболел. И вся его семья ветрянкой не болела. Видно есть какой то вид иммунитета от этой заразы.
olga_la вне форума  
Old 01.04.2015, 11:37
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga_la Посмотреть сообщение
Ариночка, у меня муж ухаживал за больной дочей и не заболел. И вся его семья ветрянкой не болела. Видно есть какой то вид иммунитета от этой заразы.
Видимо. Но всё же хотелось бы чтоб переболел до школы.
Ариночка вне форума  
Old 01.04.2015, 12:13
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет и с недельками!!!
Вчера у сына спросила какого числа ляля родится? Сказал 1го))) 1 мая нам рано, поэтому хожу до 1 июня
Sveto4ek вне форума  
Old 01.04.2015, 12:25
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от olga_la Посмотреть сообщение
Mashik, наблюдай за шевелениями. Если активнее, чем обычно-не криминально, но если молчит долго-я бы на узи лишний раз сходила с доплером. Особенно, если, как у меня , есть кальцинаты в плаценте. Кроаоток может в любой момент ухудшиться и тогда малыш будет недополучать кислород. А если с плацентой еще неделю назад никаких проблем не было, то не переживай особо.
При первых симптомах кислородного голодания ребёнок резко намного активней чем обычно. А позже становится очень мало активный.
Ладно меня девочка предупредила , когда на сохранение лежала , как у неё было . Так сразу после резкой активности побежала на след.день на доплер и точно , смогли всё восстановить и ребёнок почти без последствий. Только гиперактивный.
А у неё и еще кто лежал со мной в патологии , поздно отреагировали и пришли когда ребёнок стал мало подвижный , не смогли медикаментозно помочь , пришлось раньше роды вызывать . У одного ребёнка знаю точно ДЦП . Мы с ней потом еще гуляли вместе с детьми.
Так что девочки никого не хочу пугать , но лучше перестраховаться . Как врач говорил на больших сроках , они не должны быть очень активными , им неудобно уже. Первый признак что-то ни так. На сколько я помню , ребёнок почти всю ночь толкался , и на утро я пошла на УЗИ.
Эльвинка вне форума  
Old 01.04.2015, 12:40
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Sveto4ek, а мне мелкая на вопрос когда родится отвечает: когда листочки распустятся

Добавлено через 2 минуты

Эльвинка, я вот тоже слышала что нехватка кислорода это активные шевеления... Ну сегодня вроде шевелится как всегда... В понедельник ктг посмотрим что скажут!
Mashik вне форума  
Old 01.04.2015, 12:44
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Ариночка, ну еще лучше - конец апреля значит скоро встреча состоится с твоими мужчинками

olga_la, Оль, да я то держусь... Доча вот разболелась. Надеюсь это единственная ночь такая была. Да я вчера ступила, не среагировала сразу(

Анюта_М, Ань. Как я поняла, мама там где то недалеко от тебя дом купила. Еще надо будет квартиру снять)

Добавлено через 40 секунд

Эльвинка, Свет, у меня он с самого насала очень активно шевелится, даже ночью(
Крыло вне форума  
Old 01.04.2015, 12:45
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Mashik,чет погода такая, как раз мы в июне и пойдем с тобой в РД
Sveto4ek вне форума  
Old 01.04.2015, 12:49
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Sveto4ek, это точно хочется в мае, но думаю в июне рожать мне))буду с 37 недели всеми средствами стимулировать ся))))))папатерапия, хождение по лестнице, гулять , полы мыть)) мож хоть конец мая получится))
Mashik вне форума  
Закрытая тема