![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да и не боюсь я этого, главное чтоб с малышом все было хорошо, а я потерплю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем кто не спит-доброй ночи! Мы сегодня были у Г. Я после своего падения по порожкам волновалась. Но ТТТТ все хорошо- сердечко послушали, живот пощупали, все ок!!!
Зато, блин весь день на работе черт те что было-то ли желудок, то ли токсикоз вернулся на день. В общем, было ощущение, что болит желудок, изжога, и тошнит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Плацента еще может подняться, еще расти и расти ей вместе с малышиком! А по поводу степени созревания плаценты поподробней поговори с врачом, это не так вроде страшно. У моей кумы было так же, и вот доче уже две недельки!!! Красотка и здоровенькая! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
И вообще, девочки хочу всем сказать- БОЛЬШЕ, БОЛЬШЕ ПОЗИТИВА!!!
![]() А мы тем более все выдержим, и все будет хорошо, и детки и мы будем здоровы! Будьте все здоровы, спокойны, и счастливы ![]() (P.s. Во меня пробило ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() А я сегодня на работу выхожу, вот собираюсь ![]() ![]() ![]() Девочки, а кто-нибудь планирует перелеты куда-нибудь? Мне 3-го на море, Г разрешила, я сначала радовалась, вроде солнце-витамины и пузяке полезно, а теперь сомневаюсь, хотя перелет 2 часа.. ![]() |
![]() |