![]() |
||||||||||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Насчёт зуба, сейчас уже конечно поздновато, с точки зрения, что стресс может спровоцировать схватки, но если тебя боли мучают, то надо, деваться не куда.... ![]() Цитата:
Цитата:
А вообще по закону подлости могу и до 42 недели доходить, и вся измучаюсь ожиданием ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Третьи наверно вообще сказочными будут)))) А что тебе такого сделали второй раз, эпидуралку? |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, а у меня чего то такие пакеты большие собираются
![]() а у нас вероятность появления и блондинчика и брюнетика 50/50 ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, Жень, неужели роды могут быть легкими? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вроде как можно только губы смачивать, а если пить, то может спровоцировать рвоту ![]() Дай то Бог!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Осталось родить в один день ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вы все такие отвественные уже собрали сумки, я все купила ПОЧТИ и лежит благополучно. Ноя не по контракту рожать буду, так что с собой брать не буду сумку, муж привезет, но все же собрать нужно...а то привезет не то ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
И учти что когда эпидуралку вколят боль меньше не станет, а просто нарастать не будет пока не отойдет Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А мне тоже муж привезет после родов |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |