![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Катя и Марина поздравляю вас с детками.
![]() Вот как чувствовала вчера, что надо зайти посмотреть какие у вас тут новости. Молодцы! Уже отмучились. Катя, я уверенна все у вас с детками будет хорошо. Растите здоровенькими и удачи вам. Марина, как у тебя все интересно получилось. Значит ты до последнего сомневалась что рожаешь? Добавлено через 2 минуты Ksu.D., Anna_Fike, RedFox, Тотошка с недельками вас. А у Риты уже финишная прямая пошла. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
О, Марина - тебя тоже поздравляю с сыном! Здоровья вам наикрепчайшего и скорейшего возвращения домой! Боже, Катя, какие страсти ты рассказываешь, мне аж поплохело малость(( Но я очень надеюсь, что всё хорошо будет, и будут у тебя 2 славных мальчика-зайчика подрастать! У меня поясница болит уже не переставая. Пойдём сейчас за посылками с дочкой мелкой. Может, нагуляю себе что. А то из дома вообще не выхожу уже третий день. Ни хлеба нет, ни мешков для мусора) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне кажется изночально имбрион был с паталогией когда его подсаживали...... но главное, что это все лечится и надеюсь никто и не вспомнит об этом потом))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот и ложные схватки!!! ![]() ![]() ![]() поздравляю ты умничка!! ааа пацан !!! я думала девочка у тебя! поздравляю с рождением сыночка!!! Цитата:
ой девки точно открыли апрелят за один день.... Ириш давай!!!! я все про тебя думаю.. щас думаю Ира родит и мне тоже можно .... Катюш ты давай приходи в себя! все у вас будет лучше всех! щас опытные хирурги и спецы! сыночку здоровья!!! я думаю все нормально будет щас технологии такие .... прооперируют и все будет супер гуд! самое главное что ты у нас оптимистка это очень важно! !! ![]() а я тоже бред несла после первых родов ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() ты уже с ребеночком!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да еще для тех кто первый раз.. кроме того что гворят у вас ЛОЖНЫЕ схватки если воды начали течь (подтекать) ну по ляжкам прям течет у нас говорят у вас КИШЕЧНЫЕ ВОДЫ или у вас МОЛОЧНИЦА!
а на самом деле это воды.... так что больше слушать надо наших супер врачей.... да кто у нас следующий ???? Иришка??? Добавлено через 43 секунды ![]() так волнительно! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оооо какие у нас новости с утра!!!!
Марина, Катюшка, поздравляю с сыночками! Спокойных ночек и вкусного молочка ![]() Катюша, чтобы операция у сыночка прошла хорошо и легко. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anna_Fike, Тотошка, с недельками.
Ксюша с 40!!! Цитата:
![]() Я пока финишировать не хочу ![]() |
|
![]() |