Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2014, 09:42
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так мне 2 эмбриона перенесли,с кем он сросся не пойму!
Надеюсь все будет хорошо
Belrina85 вне форума  
Old 28.03.2014, 09:52
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет, девочки!

Ура-ура-ура!!!!!!!
Прослезилась уже от таких хороших новостей!!!!!!!!!

Неделек с недельками!
Ксюша, с 40!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
у меня будет целых два и я между ними буду метаться как
ссаный веник и знать кому первому угождать

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Да я то думала что у меня не схватки тк периодичности не было а оказывается раскрытие было уже))))
Мы родились,когда,сколько не знаю!Одного сыночка увезли в другую больницу оперировать!Муж мне фотки прислал !Вот хоть что говорите я больше не хочу,это капец как неприятно к теперь хочу застрелитья!
Марин,я с тобой!Держись!!!
Поздравляю с двойным счастьем!!!!!!! Пусть у сыночков все будет хорошо! И тебе поскорее восстановиться после КС! А эту штуку на пуповине отрежут и все будет в порядке. Скоро все неприятные моменты забудутся.

Цитата:
Сообщение от МАринаВладимировна Посмотреть сообщение
ну вот и открыли мы сезон охоты,родила я в 7.20,малльчик 3636кг и 54 см рост 8-9 баллов
Поздравляю с сыночком!!!!! Вот вам и ложные схватки))))
..Katushka.. вне форума  
Old 28.03.2014, 09:57
Надиша
Мама-чайник

Надиша на пути к лучшему

Катя и Марина поздравляю вас с детками.

Вот как чувствовала вчера, что надо зайти посмотреть какие у вас тут новости. Молодцы! Уже отмучились.
Катя, я уверенна все у вас с детками будет хорошо. Растите здоровенькими и удачи вам.
Марина, как у тебя все интересно получилось. Значит ты до последнего сомневалась что рожаешь?

Добавлено через 2 минуты

Ksu.D., Anna_Fike, RedFox, Тотошка с недельками вас.
А у Риты уже финишная прямая пошла.
Надиша вне форума  
Old 28.03.2014, 09:58
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

..Katushka.., Спасибки))))

Добавлено через 56 секунд

Надиша, спасибо)
Ksu.D. вне форума  
Old 28.03.2014, 09:58
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

Всем привет, неделек с недельками
Катюша и Мариночка, поздравляю, растите здоровенькими.
Олечkа вне форума  
Old 28.03.2014, 10:22
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Belrina85, прочитала про вашу болячку. многие успешно оперируются и развитие нормальное. Пусть у вас все будет хорошо)
Олеся Пузенко вне форума  
Old 28.03.2014, 10:26
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет!
О, Марина - тебя тоже поздравляю с сыном! Здоровья вам наикрепчайшего и скорейшего возвращения домой!

Боже, Катя, какие страсти ты рассказываешь, мне аж поплохело малость(( Но я очень надеюсь, что всё хорошо будет, и будут у тебя 2 славных мальчика-зайчика подрастать!

У меня поясница болит уже не переставая. Пойдём сейчас за посылками с дочкой мелкой. Может, нагуляю себе что. А то из дома вообще не выхожу уже третий день. Ни хлеба нет, ни мешков для мусора)
Olegio вне форума  
Old 28.03.2014, 10:28
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Так мне 2 эмбриона перенесли,с кем он сросся не пойму!
Надеюсь все будет хорошо
Я тогда вообще не знаю даже как такое могло произойти. Либо все таки 3 эмбриона было, либо твои мальчишки однояйцевые близнецы, а второй эмбрион не развился и прирос.
Тоська86 вне форума  
Old 28.03.2014, 10:34
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Привет!
О, Марина - тебя тоже поздравляю с сыном! Здоровья вам наикрепчайшего и скорейшего возвращения домой!

Боже, Катя, какие страсти ты рассказываешь, мне аж поплохело малость(( Но я очень надеюсь, что всё хорошо будет, и будут у тебя 2 славных мальчика-зайчика подрастать!

У меня поясница болит уже не переставая. Пойдём сейчас за посылками с дочкой мелкой. Может, нагуляю себе что. А то из дома вообще не выхожу уже третий день. Ни хлеба нет, ни мешков для мусора)
Удачно погулять))))))))

Мне кажется изночально имбрион был с паталогией когда его подсаживали......

но главное, что это все лечится и надеюсь никто и не вспомнит об этом потом)))
Ksu.D. вне форума  
Old 28.03.2014, 10:39
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

спасибо, девочки! спит мое счастье,губки пухленькие,щечки тоже пухленькие
МАринаВладимировна вне форума  
Old 28.03.2014, 10:42
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
ну вот и открыли мы сезон охоты,родила я в 7.20,малльчик 3636кг и 54 см рост 8-9 баллов

вот и ложные схватки!!!

поздравляю ты умничка!!

ааа пацан !!!
я думала девочка у тебя!
поздравляю с рождением сыночка!!!

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Привет!

ой девки точно открыли апрелят за один день....

Ириш давай!!!!

я все про тебя думаю.. щас думаю Ира родит и мне тоже можно ....

Катюш ты давай приходи в себя!
все у вас будет лучше всех!

щас опытные хирурги и спецы!
сыночку здоровья!!! я думаю все нормально будет щас технологии такие ....
прооперируют и все будет супер гуд!
самое главное что ты у нас оптимистка это очень важно! !!

а я тоже бред несла после первых родов

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
спасибо, девочки! спит мое счастье,губки пухленькие,щечки тоже пухленькие
завидууую !!! они такие моси по началу
ты уже с ребеночком!!!
сЫч вне форума  
Old 28.03.2014, 10:44
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

да,мы сразу с ним с рождения неразлучали нас
Old 28.03.2014, 10:45
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

да еще для тех кто первый раз.. кроме того что гворят у вас ЛОЖНЫЕ схватки если воды начали течь (подтекать) ну по ляжкам прям течет у нас говорят у вас КИШЕЧНЫЕ ВОДЫ или у вас МОЛОЧНИЦА!
а на самом деле это воды....

так что больше слушать надо наших супер врачей....

да кто у нас следующий ????

Иришка???

Добавлено через 43 секунды

Цитата:
да,мы сразу с ним с рождения неразлучали нас
здорово как! папашка че как отреагировал ???
так волнительно!
сЫч вне форума  
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Оооо какие у нас новости с утра!!!!

Марина, Катюшка, поздравляю с сыночками! Спокойных ночек и вкусного молочка Мамочкам быстрого востановления.

Катюша, чтобы операция у сыночка прошла хорошо и легко.
RedFox вне форума  
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

мне пузырь прокалывали
Old 28.03.2014, 10:46
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

голову не поцарапали сыну ???
сЫч вне форума  
Old 28.03.2014, 10:47
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

я дума, да Ира следующая)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 28.03.2014, 10:49
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

я с этими нвоостями аж опешила! Ксюша тебя с ПДР!
девчонок с недельками!!
сЫч вне форума  
Old 28.03.2014, 10:52
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Anna_Fike, Тотошка, с недельками.
Ксюша с 40!!!

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
Ksu.D., Anna_Fike, RedFox, Тотошка
девочки с недельками вас
Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
ах да, аж забыла)) неделек с недельками, Ксю с 40чкой)
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Девочек с недельками)))
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Неделек с недельками!
Цитата:
Сообщение от Надиша Посмотреть сообщение
Ksu.D., Anna_Fike, RedFox, Тотошка с недельками вас.
А у Риты уже финишная прямая пошла.
Цитата:
Сообщение от Олечkа Посмотреть сообщение
Всем привет, неделек с недельками
Спасибо за недельки

Я пока финишировать не хочу
RedFox вне форума  
Old 28.03.2014, 10:55
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
я с этими нвоостями аж опешила! Ксюша тебя с ПДР!
девчонок с недельками!!
Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Anna_Fike, Тотошка, с недельками.
Ксюша с 40!!!

Спасибо за недельки

Я пока финишировать не хочу
Спасибки)))))
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема