Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2014, 09:20
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...45#post6693545
Поздравляшка для нашей рыжеволосой дивы
Родинка вне форума  
Old 05.10.2014, 09:29
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Ниночка, поздравляю с сынишкой!!!! Здоровья вам, спокойных ночек и вкусного молочка!!!!!
Мамалянка вне форума  
Old 05.10.2014, 09:34
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Девочки спасибо!!! Насчет глотнул ли не знаю, баллы не сказали, заплакал сразу)))
Мама Бо вне форума  
Old 05.10.2014, 09:43
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нин, ну раз заплакал значит дыхательные пути свободны должны быть! А когда тебе принесут малыша?
kristya вне форума  
Old 05.10.2014, 09:49
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Девчат, родила в 7:40 мальчика 4330, 56 см)))
Нинуль, с рождением богатыря тебя!!! Вкусного молочка и поменьше бессонных ночек!!!
мне бы в небо))) вне форума  
Old 05.10.2014, 09:52
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Сейчас врачи с операции придут и меня перев едут в палату, а то я в родилке еще, ну и малыша принесут. А сейчас мне еду принесли))) ммм как же я есть хотела!
Мама Бо вне форума  
Old 05.10.2014, 09:56
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сейчас врачи с операции придут и меня перев едут в палату, а то я в родилке еще, ну и малыша принесут. А сейчас мне еду принесли))) ммм как же я есть хотела!
я помню после родов на еду накинулась прямо))и приятного аппетита!
мне бы в небо))) вне форума  
Old 05.10.2014, 09:58
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

О да, помню как на следующий день нам разрешали есть и какой мне куриный бульон казался вкусным ммммммм и еще сухарики можно было .
kristya вне форума  
Old 05.10.2014, 09:59
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Нинуль, с рождением богатыря тебя!!! Вкусного молочка и поменьше бессонных ночек!!!
Спасибочки!!!!
Мама Бо вне форума  
Old 05.10.2014, 10:02
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну раз закричал, трубку не вставляли для откачки вод, значит все хорошо я думаю.

Добавлено через 1 минуту

А я почти сутки не ела и потом меня прям заставляли.
Lili4ka вне форума  
Old 05.10.2014, 10:09
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я так поняла Катя не родила еще? Она в детках сентября появлялась...
kristya вне форума  
Old 05.10.2014, 10:16
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Нина, с рождением сына! Здоровья вам!

Девочки доброе утро! Я чет вся в делах)))) Захожу вас почитать, а писать пока не когда было!
Мамaрина вне форума  
Old 05.10.2014, 10:18
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Нинуля, с рождением сыночка!!! Прям богатырь!!!!!!
Желаю вам крепкого здоровья!!
Пиши потом, как малышок!!!
ну и скорость) 3 часа и готово
rinka-simple вне форума  
Old 05.10.2014, 10:20
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибки Марин!

Что ж там у Катюши...

Добавлено через 1 минуту

Спасибо Ирин!

Ага, скорость что надо! Меня на скорой с мигалками везли))) хоть и ночь, и пробок не было...
Мама Бо вне форума  
Old 05.10.2014, 10:21
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

где там Катя наша...

А у меня все глухо. Вчера ночью вышла какая-то слизь - как 2 ниточки такие небольшие, вот я перепугалась... Уже думала - дождусь хоть сколько-то ритмичных схваток и поеду в РД, по пути закинув дочь к няне... но, видимо, роды и правда в голове - ничего не "случилось".
Лобок болит ацки
rinka-simple вне форума  
Old 05.10.2014, 10:21
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Марина, Ирина приветики!

Марина, как ты? Как себя чувствуешь? Как малыш? Алешенькой назвали?
kristya вне форума  
Old 05.10.2014, 10:49
rinka-simple
Мама-практикант

привет-привет, Кристин)
Надо наверное делами заняться) чет я расслабилась) в 3 часа ночи - пылесосила))) купили коту наполнитель на пробу - один силикогель, другой - комкующийся. в общем, ни то, ни другое мне не понравилось - рассыпается по всему туалету, ужас... В общем, решила вчера это все убрать и вернуться к нашему любимому - древесному... он хоть так не разлетается...
rinka-simple вне форума  
Old 05.10.2014, 10:54
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ирин, а я покупала лоток, где сверху сетка пластиковая, сначала сыпала немного гранул сверху + бумага мелко порванная, потом наполнитель перестала насыпать и только бумагу сверху немного кидаю, кошки делают свои дела и "закапывают", скребут когтями по этой сетке, бумага шуршит и им этого хватает. Плюс лапы чистые.

Добавлено через 35 секунд

Одно Но, что сразу убирать надо за ними.
kristya вне форума  
Old 05.10.2014, 11:41
Ljubasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

Цитата:
Девчат, родила в 7:40 мальчика 4330, 56 см)))
Нина, поздравляю с рождением долгожданного малыша! Скорейшего вам восстановления с сыночком!

Добавлено через 3 минуты

Привет девчёночки!

Я на месте.

Катя, наверно, отдыхает, всю ночь ведь схватки терпела.
Ljubasha вне форума  
Old 05.10.2014, 11:50
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо Любаш!
Мама Бо вне форума  
Закрытая тема