Сейчас врачи с операции придут и меня перев едут в палату, а то я в родилке еще, ну и малыша принесут. А сейчас мне еду принесли))) ммм как же я есть хотела!
Сейчас врачи с операции придут и меня перев едут в палату, а то я в родилке еще, ну и малыша принесут. А сейчас мне еду принесли))) ммм как же я есть хотела!
я помню после родов на еду накинулась прямо))и приятного аппетита!
А у меня все глухо. Вчера ночью вышла какая-то слизь - как 2 ниточки такие небольшие, вот я перепугалась... Уже думала - дождусь хоть сколько-то ритмичных схваток и поеду в РД, по пути закинув дочь к няне... но, видимо, роды и правда в голове - ничего не "случилось".
Лобок болит ацки
привет-привет, Кристин)
Надо наверное делами заняться) чет я расслабилась) в 3 часа ночи - пылесосила))) купили коту наполнитель на пробу - один силикогель, другой - комкующийся. в общем, ни то, ни другое мне не понравилось - рассыпается по всему туалету, ужас... В общем, решила вчера это все убрать и вернуться к нашему любимому - древесному... он хоть так не разлетается...
Ирин, а я покупала лоток, где сверху сетка пластиковая, сначала сыпала немного гранул сверху + бумага мелко порванная, потом наполнитель перестала насыпать и только бумагу сверху немного кидаю, кошки делают свои дела и "закапывают", скребут когтями по этой сетке, бумага шуршит и им этого хватает. Плюс лапы чистые.