Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2015, 12:54
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я планирую в начале двадцатых чисел в рд укатить)
Крыло на форуме  
Old 01.04.2015, 12:56
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Sveto4ek, а мне мелкая на вопрос когда родится отвечает: когда листочки распустятся

Добавлено через 2 минуты

Эльвинка, я вот тоже слышала что нехватка кислорода это активные шевеления... Ну сегодня вроде шевелится как всегда... В понедельник ктг посмотрим что скажут!
КТГ , это косвенный показатель. Он тоже невсегда показывает или показывает глубокую степень . Я в него не очень верю . Если доплер показывает кровоток .То по КТГ просто по сердцебиению смотрят , учащенное или замедленное. Помню у девочки в отделение было всегда идеальное КТГ , она удивлялась еще что лежит в патологии . А в один день прибегает , и говорит , сказали срочно переодеться и её забрали на срочное КС , сказали ребёнок уже задыхается сердцебиение упало сильно . Хотя делали каждый день КТГ ей. Я подруги тоже самое говорила после этого случая , так она не хотела париться , не было доплера у них в пол-ке . Ктг было вплоть до родов идеальное и перед родами делали . А воды были зелёные и ребёнок родился с признаками кислородного голодания . Она после этого сказала я теперь тоже в КТГ не верю .
Но думаю к тебе это не относится , я просто для информации , хочется чтоб у всех родились здоровые детки , предупредить хочется заранее .
Крыло , если у тебя самого начала активно шевелится , это ничего . А если ребёнок был мало активный , а стал резко очень активный или наоборот . Т.е. необычная резкая активность . У меня было так: ребёнок просто толкался , периодами спал. А тут несколько часов без отдыха, толчки сильнее чем обычно .
Эльвинка вне форума  
Old 01.04.2015, 13:09
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Эльвинка, да я со старшей проходила все это! И ктг плохое было и доплер.. Зеленые воды, гипоксия(( жесть короче.. Только в патологию не клали, в дневной стационар ходила((
Mashik вне форума  
Old 01.04.2015, 13:19
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет. меня с неделькой!
Иринка241 вне форума  
Old 01.04.2015, 13:20
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Майя не накручивай себя!Ребёнок может реагировать даже на погоду!А активнее может стать потому что деть растёт и ему тесно становится,он уже не кувыркается там как раньше,поэтому ты чаще чувствуешь шевеления,повернулся,столкнулся все гораздо ощутимей чем в 20 недель.На еду реагирует,да много разных факторов.
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 01.04.2015, 13:24
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

мне кажется я рожу числа 14...мая...хотя душа просит 24 апреля...но чую, ходить буду до упора...
про шевеления - меня дубасили до 32 недель...а теперь еле-еле...отсыпается что ли...
Иринка241 вне форума  
Old 01.04.2015, 13:30
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
мне кажется я рожу числа 14...мая...хотя душа просит 24 апреля...но чую, ходить буду до упора...
про шевеления - меня дубасили до 32 недель...а теперь еле-еле...отсыпается что ли...
Иришка с неделищей тебя!
А у меня наоборот сынуля был тихим,только по вечерам активничал,а сейчас стал давать мне пиндюлин,вроде ттт повернулся,так как в ребра ковыряет,раньше внизу копошился,сейчас везде)))
У тебя уже все готово?Всего нечего тебе ходить Б)))
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 01.04.2015, 13:34
olga_la
Мама-чайник

olga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспорима

Иринка241, Ира, и я хочу 24 апреля. Не знаю, почему��
olga_la вне форума  
Old 01.04.2015, 13:54
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

olga_la, а мне бы 23 мая! Это наше с мужем число )) предложение 23 октября сделал, 23 апреля поженились,23 августа др у него, Веруня 23 марта родилась, и мои последние месячные были 23 августаПравда думаю не в этот раз 23 мое число((забыла когда на узи была в ноябре лежу на кушетки мне узи делают, я спрашиваю видно пол? Она мне да - мальчик!.. А потом вижу календарь на стене а там дата 23 ноября)) так что даж пол узнала впервые 23 тем более мальчика)

Добавлено через 2 минуты

olga_la, до 24 апреля так близко
Mashik вне форума  
Old 01.04.2015, 13:57
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Иринка241, с неделькой.

Mashik, прикольно.

Крыло, мама дом купила, а зачем тогда квартиру снимать.

Убралась, наготовила , покушала и теперь валяюсь. Завтра на ктг в первый раз.
Knopka вне форума  
Old 01.04.2015, 14:16
olga_la
Мама-чайник

olga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспорима

Mashik, ух ты! Прямо, магия чисел. У меня, кстати, деть сегодня тоже мало шевелится. Совсем мало. Но, я вечером на плановое узи иду, вот и посмотрим что и как.
olga_la вне форума  
Old 01.04.2015, 14:49
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

почему 24 апреля...потому что это пдр по М...они у меня последние 18 июля были...а поскольку цикл у меня...скажем так, товарищ гулящий...я вообще не понимаю, когда наступила Б...поэтому ориентируюсь по УЗИ...а они все сходятся на пдр 6 мая...так что вот так...
Иринка241 вне форума  
Old 01.04.2015, 16:32
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Все скоро родим))) Я бы хотела 5 мая (05.05.2015г.), тем более будет ровно 37 недель. Главное дотянуть.
Ариночка вне форума  
Old 01.04.2015, 17:14
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение

Анюта_М, Герпес противная штука.... Скоро богатой будешь))))
я уже миллионершей должна тогда быть он у меня ооооочень часто бывает, всю жизнь.
Анюта_М вне форума  
Old 01.04.2015, 17:16
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анюта_М, про богатую - я имела ввиду больничный
Ариночка вне форума  
Old 01.04.2015, 17:19
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение

Анюта_М, Ань. Как я поняла, мама там где то недалеко от тебя дом купила. Еще надо будет квартиру снять)
Оль, ты про Мамайку вроде писала. Это разные районы))
Если что, пиши whatsapp, может что подскажу-расскажу

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Анюта_М, про богатую - я имела ввиду больничный
А-а-а вот я тормоз я думала, может примета какая
Анюта_М вне форума  
Old 01.04.2015, 18:02
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Иринка241, с неделищей тебя)

Knopka, Оль, дом это только название она сильно хотела участок с садом. Домишко там печальный, строиться будем. А квартиру поближе к морю хочу

Добавлено через 33 секунды

Анюта_М, Ань, конечно буду спрашивать что да где)
Крыло на форуме  
Old 01.04.2015, 18:09
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ариночка, а ты дату можешь выбрать? Всмысле если раньше не начнуться роды
Sveto4ek вне форума  
Old 01.04.2015, 18:11
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Ариночка, а ты дату можешь выбрать? Всмысле если раньше не начнуться роды
К сожалению не могу((((
Ариночка вне форума  
Old 01.04.2015, 18:18
olga_la
Мама-чайник

Девочки, я только с узи. Слава богу, все норм! Малыш всю ночь и весь день спал и почти не активничал. Но, как только пузо гелем намазали-начал возмущаться.Плацента, конечно, плохая, но Доплер хороший. Срок по узи на 2 дня больше акушерского. Вес-2590. Еще неделю можно расслабиться.
olga_la вне форума  
Закрытая тема