![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Майя не накручивай себя!Ребёнок может реагировать даже на погоду!А активнее может стать потому что деть растёт и ему тесно становится,он уже не кувыркается там как раньше,поэтому ты чаще чувствуешь шевеления,повернулся,столкнулся все гораздо ощутимей чем в 20 недель.На еду реагирует,да много разных факторов.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня наоборот сынуля был тихим,только по вечерам активничал,а сейчас стал давать мне пиндюлин,вроде ттт повернулся,так как в ребра ковыряет,раньше внизу копошился,сейчас везде))) У тебя уже все готово?Всего нечего тебе ходить Б))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
olga_la, а мне бы 23 мая! Это наше с мужем число )) предложение 23 октября сделал, 23 апреля поженились,23 августа др у него, Веруня 23 марта родилась, и мои последние месячные были 23 августа
![]() Добавлено через 2 минуты olga_la, до 24 апреля так близко ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
почему 24 апреля...потому что это пдр по М...они у меня последние 18 июля были...а поскольку цикл у меня...скажем так, товарищ гулящий...я вообще не понимаю, когда наступила Б...поэтому ориентируюсь по УЗИ...а они все сходятся на пдр 6 мая...так что вот так...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если что, пиши whatsapp, может что подскажу-расскажу ![]() Добавлено через 1 минуту А-а-а ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241, с неделищей тебя
![]() Knopka, Оль, дом это только название ![]() ![]() Добавлено через 33 секунды Анюта_М, Ань, конечно буду спрашивать что да где ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я только с узи. Слава богу, все норм! Малыш всю ночь и весь день спал и почти не активничал. Но, как только пузо гелем намазали-начал возмущаться
![]() ![]() |
![]() |