![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а у нас такая жара!!! это просто ужас какой-то...+35...
![]() Я гуляла с подругой, да ходила купить пряжу и журнальчик 9 месяцев новый....чуть не померла от духоты.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня решила себя побаловать блинчиками (вчера у Г оказалось, что похудела на 200гр.
![]() ![]() А у нас погода хорошая, ни жарко, ни холодно, надо гулять выдвигаться. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлечка, ты чего это шалишь??? я тоже падала, но я успела сказать, свекровь ловила, а в универе девчёнки ловили...и с давлением это не связанно, у меня оно как у космонавта 120 на 80)))) папка нам классные джинсы купил, мягкие ножкам и пузику, дорогущие...я такая радая и даже мысли плохие ушли куда-то...щас поеду к подруге курицу гриль кушать, к той которая после ЗБ, она смотрит на меня и сразу бодреет, говорит, у тебя Ань 2 раза было плохо, а у меня один, у тебя получилось и у меня получится обязательно, даже на обследование решилась идти)))
|
![]() |