Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2012, 13:40
Anut-ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1852
Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

ха по три года я бы умерла((((((эх надо отвлечься может и рожу сегодня))))или завтра надеюсь на это очень)))
Anut-ka вне форума  
Old 17.02.2012, 13:42
Anut-ka
Мама-теоретик

Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

пробовала не помогвет и в подьезде ходила по лестнице и полы мыла ни фига((((
Anut-ka вне форума  
Old 17.02.2012, 13:44
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
а я уже начинаю смиряться с мыслью что до 20 не рожу... ну да ладно, значит всему своё время)))
во-во))я уже тоже думаю...что водолейчик не получится)) вот Юль,а с чего мы решили,что должшы раньше родить??? у нас пдр-то после 20-го ,а мы уже паниковать начали!!!))сидим и ждём!
виста вне форума  
Old 17.02.2012, 13:46
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anut-ka Посмотреть сообщение
пробовала не помогвет и в подьезде ходила по лестнице и полы мыла ни фига((((
я боюсь из дома гулять ходить(((( вчера пошла в магаз... неприятно пузень стягивало так! у меня кстати дня 2 уже он каменеет чаще,чем раньше!очень часто можно сказать,по сравнению с неделей назад!
виста вне форума  
Old 17.02.2012, 13:47
Anut-ka
Мама-теоретик

)))тоже каменеет(((не приятно страшно становиться((
Anut-ka вне форума  
Old 17.02.2012, 13:48
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
во-во))я уже тоже думаю...что водолейчик не получится)) вот Юль,а с чего мы решили,что должшы раньше родить??? у нас пдр-то после 20-го ,а мы уже паниковать начали!!!))сидим и ждём!
Да фиг его знает, просто заморочились что Водолеев хотим, и давай гнать из пуза наших малышей)))Да, будем ждать!)))
Julia Fro вне форума  
Old 17.02.2012, 13:50
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
я боюсь из дома гулять ходить(((( вчера пошла в магаз... неприятно пузень стягивало так! у меня кстати дня 2 уже он каменеет чаще,чем раньше!очень часто можно сказать,по сравнению с неделей назад!
Во, значит подготовка идёт, а у меня даже не каменеет, потому что дома отдыхаю, лежу практически постоянно наверное, вот вчера мужа вытащила в магаз пешком, походили и как раз животик закаменел! у меня иногда ноет по ночам как при месячных и всё...
Julia Fro вне форума  
Old 17.02.2012, 13:52
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!Я вчера защитила диплом на 4!!!!Ура!!!

Девченки умнички!!!Малышей крипышей рожают!!!
Молодец!!! Поздравляю с защитой
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 17.02.2012, 13:52
Anut-ka
Мама-теоретик

А я каждый день гуляю матаюсь с мужем постоянно и фиг((((ни чего не помогает(((
Anut-ka вне форума  
Old 17.02.2012, 13:53
Anut-ka
Мама-теоретик

Я уже одержимая у меня навящивые идеи вечно в голову лезут))
Anut-ka вне форума  
Old 17.02.2012, 13:53
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anut-ka Посмотреть сообщение
А я каждый день гуляю матаюсь с мужем постоянно и фиг((((ни чего не помогает(((
смирись, значит не время)))
Julia Fro вне форума  
Old 17.02.2012, 13:55
Anut-ka
Мама-теоретик

да наверно раз ничего не помогает значит еще надо походить((
Anut-ka вне форума  
Old 17.02.2012, 14:06
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

все родим!!! не паниковать!))))) значит правда-рано ещё))) малышам виднее))
виста вне форума  
Old 17.02.2012, 16:14
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2744
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
чет у вас одни принцы)))И принцесса Варюша))
Девочки то еще планируются??))))))
Я сразу двух девочек выдам.
Сегодня ночью тоже треники были. Проснулась что животик схватывает. Даже периодичность наметилась (20 мин.) Терпела, не очень больные были. Потом всетаки выпила ношпы. Еще пару раз схватило и я уснула, а утром поняла, что опять все спокойно. Интересно, долго еще так тренироваться буду. Почти каждую ночь уже.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 17.02.2012, 16:24
Ксенчик
Мама-профи

Вес репутации: 2007
Ксенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Юная мама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет всем!И у нас всё тишина!Всё таки наверное 23-го числа ждет кроша наш!!!Тренники измучали!
Ксенчик вне форума  
Old 17.02.2012, 17:05
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксенчик Посмотреть сообщение
Привет всем!И у нас всё тишина!Всё таки наверное 23-го числа ждет кроша наш!!!Тренники измучали!
папе подарок на день защитника отечества)))
виста вне форума  
Old 17.02.2012, 17:53
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

меня изжога мучает((( и кишечник бурлит постоянно... изжога вообще неприятно(
виста вне форума  
Old 17.02.2012, 18:20
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо всем за поздравление. так приятно. как только освоимся, постараюсь заглядывать почаще.

всех кто родил тоже поздровляю! это такое счасте быть мамой
а ктонастравается, то не переживайте все у вас будет хорошо!!!
100chertej вне форума  
Old 17.02.2012, 18:22
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
меня изжога мучает((( и кишечник бурлит постоянно... изжога вообще неприятно(
у меня перед родами она особо замучила. так что крепись
100chertej вне форума  
Old 17.02.2012, 18:42
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
у меня перед родами она особо замучила. так что крепись
спасибо,я тебя сразу и вспомнила с твоей изжогой!))
виста вне форума  
Закрытая тема